毎年お迎えしております!しかし昨シーズンのほうが梅の味わいが濃かったと思います。これはこれで美味いですが😋とりあえず梅シリーズは今季も制覇
カルビー カルビー Jagabee完熟梅味 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
去年発売した紀州梅味と同じかと思い購入したら、紀州梅味よりさっぱりした味。 あの紀州梅味の濃厚さが欲しかったです。
いつもバター醤油か うすしおだったけど、 これも美味しい! 梅好きにはたまらない! また買いたいと思います!
期間限定じゃなく通年で発売して欲しい。毎年発売するたびに買いだめしてます。シャガビーで一番好きな味です。
期間限定の梅味、美味しかったです。 でも、何が完熟梅なのか…という疑問は残ります。梅味で良かったのに。
美味しい!!完熟の定義が分かりにくいけど、程よい酸味と甘み、ジャガイモとの相性が良かった!
いつものジャガビーに少し酸っぱい梅の味があってさっぱりした味。とても美味しかった。
じゃがりこ じゃなくて、じゃがビーやった。 嫁さんはJagabeeが良いって!!
期間限定は買わずにはいられない!! 個人的には、もう少し梅の酸っぱさがほしい。
味が薄いくてどこが完熟なのかわかりません!もっと梅味が濃いと良かったです。
今年も待ってました‼︎ 家族みんな大好きな味です。レギュラーにして欲しい!
美味しかったので2日後また買おうとしたらなくなってました(°▽°)
期間限定だから、見つけた時にまとめ買い。梅がおいしくてとまらない
梅のサラッと香る美味しさ。 洋と和の半々の不思議なお菓子でした!
程よい酸味でいつの間にか全部食べちゃうぐらい美味しかった!
美味しいです! 個人的には、もー少し梅の味が欲しかった!
ジャガビー好きのお友達にプレゼントとして購入しました。
味があっさりしていて、甘い感じの梅の味で美味しかった!
安くて美味しくて 万人にうける味だと思います。
このJagabee美味しかった!また買います!
梅がしっかりあるけど、甘いのがちょっと、、、
思ってたより酸味がきいていた。内容量少な目…
梅味が好きなので買いました。美味しかったです
梅の風味がしっかりしていて美味しかったです。
梅が好きなので、すごく美味しかったです❗️
めちゃくちゃ美味しくて、毎年ハマってます!
梅味も大好きだしジャガビーの食感も大好き
もう少し梅味が濃ければ言うことないのに。
あっさり梅味で美味しい♪ また食べたい♪
じゃがビー自体が好きなのに、新しいあじ!
美味しかった!期間限定なのが寂しいです
限定品だったのでお試しで買ってみました
うめの味が もっとよくして欲しいです。
しっかり梅の酸味があり美味しいです!
梅味でさっぱりして美味しかったです
梅のさっぱりした味が美味しかった!
食べるのがたのしみでーす(^^♪
うまい!梅感あり。 芋感も最高。
梅とJagabeeのコラボ、最高
おいしい!塩加減も梅味も丁度いい
梅味が好きなので買ってみました。
じゃがりこよりJagabee派!
あっさりと頂けて 美味しいです🎶
ほどよい梅の味が美味しかったです
梅干しの酸味があって美味しいです
ほんのり梅味美味しかったです
まあまあ美味しい。量が少ない。
特価だったので購入美味しかった
思ったより梅感なかったかなー
安かったので買ってみました。