普段より太いのかな?ちょっと分からんけど(笑) 優しくたらこと、バター感じます。 香りなんてめっちゃ魚介なんだから!!! あとじゃがいもの粒々食感を感じるよ。 最後ぬぐった指が超絶美味しかった‥!(笑)
カルビー 太めホクホクJagabeeたらこバター味 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,404商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
魚介とバターの香りがたまりません!普通よりやや太めなのもあって満足感あります。たまに食べたくなるんですよねジャガビー!
独特なにおい。 子供が嫌がっていた。 たしかに、気になり出すと、匂いがひっかかる… 魚醤パウダーというものが要因かな?
ジャガビーの歯ごたえが好き。 ホクホクのじゃがいもを揚げたって感じで美味しい。 たらこの香りもします。
太めホクホク大好きです。 ましてやたらこバター味 美味しいしかないですよね 期間限定に惹かれました。
確かに定番品より太い! 食べ応えあります! ジャガビーって 何味でも美味しいからハズレがない!
太めで食べやすいです。たらこの香りもしっかりしてました。お酒のおつまみにも良さそうです。
安定して美味しいです!!ちゃんとタラコの香りがします。 もっとたくさん入ってたら嬉しい。
まず、匂いが微妙。 そそられない感じ…。 芋自体は美味しいけど、味付けが、やっぱ微妙!
たらこバター感があり美味しかったです。ただもう少し食べたいので普通サイズでよかったかも
太めで食べ応えもあって、味もしっかりたらこバター! ただ,量が少ない。 スカスカ。
香りはたらこ!って感じだけど食べると塩味だけって感じかな〜香りほどの強い風味はない
食べてみたら美味しかったけど、パウダーの匂いがちょっと苦手。 普通のが良いです。
たらこの味付けがしっかりしていて、太めなのでボリュームもあって、満足度が高いです
たらこの臭みがリアルにあります。 ジャガビー特有のホクホク感がおいしいです。
ビールのお供に食べちゃいました。 たらこバター! おいしいです。
しっかり海鮮を感じることができます!満足感もありよきです
美味しそうって思って買ったけど あまり好みではなかった
食べ応えがあり美味しい。たらこはほのかに感じる
すごく美味しかった◎ またリピしようと思う♪
美味しいけど中身ちょっとしか入ってない、
においちょっとアレだけど美味しかった〜
美味しい。じゃがビーのホクホク感も好き
太めかはよくわからなけど味は美味しい
味も美味しいし、食感も美味しい
たらこの臭み?が気になりすぎた
美味しいけれど、高いです...
期間限定だったので買いました
このたらこバターの味が苦手
たらこ感がもう少しほしい
ホクホクして美味しい
量が少ないのは残念
新しい味だったので
おいしかったです。
安定の美味しさです
気に入っています