新商品なので購入してみました。バター味も美味しいです。
カルビー カルビー シンポテト金色バター味 42g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | シンポテト |
美味しい! 1つ1つが小さくて、ちょうど良く食べられて、あまじょっぱくて、カリカリですごく美味しかったです。 パッケージも閉じられるので少しだけ食べたい時にも良いです。 ポテトチップはあまり好きではないですが、こちらのシリーズだけは特別です♡
1袋ペロリと食べてしまいました。止まらなくなりますね。しあわせバター味を思い出しました。たまに食べると美味しいですね。今日は安売りしていたので買いましたが、普段はお高いのでなかなか手が出せませんね…。
あるようでなかった商品だと私は思ってます! ハニーバター味🧈🍯のポテチ好きなんですけどこの商品は軽い食感でカリカリしているので本当にお気に入りなスナック菓子になりました!!!
チャクがついているので、食べたいのを我慢できる。食べきらないようにしている。 それくらい美味しい!あまじょっぱさがちょうど良いです。そのままのポテト感が大好き!
めっちゃ好き!とっても美味しかったです!袋にチャックいらないので、その分、内容量が増えたり価格が安くなったりしたら最高なんだけどなー!!箱買い検討中です(笑)
興味本位で初めて買いました。ほんとあまじょっぱい感じ。あんまり好きじゃなかったかな。リピートはしない、やっぱりポテトチップスは塩系がいいな
美味しすぎてリピ何回目か分からない。ひまわり油であげているからか、軽くて食べやすい。チャックつきなので食べている途中で仕舞うのも簡単。
値段が高くお安くなってるときしか買えませんがめちゃうまです。 甘い辛い相反する味があとをひきます。 密閉チャックを使う日は遠いです。
初めて購入しましたが これは中毒性が高いなと思いました。 甘じょっぱいが後を引く ハチミツとバターが絶妙 また食べたいです。
一袋食べても230kcalしかないところは推しポイントです。もっとたくさんの店舗で販売してもらえると嬉しいです。
お安かったので… ポテトチップスの はちみつバターの味だなぁ‥と思って 買いました。 美味しいです
しあわせバターと同じくらい好きです。甘じょっぱくて美味しい。大袋で食べたいし箱買いしたい。
初めてみた味と商品に目が止まり購入!ザクザクたまらないです。しかし、量はすくないです。
食べたら以外と甘じょっぱさが美味しくてすぐに1袋無くなります☆リピしました(*^^*)
甘さが癖になる美味しさです。 内容量がやや少ないので、もう少し多いと嬉しいです。
普通のポテチより軽くカロリーも控えめなので好きです。甘じょっぱいのもいいです。
ポテチの中では断トツ旨い。ジッパー着いてるけど食べきっちゃうから意味無い。
バリ硬のポテチで 硬?位柔らかめのポテチ。 味はほんのりくどくないバター味
シンポテトの薄くサクッとした食感が良い。甘じょっぱい感じが美味しかった。
初めて見かけたので購入しました!バターが好きなので食べるの楽しみです❁
初めて食べたときの衝撃。あまじょっぱい味がクセになる。リピート購入。
うすーいパリパリなポテトにあまじょぱい味がめちゃくちゃ美味しいです!
ジッパーついていいと思って買ったけど、一回で食べ終わってしまった笑
この薄さ、大好き! 味も好きです。 手が止まらず完食しちゃいます。
私は塩味が好きですが、息子はこっちが美味しいと喜んで食べてました
薄切りでサクサク(*^^*) 美味しくて何度もリピートしてます!
甘しょっぱい味がクセになります。見つけたらすぐ買っちゃいます。
初めて食べました。甘じょっぱさがクセになります。リピ有りです。
美味しいけど、量が少なくて、ジップ使わないで食べきれちゃう。
あまじょっぱくてたまに食べたくなる感じ。 意外と美味しかった
金色バター味のシンポテト。初めて食べるカルビーシリーズ😊👍
カリッとザクっと美味しい。バターの味付けもとても美味しい。
もっと安かったら沢山買いたいです。家族で大好きです。
甘じょっぱくて美味しくて何度もリピート買いしてます。
とても美味しくてあっという間に食べてしまいました。
しあわせバターの方が好き!味薄めのバターでした!
甘じょっぱい。韓国のハニーバターのポテチににてる
甘じょっぱくて止まらなくなる味でした!美味しい!
とても美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
バターの香りが良くてさくさくで美味しいです。
バターの風味が美味しい。大容量パックが欲しい
ひまわり油使ってるから少し罪悪感が減らせる
安くなってたので試しに購入してみました。
美味しいけど 5枚目で 手が止まった。
美味しいです。見かけると買っちゃいます笑
美味しかったけど、普通の潮味がいいかな
美味しくてあっという間に食べちゃいます
めちゃくちゃ美味しい、デブの味がする
美味しいですが、すぐに無くなります。
- オーケー北赤羽店¥109
- イオン旭川駅前店¥128