ウェーブカットの方が真っ直ぐの奴より食感が良い気がする
カルビー カルビー 太めウェーブJagabeeサワクリ35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,114商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
¥59💦💦💦 定価は幾らかな? 食べてみたらザクザクの食感が半端なかった❗ 味も諄くなく美味・オニオン味が後を引く ウェーブカットが より ザクザク感を増すのかな? 一袋ペロッと食べてしまった・・・ 一口噛んだ時にふわぁっとニンニクの香り 袋がジッパーになっているので 一気食いしなくても良かったけど手と口が止まらない もっと買っておけば良かったと後悔💧
安くなっていてジャガビーが好きなのもあり購入 しました。サワークリームオニオンの味が濃くて 通常のジャガビーに比べて太さがあり食べ応えが しっかりとあって美味しかったです。 もう少し量が欲しいという気持ちもありますが 多いと食べ過ぎてしまうからこのままでも良いの かなあという気持ちもあるのでそこは複雑です。
サワークリームオニオン味のお菓子はサワークリームの味が強すぎたりするものがありますが、これは程よくオニオンとのバランスがよく、とても美味しいです!ただ量が少ないのが残念
中身が少なすぎだし細かな切れ端のようなものしか入ってなくて酷かった。 こんな少ないのに袋のジッパーなんて意味がない。 味は美味しかっただけに残念でした。
サクサクほっこり食感で、めちゃくちゃ美味しかったです!あっという間に1袋食べてしまったのでもっと多めのサイズで出してほしいです
ウェーブカットの方が食感が好みです。ただ太めだからか、開けたときに少なっ!と思いました。味もしっかりしておいしい。
ザクザクの食感がおいしい。これを食べると普通のポテチが物足りなくなります。もう少し量が多いと嬉しいです。
ウェーブカットのほうがサクサクしている!! サワークリームのフレーバーはハズレがないから いい。
サクホク感やっぱりいいですね!切り方も波うっててサワークリームがまとわり付いて濃厚です。
カットが違うだけで食感か良くて美味しい‼️ただ、量か少ない‼️ジッパーはいらないな‼️
太めウエーブが食感をすごくよく、サワークリームの酸味がいい感じでおいしかったです
さくさくで芋の味がしっかりしてる サワークリームオニオンの酸味が美味しい
ちょっと高価なお菓子。 Jagabeeに似てるけど、また違う美味しさ
サワークリーム美味しいですが、あっという間に食べきってしまいました。
これ美味しいです!結構しっかりめのサワークリームオニオンの味です!
味は言うことなしでした。量がもう少し入ってるといいです。
ぺろっと食べられる美味しさ。他のフレーバーも出ると嬉しい
限定で安売り!食べ応えあり、サワークリームのいいお味!
食べすぎ防止の量でたすかります。味も酸っぱすぎず良き
味しっかりで美味しい。ただ量が少なめだったのが残念。
カリカリ食感は良かったけれど風味が少し弱めでした。
ウェーブカットだから食べごたえはあるが量が少ない
めちゃめちゃおいしい!手が止まらなくなる味!
サワークリーム味がすごく効いていておいしい。
サワークリームオニオン味っていうのがポイント
美味しいです。 大袋も出してほしいです。
サクサクしていて食べごたえがあります。
噛みごたえもあり 美味しかったです。
開けた瞬間、サワーの香りが広がります
量は少ないですが、味は美味しいです。
厚みがあり、食べごたえ抜群で美味しい
おいしかったけどちょっと量が少ない
サワークリームの風味が濃厚で良い。
味は美味しい。量が少ないので残念。
サクサクで、サワークリームが最高!
サワークリームオニオンが好きなので
小腹が空いた時に丁度良い量でした。
何回でもリピしたいくらい美味しい!
美味しくて一瞬で食べ終わりました。
食感も味も良く、美味しかったです☆
サワークリームオニオン美味しそう
サワークリームオニオン美味しい、
量が物足りない。 味は想像通り。
もう少しサックとした食感がほしい
とても美味しく、形もよかったから
おいしいです。もっと量が欲しい。
おいしい、さくさくしててうまい。
ポテト感が強くてつまみになった
沢山ないところがまたいいのかも