ゆず胡椒が大好きです♥️ 量が増えると、うれしいです。
カルビー カルビー 大人じゃがりこゆず胡椒焼鳥 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,417商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
パウチに入っているので、チャックができて持ち運びに便利です。ゆず胡椒が結構辛いので、大人向けって感じです。お酒に合って美味しいですが、量が少なめなので、高く感じてしまいますね
はじめにビリリ あとからじわりのフレーズそのまま。ビリっと刺激の後からくるうま味の余韻に浸れる商品。かなりの完成度だと思います
まさにおつまみにぴったりな味!ゆず胡椒の風味と焼鳥風のチキンエキスが効いていて濃いめ。美味しかったのでリピしました
美味しいです。もう少し量が増えるといいな。
止まらない♡
『大人の〜』と名がついているので期待して購入しました。はじめにピリリ、あとからじわりと柚子胡椒がきいていました。
細くてカリカリの食感が食欲をそそります。味付けは、思ったよりも濃くなく意外でしたが、美味しくいただけました。
チャック付きなので、食べきれなくてもいいのが嬉しいです。ピリリとくるのがたまりません。大人って感じです。
めちゃくちゃ美味しかった! また見つけたら買います(*^^*) じゃがりこはハズレなし!
ゆず胡椒の風味がしっかりしてて、後味に焼き鳥タレの甘さがきます。 おつまみに良いです。
美味しそうなので買ってみました。レビューで、大絶賛されておりましたので買いました!
柚子胡椒がピリリで美味しいです。確かにビールとか炭酸水とかを飲みたくなる味ですね。
大人のってつくとなんでも美味しそうに聞こえる。妊婦なので酒と食べれないのが悔しい
胡椒とゆずの香りが良かったです。 ややピリ辛でしたが、とても美味しかったです。
辛いかなと思いきや、そこまでではないけど、ちゃんと風味があって美味しいです🤗
ピリ辛でおいしかった お酒飲まないけど、ツマミにもいいし、飲まない人でもいい
お酒が好きな知人にあげようと。味はまだ分かりませんが。期待を込めて…
クセになり美味しいです。期間限定でなく継続して出してほしいです。
新フレーバーが出てるとつい買ってしまいます…ビールに合います♪
ピリリと辛い味付けです。焼き鳥の味かと言うとよくわかりません。
美味しいです、もう少しゆずの風味があると更にいいと思います。
少しお高めのこちら、レギュラーのカップシリーズのほうが好き
ピリ辛でビールによく合う。今までなかった味。また買います。
ゆずの香りはするが、辛くないし塩焼き鳥に至っては行方不明
どのシリーズでもすごく美味しいです。 ゆず胡椒最高です。
柚子胡椒がピリ辛でどんどん食べてしまう美味しさです。
たしかにぴりっとする!ゆず胡椒の香りがいい(^^)
柚子胡椒のスパイスが効いていて美味しいです。
ピリッとした風味がマジでビールに合いますね
大人です お酒が進みます 美味しいですね
値下げされていて美味しそうだと思ったので
あっという間に食べ終わってしまいました。
柚子胡椒が効いてて酒のつまみにいいです。
おつまみにとても良いお味でした(^ω^)
柚子胡椒の風味がしっかりとしてて美味しい
不味い。なんでか、ごぼうの味がする
このシリーズ好きでいつも買います。
疲れてるのかごぼうの風味を感じるw
サッポロビール×カルビー共同監修
柚子が苦手だが、これはいける。
めちゃ美味しい。ゆず胡椒最高。
ほのかに柚胡椒。普通に美味しい
ぴりりとして美味しかったです
こらアルコール無しは勿体ない
美味しいが喉が乾きやすいです
ちょっとしょっぱすぎるかも…
おつまみによい。美味しかった
安かったので購入しました。
リアルな味するよ 美味しい