岐南町398円@ゲンキーどこでも チョコクランチは取り扱いのあるドラッグストア店舗が多いですが、焦がしアーモンドはなかなか置いていない感じ。そんな中で、ゲンキーの各店舗は比較的置いていることが多い印象。近隣のスーパーは税抜き498円がほとんどで、ゲンキーは基本448円、たまに428円に出会います。【追記】6/1〜8/31まで、ゲンキーで売り出し期間、398円になってます
カルビー マイグラ香ばしアーモンド&焦がしキャラメルテイスト の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,087商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | カルビー |
カルビーマイグラ 香ばしアーモンド&焦がしキャラメルテイスト 350g
¥1,299(2025-09-26時点)
ブランド:カルビーオーツ麦(オーストラリア又はフィンランド又はその他)、砂糖、植物油、デキストリン、小麦粉、ココナッツ、クラッシュアーモンド、スライスアーモンド、かぼちゃの種、米粉、ライ麦粉、水溶性食物繊維、コーンフラワー、アーモンドパウダー、食塩、キャラメルパウダー、玄米粉、コーヒー抽出パウダー、小麦ふすま、乳糖 / 香料、カラメル色素、クエン酸鉄Na、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB1、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12内容量:350g原産国:日本
おいしー!!!!グラノーラ、苦手だったんですけど 無性にこちらは食べたくなる! ドライフルーツがはいってないとのことで、私はドライフルーツが苦手だったのか…と。 牛乳との相性もバッチリです!
このシリーズのチョコクランチをよく買っています。 朝食用に買ったのですが、小腹が減った時に牛乳はかけずにそのままカリカリ食べています。結構、満足度が高いです。
アーモンドとキャラメルの素朴な甘さが美味しいです! ノーマルのフルグラよりも甘さ控えめなので、食べやすいです
ドライフルーツが苦手でアーモンドは大好きなのでこちらを選択。焦がしキャラメル味が美味しい。
スナック菓子を食べるより、身体にも良いかと思って、そのままオヤツ代わりにいます。
焦がしキャラメルの香ばしさと甘すぎない甘さのバランスがよく、食べ飽きない味です。
初めて買いました。美味しく手軽にビタミンや鉄分が摂取できる様なので嬉しいです。
夫の朝食用。ヨーグルト、はちみつ、グラノーラ、フルーツの順で盛ってオシャレに
まとめ買いが安かったので買ってみました 食べるのが楽しみです!
このシリーズは 朝ご飯に食べると腹持ちが良くって 最高!
期待し過ぎた、、 キャラメル感全然無くてガッカリ。
いろいろなシリアルがあるけど、これは美味しい!!
初めて購入しましたが次はないかな。ただの好みです
パッケージのタイトルに惹かれて購入しました
レーズンの入っていない物を購入しました。
甘いのが好きな方には丁度よいと思います。
苦味があって大人味です。美味しいです。
温めた牛乳をかけて食べるのが好きです。
キャラメル大好きだから即リピートした
これ、美味しい!ポリポリ食べてしまう
懸賞で当たって 中身も大当たり!
しばらく店頭になかった 久しぶり
すごく美味しい、リピしたいです
新発売だったので買ってみました
大好きで、よく食べてます。
焦がした感じする!美味しい
香ばしさがあり少し苦い気も
キャラメル一切感じない、
キャラメル味が美味しい
はじめてのバージョン😋
美味しそうだったから
ヨーグルトグラノーラ
とても美味しいです。
腹持ちが良い気がする
他のと混ぜて食べる
体に良さそうです。
あさのいっぴんに
美味しかった!