しっかりバターで美味しかった。 海苔の香りと塩分がもう少し欲しい
カルビー カルビー じゃがりこのり塩バター味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
バターの風味がきいてておいしい。
バターの風味はすごく感じましたが、青のり感はやや控えめかな…? でも美味しかったです(^_^) じゃがりこは独特の歯ごたえが癖になるので、ついつい手が止まらなくなりますね^^;
新しい味が出たんだなと思って買い物かごに入れました。食べようと思ったらもうなかったです。家の誰かが全部食べていたみたいです。美味しかったって事だよね?また買わなきゃです。
じゃがりこどの味も好きなので、新しい味を見つけては試しに購入してみます。のり塩バターはバターの味がしっかり効いていて美味しかったです。海苔感はちょっと控えめだったかな。
じゃがりこのサラダが大好きなのですが同じ場所に陳列されていて間違えてのり塩バター購入しちゃいました。個人的にはのり塩バターは微妙だったのでリピートはしないです(^-^;
いつもはじゃがバターを買いますが、のり塩味のお菓子も好きなのでこれ最高です! 期間限定じゃなく普通にだしてほしい…。 欲を言うともっと硬さがあるのが食べたい
カルビー じゃがりこ のり塩バター味 安定のじゃがりこ 期間限定のり塩バター バターの香りが強く塩っけがあって美味しい ただ塩っぱすぎる部分もあったのが残念
美味しいです!じゃがりこから バター味が染み出てきます。 のり塩の味はその次かな。 サクサクの食べやすいこの食感 ほんとに毎度病みつきになります。
いつも子供に買って自分は食べたことがなかったのですが、今回初めて食べてみました。バターの風味が効いていて、こんなに美味しかったんだと驚きました。
海苔塩バターの香りがよくて美味しかったです。 じゃがりこのガリガリ感が大好きです。 じゃがりこはどの味も美味しくて好きなお菓子です。
じゃがりことってもおいしかったです 塩バター味がしっかりとして 海苔の風味も良くて 1度食べたら止められなくなります
期間限定で再登場したりしなかったりする。じゃがりこトップ3に続くレジェンド級の美味しさ。永遠に売り続けて欲しい。
個人的にのり塩ブームなので買ってみたらハマりました。リピ購入です。たらこバター?よりしょっぱくない気がします。
じゃがりこは食感が良くてついつい食べ過ぎちゃう。せっかく100均でフタを買ったのにほとんど出番がありません。
じゃがりこの定番の1つ。いろいろな味があるので、あとは好みの問題です。どのじゃがりこも、美味しいと思います🤗
リピリピリピ、、してます。じゃがりこシリーズの中では上位の好きなやつです!のり塩バターは間違いないです。
のり塩だけでも美味しいのに、更にバターなんて。 グレードアップしてますね。 期間限定なのが残念です…
コンビニで見かけて 購入しました。 のり塩バター美味しかったです。 リピ買いすると思います。
限定シリーズはしょっぱいのが多いですが、こちらは最後まで飽きずに美味しくいただきました。
ジャーマンポテトぶりの 期間限定のヒットでした! 定番にして欲しいくらい美味しい!!!
のり塩バター初めて見たので買ってみました ただののり塩だったら買ってなかったです!笑
私的にはもう少し海苔の風味が強いといいなぁー! 期間限定だとついつい買ってしまう。
こどものお菓子にもお酒のおつまみにも良い!片手で食べられるからいつも買っちゃいます
美味しかったです。 新しい味が出てもいつも美味しいし、じゃがりこの食感も好きです。
バターの香りキツめではありましたが、お腹空いてたのでボリボリと食べてしまいました。
バターの香りと青のりが合っていて美味しかったです。 ありそうで無かった組み合わせ
定番のサラダ味が1番好きですが、これも海苔の香りと塩バターが合っていて美味しい!
期間限定?美味しいです。見た目がサラダと区別ないデザインはなんでですかねぇ。
サラダ味が一番ですがこちらも限定とのことで購入。バターが効いてて美味しかった
しょっぱ過ぎず食べやすい味でした。バターの香りもよく、また次も買いたいです。
初めて買いましたが、想像通りに美味しかったです!!またリピートしたいです!
じゃがりこは3種だけで良い。グラム数減らして変な味を発売して欲しくない。
じゃがりこシリーズどれでも好きですスティックタイプで食べやすくおやつ最適
バター感強い感じがしました。 また買いたいかと言われたら買わないです。
のり塩バター味 意外と さっぱり のりも 控えめ… でも 美味しい!
バター感は薄いけど、海苔塩はいい〜♪一本一本にちゃんと海苔ついてた!
バターだから他ののり塩商品より塩味がガツンとこなくて不思議な感じ。
海苔とバターが美味しくないわけがない❤️これは止まらない美味しさ😋
お試し引き換え券で購入。初めてたべましたが、バター感が強めです。
まさに、のり塩バターで美味しいです。 じゃがりこの食感好きです。
何度も購入してます サクサクしており、特にのり塩は好きな味です
この間初めて購入しましたバターの香りと青のりの香りが最高に合う
バターの風味としょっぱさが美味しくて手が止まりませんでした。
バターとのりの風味がたまりません。ずっと販売してほしいです。
とっても美味しい!のりとバターのいいとこどりです。おすすめ!
初めて選んでみましたけど、美味しいです!期間限定なんですね。
美味しい!既存のじゃがバター味?よりしょっぱくて好みです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
最初にバターの風味が来て、後から海苔がふわぁっと来ました