「フレーバー革命」の言葉に惹かれて買いましたが、期待したサワークリームオニオンよりアッサリ&サッパリなお味で、別の意味で「フレーバー革命」なのでしょうか… まぁ、濃くない分しつこくないのと、しっかりしたジャガイモの味が美味しいです😽
カルビー カルビー スーパーポテトサワクリオニオン 56g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
サワークリームのチップスの中では一番じゃがいもの存在を感じられる味付けです。 ただ塩っからっくて鼻にツーンとサワークリームが残るチップスとは違います!
厚めのポテチなので食感はとても良いです。サワークリームオニオン味は濃くないので、濃く食べたい人にはちょっと物足りなさを感じると思います。ただ濃いものも数枚あったり、薄いものがあったりなので、この濃いのが全部だったら更に美味しいだろうなぁと思いました。カルビーのポテトチップスはどれも美味しいので買って後悔はしないですね♪
リピ。わたしはほぼ幼い時から市販のポテチは、たべないの。口に刺さる感じが苦手で。だから、手作りで旬の時期にたくさんいただいたじゃがいもを悪くならないうちに消費で自分でつくることはある。だが旦那と息子は市販ポテチが好き。特に旦那が大好物。買い出しがガサバルから嫌なんだけど仕方ない。ヤレヤレ。
食べた瞬間、何処の革命なのか?がいまいち分かりづらかったです。。。 ただ、歯応えもあるし、味としても十分美味しいです。 買って損はないかと思います。
食べ始めは物足りなさを感じたけど、食べすすめるうち、鼻から抜けるサワークリームの香りが美味しい。塩分濃すぎることなく、ちょうど良いです。
サワーオニオンは何を食べても美味しいです。この時代にこんなに味の濃いのも珍しいと思う商品です。私は味が濃いのが好きなので大好きです。
ギザギザスライスのポテトの食感がとっても好きです。 サワークリーム&オニオンの味付けはさわやか酸味と塩味のバランスが良くて美味しい。
厚切りでザクザクして美味しかったです! 味はそこまで濃くなかったと思いますが美味しかったです! 量がもう少し入ってると嬉しいかも!
サワークリームオニオンのポテチはたくさんありますが、カルビーのこれが断然美味しいです!濃厚で分厚いチップスおすすめです!
サワークリーム系のスナックはいまいち、、と、ガッカリする事が多いのですが、こちらはダントツの美味しさだと思います!!!
めちゃくちゃ美味しい。 かなりリピしている。 最近は売場に陳列されていなくて、遠くの店まで探しに行かなければならない。
オニオンはそこまで強くなく、サワークリームのしっかりした味が美味しかったです。ウェーブ加工の切り方も好きです。
お店で見かけて美味しそうだったので買ってみました🙆♀️食べるの楽しみ。もっと容量増やしてくれればいいのになぁ
友達に薦められて買ってみました メチャゃ美味しいです 塩や青のりに少し飽きていたので、たまにはいいですね
パッケージを見た時には濃い味を想像したけど、食べてみるとほどよい味で、わたしにはちょうどよかつたです。
思ったよりあっさりとしてて、でもサワークリーム&オニオンの味はちゃんと主張してて、食べやすかったです。
サワークリームオニオン味が好きなので、いろんなメーカーのを買います。カルビーのも美味しいと嬉しいです
サワークリームが間違いなく美味しい!ギザギザカットがまた美味しさを引き立ててる。もう少し量が欲しい。
期待も込めて。懐かしいポテチのサワークリーム味。スーパーに期待を込めて。酸味がしっかりだと良いなー
サワークリーム味が好きなので新しいのを見つけるとつい買ってしまう。これはまだ食べてないけど楽しみ
チップスには色々な味がありますが、サワークリーム味が一番好きです。売場にあれば迷わず買います。
厚めのスライスで、サワクリ味がめちゃくちゃ美味しい。 ペロっと1袋、食べ切れてしまう。
しっかりサワーオニオンの味がして美味しかったです。ザクザク食感も食べ応えがありました。
毎度のことながらカルビーはホント裏切りません‼︎波型サワクリオニオンめちゃ美味しい‼︎
厚切りのポテトチップ。味付けはしっかりめ。サワークリームの酸味がおいしいスナックです。
10%増量でお得な価格。サワークリームとオニオンのかコンビネーションがいい。美味しい
美味しいです!!!!!旦那がポテチ好きなんですが、これはかなり気に入ったみたいです。
パッケージが美味しそうで購入 やはり見た目は大事ですね サクサクしていて美味しかった
サワークリーム&オニオンは好きな味です。フレーバー革命?に惹かれて購入してみました。
さっぱり食べれそうで、残りわずかに売れ筋に釣られて買いました。食べるの楽しみです。
美味しくて好きです。 ほのかに酸味があってついつい一気に 毎回食べてしまいます。
サワークリームオニオンが好きで数あるポテチの中この味があると絶対買っちゃいます。
子供のおやつに購入 美味しそうに食べてました ♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥*。
香りがすごいって聞いて、買いました。 本当に香りがすごくて、私は好きでした。
カルビーがサワクリオニオン出してくれるとは!次はソルテアンドビネガーもぜひ!
美味しい。単純に味濃くしておいしくしてるんじゃなく、ちゃんと旨味が感じられる
サワークリーム味が食べやすくて一気に一袋食べてしまいました。量も良い感じ。
サワークリーム感が、とてもあって、歯応えのいいポテトチップです。美味しい!
サワークリームオニオンは美味しすぎる。が、量が少ない。 もっと食べたい。
サワークリームオニオンはたまに食べたくなるので買います!おいしいです!
料金は少ないが臭みがなく、美味しい味。安かったので、買ったがよかった。
厚切りで食べ応えがあって美味しかった。プリングルズより薄めの味で好み。
これ、とても美味しいです。 サワークリームも味もしっかりしています。
意外とあっさりした味だけど、たまねぎ感がしっかりあって満足しました。
テレビでおつまみランキングで出てたから買ってみました。おいしいです。
美味しくて食感も満足♪リピ決定です♪食べすぎない量で安くて良いです♪
サワークリームオニオン味の中ではこれが一番好き。噛みごたえもいい。
安定のサワークリームオニオン ジャガイモ感あって食べごたえがある
さっぱりとしたサワークリームの味がいいアクセントでおいしいです。