キムチの風味と韓国のりの味もして想像通りの味でした。またリピートして購入するかと言われれば、買わないと思います。
カルビー カルビー じゃがりこキムチ韓国のり風味 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
エネルギー/257kcal たんぱく質/3.8g 脂質/12.5g 炭水化物/32.4g 食塩相当量/1.3g 【1カップ(52g)当たり】
店頭で珍しい味が並んでいてそそられました。キムチと韓国のりなら、間違いないと思い。やはり、ぱくぱくと食べ進め手が止まらない。
少し酸っぱい感じがしましたがじゃがりこ大好きなので新しい味がためせて嬉しかったです。また新しい味期待してます。
韓国海苔とキムチって言われたらそうかも、って感じの味でした! 後味はキムチっぽい。 明太子と味似てるかも。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです♪
キムチが苦手な私でも食べれました少しのすっぱさはありますがお菓子になっていることにより軽減されています
気になったので買ってみました。 とても美味しかったです! でも好き嫌いが分かれる味だと思います。
じゃがりこの新しい味が出るといつも買ってしまいます。 今回も美味しかったです。 くせになります。
思った以上にキムチと韓国海苔の味だった!毎回新しい味買ってるけど、じゃがりこにハズレない
新発売で価格も安かったので購入しました。キムチが好きなので、食べるのが楽しみです。
あまりキムチ感はなく辛さもほぼないですが、ビールのおつまみとして美味しかったです!
初めて買いましたが、キムチと韓国海苔なんて美味しいが約束されている気がします
めちゃくちゃ好きな味でした。笑 見た瞬間にこれは美味いやつやん!ってなった😃
定番の味のほうが美味しいけれど、たまには違う味よ食べたいのでよかったです。
はじめて じゃがりこサラダ味を超えたかも…。 おいしかった。 味は好み。
キムチです。平日のニンニクは気になります。ほんのりごま油、美味しいです。
見つけた瞬間即購入!! じゃがりこの、期間限定史上過去1すき! リピ確!
じゃがりこのこの味は、久しぶりのヒット。辛味に海苔の風味が良いです。
初めて買った。美味しいから、止まりません 次また買うと思います。
美味しいけど次また食べたいとは思わなかったので4にしました。
海苔味が来てそのあとキムチっぽい辛さが来ます、なかなかいい。
クーポンが使えてお得でした。じゃがりこはどの味も美味しい。
少し酸っぱい感じだけど私は好きな味でした! リピ確定です!
ピリ辛であくせんとになっていて美味しいです。リピ決定。
凄く美味しかった ごま油の風味がしっかりした リピ決定
美味しかったです。韓国のりはよく分かりませんでした
間違いない美味しさ お酒のおつまみにも適している
クセになる味でハマってます(笑)リピ3回目(笑)
濃いめの味付けで韓国海苔の味がしっかり感じられた
チャレンジして買ってみたけど、美味しかったです。
期間限定の味の中でかなり好き。また出してほしい。
臭いはきつくないけど、味はバッチリ美味しい。
キムチ感がちょっとあって、食べる手が止まらない
無我夢中で一人で完食した。 最高にうまかった。
これを開発した人に特別賞与をあげてほしい。
辛みはほぼなく酸味とごま油の風味がします
思ったより奇抜な味ではなくおいしかった。
初めて見たので美味しそうなので買いました
韓国のりかは分からないけどおいしかった
うますぎるぅぅぅぅぅ!写真は気にせずw
キムチの酸味も少しあって美味しいです。
マジでキムチやんけ ピリ辛 再現凄いな
今まで食べたじゃがりこで一番美味しい。
美味しい。あっという間に食べてました
ビールのつまみで買いました。美味しい
辛くて美味しかったからりぴがいです
新しい味。つまみにちょうどよい☺️
おやつに合い、病みつきになります。
キムチ味っぽくないが美味しいです。