三日前ローソンで買って食べてみたら、激ウマ!!色はいつも通りのポテチ色ですが、しっかり枝豆味で塩バターがホントあと引いてハマりました!今日は2袋買おうといつも行くローソン行ったら1袋しかなかった!残念( ´_ゝ`)
カルビー カルビー 堅あげポテト枝豆塩バター 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
初めて見かけたので購入しました。名前に惚れて買いましたが、枝豆の味もしないし、ほんのり バターの香りで残念でした。普通の堅あげの塩で十分。もう買いません。
一口目食べたら不味くてびっくり! 枝豆塩バターというより塩バタークッキーみたいなお味で...ポテチにすべきじゃなかった....って感じです....。
この間初めて食べましたが、凄く美味しくてすぐにまた買いました!子供も気にいったようです。枝豆にほんのりバター味がしてオススメです!
他の人のレビュー見ると、美味しくないと書いている人がいるけど、わたしはとても美味しいと感じたので人の感じ方はそれぞれですねー
期間限定と枝豆もバターも好きで、安かったし買ってみた。美味しいです。枝豆よりバターが勝っているのでクリーミーな味がします。
坂上&指原のつぶれない店で湖池屋特集やっててポテチ食べたくなって湖池屋の買おうとしたけど、カルビーの堅揚げポテトに惹かれた
何もしらずに食べたらバターポン酢味って感じ。 枝豆はほぼ感じない。 リピはしない。 うすしおの方が美味しい。
とにかく堅あげポテトが好き^_^ 新しい味は即お買い上げ^_^ コレは‥んー‥どーって事ないふつー笑
堅あげのガリガリ感が好きです😃 思っていたより枝豆の感じはしなかった気がするけど、おつまみにピッタリ👌
あんまり美味しくなかった パッケージは美味しそうだったけど 味はイマイチです。 おススメしません。
塩バターの味がして美味しい。他のえだまめ商品にくらべたら枝豆感が少ない気がするけど、美味しいです
枝豆の味がした!!バター味が大好きなので嬉しい組み合わせ。ビールに合ってて美味しかったです。
ほんのり枝豆、後からバター味がするので少し濃いめに感じました。 お酒のお供にも合います!
堅あげポテトというだけで美味しいのに枝豆塩バターという味でさらに美味しくなっていました。
期間限定品のようです。 パッケージの枝豆とバターが美味しそうだったので買ってみました。
味が濃くて、枝豆より塩バターの方が強い。美味しいけど、もっと枝豆の風味が欲しかった。
枝豆好きにはハマる味かもしれません。 焼いた枝豆とバターの味。手がとまらないです。
カルビー 堅あげポテト枝豆塩バター 堅あげかみごたえあって枝豆の味が美味しかった
美味しかったけど、もう少し枝豆感が欲しい。枝豆の粒が入っていたらうれしいかも。
堅あげがもともと好きで 新しい味がでたので購入しました。 おいしかったです。
堅あげポテトが好きで購入したのですが、ちょっと塩気が強い気がします。
新しい味が出たので試してみようと買いました! 美味しかったです。
おいしかったけど枝豆の味はすごく薄くてしょっぱい感じはしました
おいしかったですが、もっと枝豆感があっても良かったと思います。
ポテチなのに枝豆味がするので、ちょっと不思議な感じがします。
おいしかったです。かたあげポテトはどれもおいしいと思います。
美味しかった。味がしっかりついてるから おつまみに適してます
パッとしない味。堅揚げポテトは好きだけど、この味は一番微妙
枝豆に塩バター付けたことないけれど、付けたらこんな味かも。
いつも新しい味がでると買います。ハズレがなく美味しいです。
枝豆味が夏を感じて、塩バターの塩気とも合って美味しかった。
おいしくないわけじゃないけどもう買わないって感じの味でした
確かに枝豆の味はする!この前に出た仙台牛、、の方が好みかな
堅あげポテトシリーズすこ、明太マヨ復活して欲しい(切実)
想像していた味とは違いましたが美味しくいただきました。
枝豆とバターのどちらの風味も感じられておいしかった。
食べやすいカットで枝豆の香り、塩バターの風味が絶妙。
初めて買いました。最後の一個だったので買ってみました
ほんのりバターと枝豆の味がした。 堅あげの食感がすき
あまり枝豆感がなく、これ何味だっけ? となりました。
枝豆はあまり感じないが、バターの甘さはあとをひく。
少し微妙な味で残念でした。また次の新作に期待です。
前あった枝豆チーズの方が好きですが、これも美味しい
原材料にも載ってましたが、きな粉の味が強い 。
前にも買ったけど、私にはちょと合わないかな。
まだ食べてないけど珍しいので買ってみました!
枝豆の味が思っていたよりあって美味しかった
美味しそうだったので購入。食べるの楽しみ。
初めて見る味なので、食べるのが楽しみです。