このシリーズ塩加減がちょうど良く、糖質も低いので大好きです。週末しかやってないスーパーで破格の値段で売られていたので思わず3袋買ってしまいました。普通に買うと100円超えるのに…もっと買えば良かったと後悔。
カルビー カルビー miino大豆しお味 27g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | miino |
家族がすすめてきたので食べてみましたが、ポリポリとかためです。 なのでその分少量でも満足するかも。 私は豆自体特に好きというわけではないので自ら購入する事はないですが、好きな人には好みのお菓子だと思います。
そらまめ、枝豆も食べたことありますが、私は大豆が一番好みでした。 しっかり大豆の味で、ただ大豆をカリカリにして塩をまぶしたって感じのシンプルな味です。 一度食べ始めると、いつも全部たべきってしまいます。
カルビーの新商品 税込¥149 炒った大豆を素揚げして塩で味付けしたお菓子です 北海道産の大豆で大豆そのものに甘みがあります ミーノそら豆の姉妹品です
miinoシリーズは素材の豆の味と食感が良くてうすしお味で美味しい。 そら豆が1番のお気に入りで…大豆は少しかたいのが気になるところ。
カルビーの素材シリーズは、大好きなので購入🌟カルビーは、やはり素材シリーズは、強いと思います。食べるのはこれからです。
はじめて買いました。塩加減がちょうどよく、大豆そのものを食べているので罪悪感もなく美味しくいただけました。
枝豆が一番好きでしたが、だんだん見なくなってきました。変わりに購入したら、こちらも美味し買ったです。
見た目小さいのに力強い味 単体で食べても美味しいが、柿の種に混ぜて食べるととても美味しい。
塩加減も抜群で止まらない美味しさ❤ ただ大豆だけに粒が小さいからちょっと食べにくいかも……
ちょっと口寂しい時やサラダのトッピングに。植物性たんぱくを気軽に取れると思います。
食べ過ぎると塩分気になりますが、豆が美味しく食べれて、止まらないので困る。
めっちゃくちゃ美味しい!!もっと量が入ってて安かったらたくさん買います。
大豆そのまま✨塩気がしっかり効いているのでおつまみにもおすすめですね。
身体のこと考えて大豆にしました。このシリーズ美味しいからよく食べます。
塩味がしっかりしていて美味しかったです。 みつけたらまた買いたいです
塩っけが丁度良く素揚げされてるので油の風味もあり、とても美味しい。
カリカリになった大豆です。ポリポリ食べられるのでいいですね。
節分だから?大豆は期間限定?黒豆もあるから、大豆もありかな?
甘くなくてシンプルなお菓子ってなかなかないので嬉しいです。
大豆の味がしっかりして、ちょっと塩分強かったが美味しかった
大豆とは思えないくらい食べやすいし美味しい!食感も好み。
もらって食べたら意外においしかったので、買いました。
初めて購入しました ちょうどいい塩気で美味しかった😋
カリカリしていて、小腹が空いた時にもピッタリです。
大豆に旨味成分がある豆菓子。つまみ、おやつ。最適。
このシリーズ大好きで、店頭で見つけると必ず買う。
あっさり塩味とサクッとした感じが食べやすい。
これはもう無条件でおいしい。手がとまらない
食べにくいけど、程よい塩加減で美味しい。
北海道のゆきほまれを使用したスナックです
シンプルな味付けで豆の味がおいしい。
豆のお菓子で珍しくてかっで見ました。
美味しくて体にもいいなんて最高です
カリッとほんのり塩気があり美味しい
美味しくて止まらない ハマる旨さ
美味しいが、黒豆のほうが好きだな
おやつによく食べます 食べやすい
おやつ代わりによく食べています。
ダイズそのもの。ツマミに良い。
最高に美味しい!みんなに勧めた
大豆感がしっかりあって美味しい
美味しいです!さらりと塩味です
ほどよい塩味やね。美味いよ。
大豆の素朴な味が美味しいです
安くなっていたので買いました
シンプルな味で美味しいです。
私はそら豆の方が好きだった😘
素朴でついつい食べてしまう
食べたかったから買いました
- ベルクス新習志野店¥129
- まいばすけっと北11条東8丁目店¥103