カルビーのポテトチップスとりしお味を買いました。 ひとくち食べたときのとりの旨味は確かに感じられますね。 くちのなかにとりの味や風味が残り余韻も感じられるので美味しく食べれました。
カルビー カルビー ポテトチップスとりしお味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
気になりました💕
生姜と胡椒でアクセントを加えた、鶏出汁の中華スープの味をイメージしたポテトチップスです。「うすしお味」とはまた一味違う塩味が美味しいですが、期間限定商品だそうです。
美味しかったけどちょっと想像と違いました。鶏がらスープ的な味かと思ったけど、味はうすしおと変わらなくて、風味でほんのり鶏がプラスされてるかな?と言った感じでした。
とり塩味…なのか?って感じもするけど、美味しい!ついついもう一枚…と手が出てしまいました。気を抜くと一気にひと袋食べ切ってしまう…
スーパー西友に寄ったらこの商品が¥100で売られていたので購入しました。 又食べた事ない味なので購入しました。
うすしおかと思い買ったらとりしおって書いてあった。鶏がどの辺かわからないけどマイルドな感じの塩味が美味しかった
セブンで売っていた味の素丸鶏ガラスープ味のポテトチップスとほぼ同じ味で美味しい。売ってる店が何故か少ない。
鳥だし好きな人には美味しいかもです。 いつもの塩味とかに飽きたらたまにはさんでもよい味でした。
とりしお!初めて購入して食べました。他メーカーのチップスターみたいな味だと思いました。
期間限定に惹かれて購入。あまり、とりの風味は感じなかったです。可もなく不可もなく。
鶏ガラぽい味するのかと思いきやほんのり塩。これ食べるなら普通のうす塩食べます
限定に惹かれて購入しました。とりの香りと味、塩味も優しくて美味しかったです。
ちょっとコンソメパンチっぽい味かなと思いました。まあまあ美味しかったです
これおいしかったです。ほんのり鶏ガラの味。期間限定なのでまた買います。
お菓子が美味しすぎる秋がきましたねぇ♡ 食べすぎちゃう、食欲の秋♡笑
まずまず!かもなく不可もなくほのかなトリシオって感じで嫌いじゃない。
普通の塩味とほんのり違うかな?程度 もっとインパクトが欲しかった
期間限定と言う事で購入。 塩味も私好みでリピート買いしてます。
うまみがぎゅっと詰まっていますがくどく無くて食べやすいです。
初めて見た味だったので買ってみました。 美味しかったです!
鶏ガラのような和風味で軽い サクサクの食感で美味しいです
初めて見たので子供が喜んで購入。 美味しかったようです。
コンソメとうすしおの間って感じ。 味はそれほど濃くない
美味しかった 期間限定みたいなのでストックしておきたい
普通の塩味に感じられました。 普通に美味しかったけど。
うすしおでもなく、鶏ガラすぎないので、食べやすかった
美味しいけど子供は塩辛いかも。大人はつまみに良いけど
新発売だったので試しに購入しました あっさり美味しい
『とりしお』とのことですが薄味?のなのか感じなかった
珍しい味があると、つい買ってしまう。これは、当たり
美味しいポテトチップス。鶏の感じはよくわからない。
初めてみて購入。意外とない味で個人的には好きです。
インパクトはないけど、だしのうまみが入ってていい
美味しい コンソメのあっさりしたような感じがする
塩味じゃなくて、とりしおってところにひかれて購入
うすしお味とはまた違った塩味が美味しかったです
限定商品だったので買いました 美味しかったです
期間限定!鶏がらスープ味がなかなかよかったです
おいしいぞ!それは! 定番にしてほしいなぁー
さっぱりしていて美味しかった。また買います。
めちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)
とりの旨味があり、あっさりしていて美味しい
以前食べて美味しかったのでリピートです。
しつこくなくて味が濃い目で美味しいです。
ほんのりとりのの味がし、おいしかったです
24.11.26購入。 美味しかった。
期間限定品 お安くなっていたので購入
美味しかったです。量もちょうどいい。
とり味がもう少し濃かったら、なお良い