数年前食べたときにすごく美味しかった記憶があり、今回期間限定でまた販売されていたので購入してみました。美味しかったけど、以前の感動ほどではない…?たぶん記憶の中で美化されていたようです笑 でも味がしっかりめについていて美味しかったです! 私は購入したコンビニにはLサイズしかなかったので、普通サイズもあると良いなと思いました。
カルビー カルビー じゃがりこホタテ醤油バター 68g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
数年前に食べて歴代じゃがりこの中で1番好き! と思っていて、復活してたので大喜び! コンビニで見つけるたびに複数買いしちゃいます!
味は濃いめで、醤油とバターだからか少しくどかったような、、、。普通に美味しい感じ。お菓子というよりはご飯のおかずって感じw
じゃがりこシリーズの中で一番好きなので買いました。ホタテの出汁が効いてて良い!お酒に合います。手が止まらない!
好きなじゃがりこがより長く味わえるのがいい。箱に対してもう数㍉長くても良いんじゃないかと思ってしまう。
じゃがりこの新商品がでたら、必ず試しているのですが、このホタテ醤油バター味もとても美味しいです。
普通サイズよりちょっと長くて、普段買わないけど味に惹かれて買いました。美味しかったです。
じゃがりこの中で一番好きな味。今回も久しぶりにコンビニで見かけて即買いでした。
今でのじゃがりこで一番美味しい!止まらない味です!もう2回も買ってしまった。
バター感強くて美味しい!でもちょっとしょっぱすぎるかなと思います。
初めて食べました!ホタテどこ?って感じですが、醤油バター美味しい!
バター醤油の味は美味しい。でもホタテっぽさが感じられなかったかな…
初めて見るので気になって買ってみましたが、美味しかったです。
お昼前に食べたらかなり満腹になった…味が濃いからかな?
ロングタイプで食べ応えありました。味も少し濃かったです
美味しかったけどあまりホタテを感じなかった〜〜>_<
じゃがりこ好きなので購入♪ 食べるのが楽しみです😃💕
じゃがりこは新メニューがでたら買わずにいられない。
Lサイズでこの味あるの嬉しい。もっと出て欲しい。
ホタテの味もほんのりしてとても美味しかったです!
美味しいです。 ロングなので、食べ応えも有ります
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
普通のじゃがりことそんなに変わらない感じです
このサイズを見たことなかったので買ってみた
気になって買ったけどめっちゃうまかった!
5年前に食べてからずっと探してました。
あまりホタテの味はしないけど美味しい
ちょっと大きめサイズが得した気分。
飽きが来ない。 美味しかったです。
野球観戦のお供に。美味しいです。
味が濃くて食べごたえありました
食べだしたら止まらない味です。
すごくホタテのダシが出てます。
ホタテバターは間違いなしの味。
初めてかいました。またかいます
おいしいけど、味が濃いかな。
新商品を見つけて気になって♪
新商品!楽しみ!美味しそう!
新発売なので、迷わずゲット!
ホタテ?ってなりました。
じゃがりこは裏切らない!
ホタテの味もちゃんとする
子供が食べたがりました。
食感が良くて美味しい
PayPayでお得に