カルビーといえば 100円でカルビーの ポテトチップスは 買えますがのCM が 忘れられない カルビーは何でも 美味しい いま一番はまっているのは さやえんどう
カルビー カルビー Jagabeeしあわせバタ〜 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
ジャガビーは味が濃くて美味しい!バターしょうゆ味にハマってたけど、しあわせバターもハマります!しあわせバターはポテチ→じゃがりこ→ジャガビーの順でハマってます(笑)
ポテチのしあわせばたー味が大好きなので買ってみました!!新しいからコンビニしかないかなと思っていましたが、薬局で安く買えたので嬉しいです!
バター味が甘じょっぱくて美味しかったです!北海道土産のじゃがポックルが好きなんですが、じゃがビーの商品はめっちゃ似てるので嬉しいです。
しあわせバター味が好きな人は気にいると思います!あまざょっぱさが何とも言えないです 欲を言えばもっと量があればいいですね
ふだんスナック系は食べないけど、しあわせバターというネーミングにひかれてついつい。 しあわせな気分にになれるかな(^^)
ポテチのしあわせバターが大好きであの味を想像して購入しました(o^^o)美味しいです‼︎私より主人がどハマり(^-^)
もっとバター感が強くてもいいなぁ!同じ名前のポテトチップスが大好きなので買ってみましたが、思ったよりさっぱり味でした。
Jagabeeの中ではしあわせバターの味が一番好きです。時々安く売っているのでその時に買っています。
元々しあわせバターのポテチが好きですが、こちらの方がお芋感が強いからか薄味に感じる
しあわせバター味、じゃがビーにあるの知りませんでした!この味本当に美味しいです。
じゃがビーの食感が大好きです。 このしあわせバター味はちょっとくどい味でしたー
サクッとして、ホロッとして、食感が好きです。しあわせバター味美味しかったです。
元から好きな組み合わせなので待ちに待った感じが( ๑・ิω・ิ๑)و グッ!
美味しすぎて何度も買ってる。 欲を言えばもう少し安いかもう少し量があれば最高
ポテチでもこの味が好きで ジャガビーも好きなのでこの味が 食べれて嬉しいです
ポテチのしあわせバターが好きなので買いました!ザクザクで違う美味しさでです。
しあわせバター味、好きな人は大好きですよね? 私はちょっとしつこいかなって
食感も味もストライクー♡食べ始めて気がついたらなくなってしまう一品です♡
じゃがいも感が たまらなく美味しい🎶 ほんと幸せバタ~って感じです🥰🥰🥰
いつもは うす塩味を買っているが 興味があり こちらを購入しました
バターの風味が良かった。中身が少ないから あっという間になくなった
芋の味が美味しいです! 子供があっという間に食べてしまいました。
しあわせバター大好きです。食べるとほんのり甘く、幸せ気分です。笑
バター感がつよかったです!もうちょい塩が効いてるのが好みかな?
ポテチでこの味美味しかったので今回も美味しそうと期待をこめて。
さくさくした食感とバターの味がしっかりきいていて美味しいです😊
本当に幸せって感じです 美味しいやめられない止まらないです。
名前に惹かれて購入しました。 バターの味が美味しかったです。
おいしかったです、ポテトチップスのよりこっちの方がおいしい。
この味が大好きで安売りしていたのを見付けて大人買いしました
ジャガビーはサクサク?ホロホロ?とても食べやすいお菓子です
いつもポテトチップスは買っていたが、じゃがビーは初めて購入
ドンキホーテで安かったので購入。食べ切りサイズでいいです
しあわせバター味美味しい😊 ジャガビーは食感が美味しい😊
じゃがビーはどれも美味しいけど、その中でもお気に入りの味
美味しいです。もう少し量がたくさん入ってたら嬉しいです。
しあわせバター、やっとありました❗しあわせ感じるかな?
この味大好き♡♡ はちみつバターの甘いテイストのとりこ
じゃがびーだいすき!お芋感があってたまに食べる贅沢品!
しあわせバター味色んな商品ありますが、これも美味しい。
味が好きで定期的に食べたくなります。また買いたいです。
安く購入できました。バター濃いめでおいしかったです。
ほんとに美味しくてもう一個買えばよかったと思った。
本当に美味しい! ジャガイモにバターはやっぱり合う
しあわせバターって字のごとくホントうまうまでした😃
基本塩だけど、たまにほんのり甘味。美味しいです。
75円と安かったので買いました!美味しかったです
美味しい!! スーパーで探すけどなくてショック😭
じゃがりこ大好きでしたがじゃがびー派になりました