毎年、梅味を楽しみにしています。よーく噛み締めると梅のお味がしますが、個人的にはもっと酸味が欲しいです。
カルビー じゃがりこ梅味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,631商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | じゃがりこ |
春頃しか食べれないのが残念。この酸っぱさは夏こそ必要なのにその頃には売り切れて無い。できるだけ買いだめもするけど、通年で売って欲しいくらい好き。来年も楽しみにしてます。
梅干しは苦手な私ですが、梅味は好き。 この商品も好きです。 驚いたのが、1歳の子供がこれに喜んで手を伸ばしてくる。 気に入ったようですが、なかなか出会えないのが残念。
初めて見たので購入しました。他の人のレビューで限定商品と知りちょっと嬉しい気持ちに。酸っぱみもちょうど良く美味しかったです!
梅の味は強めで、あとひく美味しさ。これぐらいはっきりした味の方が特徴が出て良いですね。これ、即リピート買いです!
じゃがりこの中でも家族全員みんなが美味しいと言った大好きな味です。 期間限定なのですね。通年発売してほしいです。
じゃがりこの中で1番梅味 気に入ってよく食べます 赤しそが入ってほんのり 梅味の表現ある 酸っぱみがありました
程よい酸味とポテトの旨味が相まってうんまーい! 期間限定商品なのが残念。これの袋タイプ(大容量)作って欲しい!
ちょっと食欲ないかも…という時に食べます。 サラダ味ばっかり食べていましたが、しばらくはこっちにしようかなー。
しょっぱさがおいしいです。しかし数年前の昔の梅味とは味が変わったきがします。ちょっと濃いかなと思いました。
酸っぱくておいしい!定番のサラダ、チーズに並ぶくらいリピートできるおいしさ。最近は梅味ばかり購入している。
どこも、品切れで探しててやっとマックスバリュで見つけて買えました。 めぐり会えて良かった。 梅味最強。
毎年出ているのは知っていましたが初めて買いました。程よく酸味と塩味がありとてもおいしい!また買いたい!
うめ味のお菓子って変に甘ったるい時があったりしますが、これは酸っぱさに出汁の味があるので美味しいです
美味しかったのでリピ購入しました。もう少し量があればなーってくらい、あっという間に食べちゃいます。
美味しい!酸っぱすぎないけど、さっぱりしてて、程よい梅感!期間限定にしないでずっと売っててほしい〜
じゃがりこはサラダ、チーズ たらバターとよく購入しますが サッパリじゃがりこが食べたい時はコレ!
お出かけの定番! 梅味のコラボ商品に目がないので購入。 しっかり梅味がしてて美味しかったです。
梅味のじゃがりこは この時期しか食べられないので、この時期に爆買いしています。美味しいです。
この季節になると必ず買います‼️ 程よい酸味がクセになります★ ハルがきたって思います 笑
程よく酸味があって美味しい梅味でした。あっさりしているのでボリボリいっぱい食べてしまった。
毎年梅味が出ると必ず買っています。さっぱりとしていて美味しい!もう少し酸っぱくても良いです
おいしかったです。量が少ない…?と思いましたが、食べ過ぎなくてちょうどよかったです。
珍しい味なので買いましたが 酸味が少しあり梅味風味ですが 美味しさがあまりわからず
毎年梅味出たら買っています。梅味もしっかりめで美味しいです。パッケージもかわいい。
とても美味し❕二人で食べてたのですが無言で食し気づけば空でした🥰もっかい買いたい❕
梅味には目がないです!今年のは当たりな気がします🫶でもなんか細くなったような???
開ける前から口の中が酸っぱいのは気のせいでしょうか?梅の味がして美味しかったです。
おいしい!梅の味がきつくなくておいしい。今まで出た期間限定味の中で一番好きかも。
いろんなお菓子の梅味が大好きです。じゃがりこは食感も好きなので梅味は嬉しいです。
梅味も塩気もしっかりしてます!美味しいので梅シリーズあったらいつもかってます!
すっぱ、しょっぱくて美味しい~~ 食べ過ぎ危険!! ペロリと一人で食べてします
自分は梅よりも紫蘇の風味の方が強く感じた 酸っぱさがちょっと足りないかも
梅味が好きな人なら美味しいです。 普通であればちょっと濃いかもしれません
初めて購入!うますぎて買ってよかった!じゃがりこの中では1番激推し!
この時期って梅なの?梅味のものばかりでした。梅大好きだから嬉しいよん
量もちょうどいいし、梅が好きなのでついつい見かけたら買ってしまいます
いつも梅シリーズが発売されるのを楽しみにしている。今回も美味しい!
美味しいです♪ でももう少し梅感があっても良かったかなと思います。
売っていると購入してしまう味です。しょっぱい梅感が美味しいです。
梅味が好きなので購入。少ししょっぱく感じるけど、美味しかった。
さっぱり食べられて止まらないです。一箱いっきに食べられました。
大人の楽しみ!なんか高級な感じでおばあちゃんちのような安心感!
待っていました。この時期になると必ず購入します。美味しいです。
すっぱめの梅味。 すっぱいの苦手なのでこれは次は買わないです。
梅がさっぱりしていて美味しかったです。期間限定なのが残念です。
たまたまコンビニで見つけて即買いしました。安定のおいしさです!
梅味のお菓子好きなので、即買っちゃいました。普通に美味しい!
じゃがりこ、梅味、どちらも好きなので毎年楽しみにしています。