三日前ローソンで買って食べてみたら、激ウマ!!色はいつも通りのポテチ色ですが、しっかり枝豆味で塩バターがホントあと引いてハマりました!今日は2袋買おうといつも行くローソン行ったら1袋しかなかった!残念( ´_ゝ`)
カルビー カルビー 堅あげポテト枝豆塩バター 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
この間初めて食べましたが、凄く美味しくてすぐにまた買いました!子供も気にいったようです。枝豆にほんのりバター味がしてオススメです!
他の人のレビュー見ると、美味しくないと書いている人がいるけど、わたしはとても美味しいと感じたので人の感じ方はそれぞれですねー
坂上&指原のつぶれない店で湖池屋特集やっててポテチ食べたくなって湖池屋の買おうとしたけど、カルビーの堅揚げポテトに惹かれた
とにかく堅あげポテトが好き^_^ 新しい味は即お買い上げ^_^ コレは‥んー‥どーって事ないふつー笑
塩バターの味がして美味しい。他のえだまめ商品にくらべたら枝豆感が少ない気がするけど、美味しいです
枝豆の味がした!!バター味が大好きなので嬉しい組み合わせ。ビールに合ってて美味しかったです。
ほんのり枝豆、後からバター味がするので少し濃いめに感じました。 お酒のお供にも合います!
堅あげポテトというだけで美味しいのに枝豆塩バターという味でさらに美味しくなっていました。
枝豆好きにはハマる味かもしれません。 焼いた枝豆とバターの味。手がとまらないです。
カルビー 堅あげポテト枝豆塩バター 堅あげかみごたえあって枝豆の味が美味しかった
美味しかったけど、もう少し枝豆感が欲しい。枝豆の粒が入っていたらうれしいかも。
堅あげがもともと好きで 新しい味がでたので購入しました。 おいしかったです。
新しい味が出たので試してみようと買いました! 美味しかったです。
おいしかったけど枝豆の味はすごく薄くてしょっぱい感じはしました
おいしかったですが、もっと枝豆感があっても良かったと思います。
おいしかったです。かたあげポテトはどれもおいしいと思います。
美味しかった。味がしっかりついてるから おつまみに適してます
いつも新しい味がでると買います。ハズレがなく美味しいです。
枝豆味が夏を感じて、塩バターの塩気とも合って美味しかった。
堅あげポテトシリーズすこ、明太マヨ復活して欲しい(切実)
食べやすいカットで枝豆の香り、塩バターの風味が絶妙。
初めて買いました。最後の一個だったので買ってみました
前あった枝豆チーズの方が好きですが、これも美味しい
枝豆の味が思っていたよりあって美味しかった
お摘みコーナーで発見!美味しかったです。
アンチョビ入ってたらさらによかったよね
うまい カリカリ感と枝豆とバターが合う
枝豆の風味がしっかりあり美味しいです
コンビニはいろんな味が出ていて迷う!
期間限定にひかれて購入!美味しい!
また買いたいのに 全然売ってない
美味しい味の組み合わせ、好きだな
枝豆塩バターに惹かれて即購入♪
バターがちょうどよくておいしい
堅揚げポテト全制覇してます。
うん、枝豆!( ´∀`)🌱
枝豆塩バター味で良かった
あまじよっぱさがあります
このシリーズ大好きです。
バターと枝豆相性ばっちり
とても美味しかったです
枝豆の風味が良いです。
美味かったありがとう!
枝豆の味が薄いような
ものすごく美味しい!
ビールに合う味です
とてもおいしいです