軽い食感だし味も他のスナック菓子と比べるとくどくなくて美味しい。ただ量が少ないので食べ切れるのにジップロックタイプな袋なのが逆に食べにくいですね…このお菓子が大容量ならジップも助かりますが少なめなのに何故付いてるんでしょうね?
カルビー カルビー シンポテト2種のこだわりチーズ味 42g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | シンポテト |
安売りしていたのでなんとなく買いましたが、美味しかったです。もっとチーズ臭いのかと思っていたら…全然違いました!母にも分けましたが、美味しいと言っていました。価格次第ですが、また買いたいですね。
薄いが故に油分が際立ってしまっている感じ。ポテトチップスにチーズ味というのもイマイチ合わない気がする。塩味のほうがまだ良かった。
シンポテトシリーズはどの味食べても脂っこい印象。 チーズ味好きなので買ってみたけどあんまりチーズが感じられないしがっかり。
チーズが好きなので、期待して買いましたが、がっかりしました。チーズの味よりも塩味が強くしょっぱかったです。
シンポテトなので期待して買いましたが、今後この商品を私が買うことはない。チーズの味がぼんやりでしょっぱい
食感がカリカリ当日ガリガリの間くらい、固すぎずけど歯応えもあり、チーズの味も少し濃くて美味しかったです
軽くてあっという間に食べてしまう。ジッパー付きなのに使う事なく食べ終えてしまうほど美味しくて好きです
小さくて薄くてカリカリでした。 もう少しチーズの味が濃くあってほしいのと、結構油でベタベタします。
本日スーパーライフに寄ったらこの商品が¥99で売られていて安くて美味しそうだったので購入しました。
薄切りだからサクサクで美味しい。 チーズは言われればって感じです。 油っぽさが残る印象。
シンポテトはクシャっとした食感で好き。今回のチーズ味は薄すぎず濃すぎずちょうどよかった。
一つだけ確かな事があるとすれば、私がこの商品を二度と買うことはないということだけである。
チーズが強くて薄くて食べやすいのでおいしくて何度もリピートしてます
まだ頂いていませんが、シンポテトシリーズは、まず食感が好きです。
薄いので食べ応えはないけと、チーズ味はしっかり出ていました?
食感が大好きで美味しいけど、塩味の方が好きでした。
お店でいっぱいあった!!美味しい!!りょう少ない
お安くなってたのとおいしいと聞いたので買いました
薄くてサクサク チーズもいい感じでめちゃ美味しい
軽いポテトチップスなので一気に全部食べちゃいます
サクサクで薄くてあっという間に食べ終わりました
もう少し大きかったらいいのになーと思いました!
美味しいです。ポテト感はあんまりないです。
脂っこくなくて軽くて美味しかったです。
美味しいけどリピする程ではなかった
薄くて、普通のポテチより美味しい
チーズが濃くておいしかったです。
革命的!さくさくで食感がいい。
久し振りでした美味しかったです
味も濃厚で美味しかったです。
パリパリ感が美味しかったです
もっとチーズの感じ欲しかった
美味しそうで、購入しました。
食べてみたくて、買いました。
チーズとあると、買ってしまう
堅あげポテトより美味しかった
ひまわり油使用で味はチーズ。
カルビーで一番好きなお菓子
食べやすいです。美味しい
これめちゃくちゃ美味しか
とても美味しかったです♪
サクサク感があり美味しい
サクサクで美味しかった
食感が気に入ってます。
いろいろな味有りますね
この食感が大好きです