好きな味で美味しかった! HalloDayで購入しましたがもっと安ければなぁ…
カルビー カルビー じゃがりこ梅と韓国のり風 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
この時期に発売される梅味を楽しみにしていました!今年は韓国のり味も混ざっているとのことで残念だなと思っていましたが、食べてみるとそこまで主張していなくて美味しかったです!単独の梅味よりかは塩気があります。
梅味好きなので買ってみました。韓国海苔の味はあまり感じなかった。梅味もほんのり?他の味のじゃがりこに比べてしょっぱかったです。でも何味でもじゃがりこは美味しいですね。
じゃがりこの梅味がめっちゃ好きなのですが、韓国のりとの組み合わせが合わないわけない!合うにきまってんじゃん!と思い購入しました。 合うに決まってんじゃん!
じゃがりこシリーズの変わり種。歯ざわりは、じゃがりこ特有のサクサクポリポリなので美味しいです。ただどれが一番美味しい味かは、好みの違いかな〜?
新しい味なので買ってみました。梅味がめちゃめちゃ美味しいです。後味の海苔も合っています。なかなか見かけないのが残念です。
いつもサラダ味しか買いませんがキャンペーンだったので買ってみた。ほんのり梅と塩を感じたけど、海苔の感じは少ない気がした。
少し辛く感じました。 また梅はそんなに感じませんでした。 でも手は止まらなくなります。さすがのじゃがりこだと思います。
梅と韓国のり良く合いますね。美味しいのであっと言う間に食べてしまいました、期間限定なので近々是非リピートしたいです。
もう何個食べたかわからないくらい食べてます‼︎少ししょっぱいけど,大人はおつまみ子供はお菓子として本当お気に入り‼︎
今年の梅味はマジで最高の美味しさ‼️ 韓国のりとの相性も良く、本当に美味しすぎる😋 定番商品にして欲しいです。
梅の味が強く、韓国のりの味は少し弱い感じです。のりの味を期待するとイメージと違うかもしれませんが、美味しいです。
梅はっきり、海苔うっすらみたいな味でした。美味しいですが、もう少し海苔の感じがあってもよかった気がします。
Calbeeじゃがりこの梅と韓国のり風味です。 SNS投票No.1は今年の梅味です。 期間限定商品です。
思ったより梅が強かったです。酸っぱ!て思いながら次々食べてしまいます。でも海苔は胡麻油の方が好きです。
ごま油の香りがほんのり。梅の味が強くて、後から海苔の風味がほんのりついてくる感じ。私は好きな味です。
梅干しのさっぱりした後味が良い★ 韓国のりの風味が少しうすい感じでしたが、個人的に好きな味!
のりの風味もあるし、梅の酸味もある。 後味がさっぱりしているのでなくなるのが早いです(笑)
めちゃくちゃ美味しいです。主人と休日遊びに行く時、いつもじゃがりこはカバンに入れてます。
同じ感じの味を以前食べた時も美味しかったですが2022バージョンとのことで楽しみです。
梅と韓国海苔両方が口いっぱいに広がっておいしいです。つまみにもぴったりだと思いました。
梅が好きなので購入してみました。 梅でも韓国のりでもない、よく分からない味でした。
梅と海苔の組み合わせは最高!韓国のりの塩加減がちょうどいい!何個でも食べられます。
梅と韓国のり味。じゃがりこの中でもトップ3に入る美味しさ。定番化して欲しいです。
韓国のりも梅も両方好きなので購入 想像以上に2つとも風味がありおいしかったので。
あっという間になくなりました。セブンイレブンの無料券がついていたので買いました。
梅と海苔の風味で塩っけと酸味があって好きです! おつまみがわりにもなってます!
じゃがりこ、これ美味しい。癖になる。塩味も良くて食べやすいちょっとしたおやつ。
美味しかったです!梅が入ってるので、少し酸っぱい感じが韓国のりによく合います。
じゃがりこが好きです この味はありありな味ですが、気付いたら食べきってた。旨い
違う味が出た時はつい買ってしまいます。 全部完食しましたが好みがあるかも
YouTubeでおすすめされており買いました。斬新な味で美味しかった。
味が自分の好きな味だったので買ったけど、韓国のりの主張が凄かった(笑)
正直言って 美味しい。じゃがりこシリーズの中でも 5本の指に入ります。
ファミリーマートで購入。値引き商品で106円だったので安くて有難い。
じゃがりこははずれなし。新しい味をよく買いますがいつもおいしいです!
梅は感じられたが、韓国海苔は感じられなかった。 味は美味しかった。
梅の酸っぱさと韓国のり風のしょっぱさがマッチして美味しかったです。
梅と海苔がじゃがりこによく合います。 ガリガリ食感で美味しいです。
この時期に発売される梅味が好きなので今回も迷わず購入。お気に入り。
じゃがりこにうめと韓国のりのお味が新しく、斬新。美味しかったです。
じゃがりこシリーズで1番好きかも。ちゃんと酸っぱくて美味しいです!
酸味と塩味が、どちらもカドが立ち過ぎていない。お酒のアテに良い。
梅だけでは無い味だけど美味しい!ただサラダ味より食感が硬く感じる
梅の味はすごい! 韓国のりの味は、、あんまりわかりませんでした
梅と海苔と胡麻油が韓国風で、サッパリしてるのに食欲をそそります
じゃがりこが好きで限定ものは絶対に買ってます。美味しいです。
梅味待ってました!しかも韓国のり風味も加わっておつまみに最高
不思議な組み合わせだが割と美味しい。 好みは分かれると思う
うめの味はしてたが、韓国のりの味はあんまり感じられなかった