期待してたほどではありませんでした💦普通のポテトチップスで良いかな。。
カルビー カルビー 極じゃが(きわじゃが)焼きしお味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 極じゃが |
パッケージが小さいだけあってこだわり製法なんかな?高級お菓子の類いなんかな? ジャガイモを頂いてる感はあります。 もう少し量が入っていればまた買うが残念ながら高級路線をいくお菓子なのかな? もらえば食べるが毎日おやつでは難しいかな? 味は美味しいんだけど価格が高いだけに残念かな。極めとネーミングついてるだけにかなりこだわり製法はわかるんですが。
食べ応えのある厚さとザクザク食感が美味しいです。味はやや薄味で塩味が濃いより断然良いです。ただこの容量にジッパーは必要ないかな。その分、値段を下げるなど改良点がある商品でこのまま定番化は難しいと思います。
歯応えがあって少量でも満足感がある。塩も薄めでじゃがいもの味もして美味しいけどちょっと高いのでご褒美的に買うかも。 ジッパー付きなので少しずつ食べるのが正解なのかな?
じゃがバター味と一緒に購入。サイズがバッグに入れるのにかさ張らない大きさなので、仕事の休憩時間とかに持って行けるのが良いですね。食べるのが楽しみです(*^-^*)
少し味が薄くて物足りない気もしましたが、じゃがいもの厚みがあってそこは良かったです。チャックが付いているのはありがたかったです。
少し厚切りのジャガイモで、塩味がちょうど良く美味しい。ジッパー付きなのでちょっとずつ食べる事が出来て便利です。
このシリーズのじゃがバター味、めっちゃ美味しいけどちょっと娘には重たかったようでこっちを買ってみました
今回初めて買いました。大きいチップスも気になっていましたがお試しということで小さい方を購入
あまり好きぢゃないかも…。 なんかまずくないけど、ぱっとしない。。 もう買わないかなぁ。。
ちょいっと食べるのにちょうどいいサイズ。厚みがあって、少ないけど食べ応えがあり美味しい♪
量のわりには高いのですが、美味しいし、何より食べすぎにならない丁度良い量が良いですね。
美味しい 量も多くもなく少なくもなくで小腹が空いたときなどに食べきれる量なのでいい
味も油もしつこくなくて美味しかった。けど、コスパを考えると再購入は少し迷うかな。
厚切りと薄味なのでじゃがいもの味がしっかりしてて美味しかった。でもちょっと高い
美味しかった。たくさん入ってると飽きてしまいそうなのでちょうどいいサイズ。
最初えっ固すぎ…思ったのと違う… ってなるけど ずっと食べてるとおいしい
じゃがいもの味がしっかりして美味しいです。ちょうど良いサイズが嬉しい。
ポイントがついてくると書いてあったので購入。分厚いのと、塩加減が良い
値引きされていました。カルビー商品なら間違いないと思い買いました。
ネーミングに負けてないちゃんとジャガイモの味がして美味しかったです
美味しいからパクパク食べれちゃうので、ジッパーの意味がなかった…
他のフレーバーもおいしいけど、一番焼き塩がおいしい!とまらない!
ざくざく感がいい。ちょうどいい塩加減でおいしい。また買うと思う。
持ち運びやすいし、一口サイズで食べやすく、塩味が丁度良く美味しい
初めて買ったけど、めっちゃ美味しいです! プレゼントにおすすめ👍
とても美味しいですが、量がちょっと少ないので少しものたりないかも
素材の味をしっかりと感じる事が出来ました。 とってもおいしい!
じゃがいも感はありますが、食感はほんとにお菓子ってかんじです。
形が違うジャカビーみたい。美味しいけど、もう少し量がほしい。
堅くてしっかりじゃがいもの味がして美味しい(..◜ᴗ◝..)
厚さ3.5ミリの極みカットでじっくりフライされて美味しいです
安売りだったので初めて買いました。食べるのが楽しみです。
うまいー!ジッパーついてるから、少しずつたべれるのが好き
シンプルな味てすがジャガイモの味がして美味しかったです
今回初めて買ってみましたが、かなり美味しかったです。
初購入美味しかったです⤴ 食べきりサイズもいいですね
いつものポテトチップスでないから、食感が美味しい~。
極というほどではないですが、まあ美味しかったです。
量も多すぎずよいけど もう少し安いと有り難いです
安かったので購入。芋の味が濃くて美味しかったです。
厚みがあって食感がいい!味も濃過ぎず美味しかった。
美味しいし食感もいい!すぐになくなっちゃいました。
硬いのが難点だよねぇーwww 美味しいけど……😅
厚みがあって割とあっさりした味。おやつ用に購入。
サクッと食感がいいです!ジャガイモの風味も!!
美味しかったです。 量も袋の形も丁度良いかと。
値引きされていて、サイズもちょうどいいので。
初めて購入。おいしいけど量が物足りないかな…
美味しかった! 分厚めで食べ応えあります。
- ワイズマート 西葛西店¥128
- ゲンキー東浦店¥128
- y'sマート ペリエ稲毛海岸店¥128
- ディスカウントドラッグコスモス美原平尾店¥118
- (株)ユアーズ 三筋店¥138
- シグマ薬品(株) スーパードラッグシグマ 南木の本店¥95
- ローソン 四街道鹿放ケ丘店¥152
- 関西スーパー 善源寺店¥118