家族でつまむので徳用サイズはありがたいです 他の味も徳用サイズ出してくれたら絶対買うのになぁ
カルビー カルビー じゃがりこサラダbits大モリ 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | じゃがりこ |
ポテトサラダ作りに役立ちました。 ジップロックになっていて、残しておけるのも良かったです。
カップのだと食べきらなくてはいけないけどチャック付きなので食べたい量を食べられていい
沢山入っているのでみんなで食べられます。 一つ一つのサイズも丁度良く食べやすいです
通常より短めのサイズです。シェアして食べるのに良いです。味は安定のおいしさです。
じゃがりこは止まりません。おいしい! ジッパーが付いてるのでありがたい
チャックがついてるので、持ち運びに便利。旅行いく時によく買ってます
ふつーのサイズよりも短めで食べやすいのでやめられない止まらない。
こんなに入ってたらあるだけ食べてしまうやつ。チャックの意味なし笑
美味しくてボリュームたっぷり、おやつにビールのつまみに最高です。
じゃがりこ好きなので買いました。他の味も出して欲しい
お出かけ時は、チャック付きの大きめを買います。便利!
安かったので買いました。とても美味しかったです。
たくさん入ってるからみんなで分けれるからいい。
いっぱい入ってる チャックあっていい うまい
チャックが付いてるので、食べたい量が食べれる
おつまみにします。あっさりして美味しいです
チャック付きでお出かけの時にちょうど良い
食べきれなくても、取っておけるのが嬉しい
おやつに助かるけどもう少し安くしてほしい
子供が小さい頃から大好きなお菓子です。
チャックが付いてるのでありがたいです
ジップが付いているのでよく買います!
あっさり塩味で飽きないおいしさ😋👍
おかしのまちおかで税込289円。
ジッパー付きでいい 美味しいね
美味しそうだったので買いました
ポテトサラダをこれで作ると楽
大容量で食べごたえあります
たくさんはいってて嬉しい
ふつうにいいしょうひん。
おやつもおつまみも、最高
量が多いので孫が喜びます
食べごたえがあり好きです
たくさん入ってて嬉しい
たっぷり入っておいしい
娘が気に入っています。
長めで食べ応えがある。
はじめて買ってみました
この味が一番好きです
安定のおいしさです。
美味しかったです!
たまに食べたくなる
食べ応えあって最高