セブンイレブンのクーポンで買いました
カルビー カルビー じゃがりこ鶏皮うま塩味Lサイズ 66g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,754商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
割引券があったので買ってみました
鶏皮うま塩味のじゃがりこである❗
じゃがりこ鶏皮うま塩味Lサイズ
美味しかったです🙆♀️
カリカリで美味しいです
なかなか美味しいです。
香りと歯ごたえよし。
味が濃くて美味しい
ビールにあいます
おいしかったよ
サクサクで旨い
鶏皮だから絶対美味しいでしょ!と購入 レビュー見てだいたいの方が言われてるのと同じでいまいちかなぁて感じでした 美味しいは美味しいんだけど いつもじゃがりこは食べるのが止められないほど美味しいから一気に1箱食べちゃうんだけど 今回は残りは今度でいいやってなりました
美味しいは美味しいけど、何か物足りない感じ。塩の味はするけど、イマイチ鶏皮って感じがないのが残念。 ただの塩味ではないのだし、鶏皮感をもっと出して欲しい。
生粋のじゃがりこファンです。バーコードに注目して下さい。いつもここに書いてあるギャグは何かな〜と期待しながら買います。もちろん味も美味しい!
味薄くてよくわからない。がっかり Lサイズ買ったけど長いだけで内容量普通のとあまり変わらない。これで200円は高い
炭火で焼いた鶏皮の味がちゃんとして美味しい!ビールに合いそうですが飲めない私はミネラルウオーターでも合いました!
このサイズは一気食いなので、少ししょっぱく感じた。あまりお酒を飲まないのでつまみと言われてもピンと来なかった。、
最近新しく出るじゃがりこ期待して買うのに 味薄めで微妙…値段高くなったからあんまり買いたくなくなるくらい…
思っていた味と違いました、、、味が薄くて、好みとかではなくじゃがりこには合わない味でした
書いてあるとおりの味なんだろうけど 病みつきになるような感じじゃないし リピートもないわ
じゃがりこの新しい味!でも鶏皮塩焼きは本物の方が好きだな😆じゃがりこはやっぱりサラダ味
安かったので買いましたが、めっちゃくちゃ美味しいです!食べ出したら止まらない味でした。
期待はずれ。よく味わわないと 鶏皮感はない。バターと迷ったけどバターを買えばよかった。
クセになる味で美味しかったです。 期間限定っぽいですがまた出たら買いたいです。
塩気とジューシーなお肉の香りがやみつきになります。鶏皮の雰囲気を感じました。
少し甘みがある。期間限定あじとしてはお出汁味ほどの感動は感じられなかった。
子供のオヤツとゆうよりは大人のつまみかな?味がしっかりしてて美味しかった
鶏皮の味がよく再現されていて美味しかったです。おつまみにピッタリです。
新発売していて気になり購入。じゃがりこはどの味でも美味しいと思う。
前買ってめっちゃ美味しかったのでリピ買い。少しだけしょっぱいです。
焼鳥のような味??? 普通に美味しかったので、食べました。
新商品で購入してみた。 味がもう少し濃い方が良かった。
美味しいけど普通のと味の違いはあまりわからなかった
鶏皮の味がして美味しかったが、少し塩辛かったです。
あとを引く美味しさでした ずっと食べていられそう
鶏皮の味はわかんないけどしょっぱくて美味しい
美味しかったけど、鶏皮風味はそんなに強くない
じゃがりこが食べたくなったので買いました。
気になったから。おいしいけど鶏皮?てなった
思ったより美味しかったけど塩辛く感じた
んー、私はあまり好きな味じゃなかった。
鶏皮なのかはわからないけど美味しかった
コンビニでしか売ってないけど美味しい
鶏の味が感じられて美味しかったです。
ほんのり鶏皮の味がするので美味しい
キリンがなんかダジャレ行ってます。
セブンのクーポンがあったので購入。
普通のじゃがりこのほうがよかった