じゃがビー食べた事ない方、ぜひ食べてみてほしい!めちゃくちゃ美味しいですこれ!!!ジャガリコとはちょっと違った食感でこれはこれで凄く美味しい!!!量も多過ぎないので食べ過ぎ予防にもなります!!
カルビー カルビー Jagabeeうすしお味 40g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
美味しい👍
北海道のお土産で有名なじゃがポックルと ほぼ同じ食感で、サクサクしていて、塩加減もよく大好きです。 もう少し 値段が下がると嬉しいです。
じゃがいもの味が感じられておいしい!食感もサクサクであっという間に食べてしまう。ちょっと少ないかな?食べきりにはちょうどいいのかも。
じゃがビーは少し高いけど、今回安くて購入!箱に入ってるから、旅行に持って行く予定。 じゃがりことまた違って、サクサク感が美味しい
少し高めかなーと思いますが、じゃがいも感がよく感じられておいしいので買ってしまいます。個人的にはうすしお味が1番好きです。
本当に食べたかったので購入。じゃが芋も塩も素材の味が生きたシンプルなおいしさ。いくらでも食べたくなるから食べ過ぎそう。
ジャガビー、いつもは違う味のを選んでいますが。やっぱりシンプルにうすしお味が一番美味しいです。すぐなくなっちゃいます。
初めて食べたとき、衝撃的でした。お菓子でこれだけジャガイモ感を出せるのはすごいと思います。サクサク食べれちゃう!
じゃがいも感とザクザクの食感、シンプルな塩味でおやつとしても、ちょっとしたおつまみとしてもよく食べています!
ジャガビー大好きです!やっぱりうすしおが1番美味しいとおもいます。ぺろっと食べちゃってある意味危険!?
味も食感も良くて大好きです。 いっぱい食べたいので、もうちょっと量が増えるか値段が安くなると嬉しい。
じゃがりこよりソフトだし、ポテト感あるので好き。 これ以上入ってると飽きるからちょうどいい量。
久しぶりに食べたけど、止まらなくなる美味しさ。 量がもう少し多かったらうれしいなと思います。
久しぶりにうすしお味を食べてみたら美味しかった。 個人的にはバターしょうゆのほうが好きです。
子供とのドライブのお供に。スティックだから大丈夫かと思いきや後部座席は食べかすだらけ(笑)
カルビーのじゃがビー、皮付きじゃがいもスティック、おイモの香りが最高でうすしおがよく合う
久しぶりに買いました。美味しかった。もっとたくさん入ってたらいいのに。すぐなくなります。
じゃがりこにはないこのサクサク感がたまりません。このクセになる塩味も好んで食べてます。
食べたら止まらない…ものの5分で完食。ホントに飽きない。もっといろんな味を出して欲しい
このサクサク感がとっても好きです。味もしつこくなくあっという間に完食してしまいます。
店頭で安かったので購入。普段はじゃがりこ派なのですが、時々こちらも食べたくなります。
いつも美味しく食べさせてもらってます。 うすしお味がとても好きでいつも買っています。
バターしょうゆもおいしいけど、うすしおの方が飽きない!もう少し大きくてもうれしい!
いつもお得なパックを買うけど、子供が遠足に持っていくので今回はこれ。おいしいよね。
じゃがいも感がたまらなく 美味しい🎶 もう少し量を増やしてくれないかなぁ~😒😒😒
じゃがビーは、バター醤油も美味しいですが、こちらのうすしおも安定の美味しさです♡
ちょいと小腹がすいた時にはちょうどよいサイズです。食べやすくおいしいと思います。
なんか今日安売りしてたので、買いました。量は少し少な目だけど美味しかったです。
Jagabeeの中でも『うすしお』が大好き! 切ったまんまみたいな形がいい◎
後引く味で、もっと食べたくなりますが、容量が少ないので諦めがつきます(^^;
うすしおも好きだけど、バター醤油も好き。ポテチよりジャガビーの方が好み!
皮付きのジャガイモのプライドスティックポテトです。 サクサクで美味しい。
若里のファミリーマートで購入。値引き品で税抜き80円だったので有難い。
台湾の友人からリクエストされたので久々に買いました(^^)おみやげに♩
小分けになっているのよりも、一本ずつ食べやすい大きさになっている感じ
食べきりサイズなので、ちょうど良い。ザクザクとした食感がたまらない。
たまに無性に食べたくなるときがあります。じゃがいも感がたまらない!
サクサクで止まらなくて ダメだと思いつつ 1人で全部 食べちった😅
サクサクの食感とちょうどいい塩味の加減。 家族もみんな大好きです。
ハマって食べてしまう!サクサク食間と塩気がいい感じで美味しいです。
大好きなお菓子です! 味もしょっぱすぎずさくさくで 美味しいです!
小腹が空いた時みんなでワイワイする時食べます。とても美味しいです
じゃがいもそのままの美味しさにサクサクとした食感が美味しいです。
サクサクで美味しいです。 じゃがりこかこちらで、買う時迷います。
いつもは家で食べるのですが今日は仕事場で食べるのに購入しました
年配の父が「これうまいな!」と言ってむしゃむしゃ食べてました。
子供が食べるので、買いました! 食べやすく美味しいとの事です。
じゃがいも感が残ってます。もう少し量があれば、なお嬉しいです。
もうちょっと量が多ければいいと思う。 味は最高!!おいしい!!