味は濃いけどジャンクっぽいパンチのあるチーズじゃなく甘めでまったりした感じ 生地が厚切りでもないけどカリカリ硬めでおいしい
カルビー YUMMYPOTATOやみつきチーズ味 48g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,605商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | MY |
JANコード | 4901330920012 |
味が濃過ぎず、チーズがしっかりかかってて本当に美味しい! そのままでも もちろん美味しかったですが、ビールのあてにするならブラックペッパーをかけてもいけそうです。ピザポテトが濃いなーと思う人にはオススメです‼️
同メーカーのピザポテトについてるチーズの部分をたっぷりつけたようなお味です。チーズ系好きな方には、かなりおすすめ! 通年商品?で売り出して欲しい!
チーズ好きなので棚で発見して即購入しましたが、ちょっとクセがあり思っていたような味ではなかったので私的には期待外れな感じでした(>_<)
美味しいけど値段に対して量がものすごく少ないような?(48g)そこまで高級な珍しい美味しさは感じなかった。
ピザポテトのピザ抜きみたいな感じでした。味がしつこくないので無限に食べれる……恐ろしい商品です(笑)
厚めのポテトでチーズもたっぷり乗っているので満足感はあります。中身は思ったよりすくなめでした。
これ、ハマる‼️ めちゃくちゃ 美味しいです。 1人で食べるには量がちょうど良いと思います。
チーズたっぷりでビールのつまみに美味しい もう少し塩味ほしいかんじ 袋の割に中身少ない
チーズがしっかり入っててとっても美味しかった! ネーミング通りやみつきになりました笑
48円だったので購入。 ピザポテトのチーズがついているような味と食感で美味しかった
ジュワッとするほどチーズがかかっていた 臭かった(チーズが好きならば嬉しい香り)
ギザギザしたポテトチップスにたっぷりとチーズがかかっていて美味しかったです。
たっぷりとしたチーズの食感が楽しめるギザギザタイプのチップスが魅力の商品
美味しいのですが、チーズが独特な味なのであまり枚数は食べられないです。
チーズが多いためパリパリ感はなく、しっとりしている。でも私は好き。
値引きされていたので買ってみました。美味しい かったけど量が少ない
コクウマでチーズがかかっているところがおいしい(๑´ڡ`๑)
初めて買いました。食べてからまた評価を変えようと思います。
チーズがうまい! チーズ、ポテチ大好きなので、お気に入り!
やみつきではない チーズかベタついた感じで気持ち悪いかも
チーズが濃い。 量は少ないけど、味が濃いから丁度いい。
チーズたっぷりで手がベタベタ。 思った通りの味でした
チーズ味がしっかりしている。ちょっと油が強かった
初めて購入させて頂きました✨美味しかったです✨
チーズが濃厚、でもピザポテトのほうがいいかも。
少しお高めなので安い店で購入 とても美味しい
おやつにピッタリ。 軽いポテトで美味しい。
旬の100円スナックはなんか量少ないね
チーズのかかってるものが珍しかったから
チーズ好きにはたまらないポテチ♡♡♡
チーズたっぷりでした。美味しいです。
ちょっと癖があるけど、たまには良い
カルビーのチーズ🧀味系初めてかも😅
商品名通りやみつきになります。
美味しそうだから買ってみた〜
チーズ味が病み付きになる
チーズが濃くて美味しい
独特なチーズ臭さはある
ピザポテトのピザ味無し
ヤミーって誰だっけ?
ポテトの味が良かった
ビールに合いました。
まあまあ美味しかった
初めて買いました!
確かに病みつきです
安いお菓子がいいね
チーズが手につく!