某コンビニで1+1企画をやっていたので買ってみました。同時期に他社メーカーのブラックペッパー味のポテトチップスを買っていたので、食べ比べた時に他社の方が美味しく感じた気がしたのでこの評価としました。 でも、ブラックペッパーはめちゃ効いてて良いと思いました。
カルビー カルビー 堅あげポテト鬼旨ブラックペッパー 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | 堅あげポテト |
カルビー 堅あげポテト 鬼旨ブラックペッパー x1箱(12袋)
¥3,580 (¥298 / 袋)(2025-09-26時点)
元々ブラックペッパー味が好きで興味本位で買いました。 こちらの鬼旨の方が胡椒の辛みが控えめで旨味があり辛いの苦手な身内が喜んで食べていました。 もちろん自身も美味しくいただきました。
硬くてバリバリとして、その食感から美味しさを感じます にしても、黒胡椒がめっちゃきいててからいわ 飲み物進みます ビール飲みながら食べてたら、飲みすぎました笑
大人の味わいですね(*^ー^*)b ジャガイモの旨味にブラックペッパーが良いアクセントになって食べてて止まらなくなる バリカタの歯応えも噛んでて楽しい
歯応えのある硬めのカリカリ食感が特徴の、このシリーズ。コンビニ限定商品だそうです。ブラックペッパーの辛味と刺激がピリッと来ます。塩味は濃い目です。
歯応えばっちり年に数回しかジャンク食べませんが、、美味しかったです。味が濃い濃い。 こんなの毎回食べてる人は舌バカになるね。 たまにはね。^_^
エネルギー/328kcal たんぱく質/4.0g 脂質/16.7g 炭水化物/40.5g 食塩相当量/0.7g 【1袋(65g)当たり】
美味しくて大好きだけど、コンビニ限定の量が多いのがなくなってスーパーなどで買うのと同じになってしまったのが残念です〜時代の波ですね〜
堅あげの中で一番美味しいです!! コンビニ限定なので多少割高なのが気持ち残念ですがシンプル味が好きな人におすすめで、美味しいです。
お菓子の中で堅あげポテトが1番好きなので購入。 鬼旨ブラックペッパーというところでかなり味が濃く最高に美味しかった。
固くてザックザク 満足度高いし美味しいし最高 プレーンが好きだけどブラックペッパーも魅力的 沼ってしまう
コンビニ限定品だそうで、ザクザク感がたまらない。ブラックペッパー好きなので、絶対に美味しいはずと購入。
ブラックペッパーのパンチが感じられて、刺激的なのを食べたい人にはいいかもしれない 個人的にはまずまず
歯応えのある食感に、ローストオニオンの香ばしい旨味、ブラックペッパーの刺激的な辛さが美味しいです。
堅あげの中で1番好きなブラックペッパー こちらは追い胡椒をせずとも胡椒の風味がしっかりしてました
なんだかんだで子どももブラックペッパー好きなんですね。唐辛子系より、胡椒の辛いのは大丈夫みたい
プライチにて購入。次週無料で交換ができます! ブラックペッパーが効いており大人向けですね!
カルビー堅あげポテト鬼旨ブラックペッパーコンビニ限定です。香味良くとても美味しいです。
普通のブラックペッパーも好きですが、それよりも更にパンチが効いた味で美味しいです。
ブラックペッパーの程よい辛味が後を引きます。堅あげポテトで一番好きかも。
普通のブラックペッパーより濃い味で美味しい! お酒が進んでしまう…
おつまみで好きなもの上位!黒胡椒がクセになります。 硬さも好み。
プライチにて交換しました!久しぶりに食べるもかなり美味しいです!
ペッパーがよく効いていて美味しかった。お酒のつまみにいいかも。
いつもより濃くて、美味しかった!ペッパーがきいてて喉がかわく笑
違いは特に感じないが、ブラックペッパー自体美味しいので満足。
堅揚げのザクザク食感に鬼旨ブラックペッパー、とても癖になる。
コンビニ限定ということで購入。味が濃くて普通のより美味しい
いつものブラックペッパー味よりも旨味が凝縮された味だった
ブラックペッパーがしっかり効いていて美味しかったです。
コンビニ限定だったため購入しました。美味しかったです。
高いので満足はしていないが、決して不味いとは言えない
コンビニ限定(^o^) パウダーが多め?美味しかった
この商品を購入するともう一つもらえるので買いました
ブラックペッパーの香りが良い堅あげポテト美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
堅揚げポテト コンビニ限定 鬼旨ブラックペッパー
確かに気持ち濃い‼︎ ノンストップで食べ切った笑
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
カルビー 堅揚げポテト 鬼旨ブラックペッパー
クーポンがあった&すごくうまそうだったので
ブラックペッパーがまず美味しいから期待!
激旨❣️鬼旨❣️神旨❣️リピ決定❣️w
クーポンがあった&すごく旨そうだっから
これくらいペッパーが効いていると嬉しい
眠気覚ましに食べてます。美味しいです。
普通のブラックベッパーより美味しい!
少し濃すぎな気もします。のどが渇く。
クーポンがあったので、購入しました
ブラックペッパー好きにはたまらない
- セブンイレブン渋谷笹塚駅北店¥179
- ファミリーマート 札幌平岸3条店¥205