安かったので試しに買ってみましたが、美味しくてびっくりしました! これからは有名メーカーのじゃなくてもいいかも。
湖池屋 湖池屋 ポテトチップスコンソメ味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
安い!湖池屋だから美味しいし、やっぱコンソメが好きら、
プライベートブランドだと思って買ったら、製造が湖池屋でビックリしました。 他のメーカーのポテチだと塩味とコンソメ味で内容量が違っていたりしますが、こちらは塩もコンソメも同じ値段で同じ量でした。
湖池屋のポテトチップスて、ほかのより厚みがある感じする。 のと、ちょっと新鮮な芋使ってるのかな?ちょっといい意味で違うかな。
湖池屋のポテチで、少し味が濃いめの印象です。 カルビーのコンソメを食べ慣れてると、コンソメ味?かな?って思うかもしれないです
食べ続けたあとにカルビーのコンソメパンチを久々に食べたらこっちの方が美味しいと思ってしまったくらいの完成度です!
ちょっと味が濃すぎるかな。 でも、プライベートブランドならではの安さもあって、ちょくちょく買っちゃってます。
味が思ったより濃くてしょっぱかった! もうちょっと優しい味(甘めの味)が好みですが、安かったので満足です。
製造が湖池屋なので安心感がある。 安いのにしっかりコンソメが効いているけど塩っ気が強いからしょっぱいです。
時々他と比べて焦げたチップスが入っている事がありますが、味も濃過ぎずお安く買えるのでよく購入しています。
プライベートブランドかと思い購入したらこいけやが製造していました。お得なのでリピートしようと思います。
製造が湖池屋だったので購入してみました。 味がしっかりと濃い目なのでおつまみに良いかもしれません。
美味しい♡安い♡のに他のポテチと比べ量もしっかり入っててお得~⸜(*ˊᵕˋ* )⸝バンザイ
何より安いのが魅力。 美味しさもさほど他の湖池屋のコンソメチップスと変わらないと思います。
ポテトチップスは最近はこちらのしか買いません。量と値段とお味もくせがなくて美味しいです。
コンソメ味が好きなので購入してみましたが、やはり大手のカルビーさんとかには味は負ける。
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
ライフプライベートブランドだから安くて美味しい。製造が湖池屋だから味も間違いない
値段89円で安いから買った。普段カルビー買うけどコチラも美味しいから好き
この価格で、この味。満足です。コンソメ味が美味しく、とまらなくなります。
お値段が安いので、子どものおやつや、お酒のつまみに頻繁に買っています。
美味しいし、安いので、満足。だけどコンソメの味がちょっと薄いかな。
安価で歯触り良いポテチ。 おやつやおつまみに。 (食べすぎ注意)
ポテチだいすきなので美味しかった。味が濃い目でビールに合います。
Calbeeや湖池屋に比べれば少々薄切りですが、味は変わりません
安い湖池屋のポテトチップスです。 ちゃんとコンソメ味で美味しい。
馴染みの味なのでポテトチップスならばこの商品をいつも購入します
テレビで放送されていたアレンジレシピを作りたくて購入しました。
量は少し少ないがお手頃価格なので節約したいおやつには有難い。
プライベートブランドですが湖池屋でとても値段安かったです。
コスパ良しです。コンソメ味もしっかりしていて美味しいです。
NB ブランド商品と比べても遜色なく美味しかったです。
特にこだわりは無いですけど、美味しくいただいてます。
美味しかった 安かったしコンソメのポテチはコレでいい
味は美味しいですが一枚一枚がとても小さかったです。
安くてコンソメの風味が見事にきいてて美味しいです!
とにかくお手頃、我が家ではストックしております!
安くておいしい でも、コンソメ感がもう少し欲しい
安いし美味しいし、いつも買わせていただいてます。
味にムラがなくていい感じ ぜんぶちゃんと濃い味
美味しい。 太ると分かっていても食べてしまう。
ライフのポテチです😊💕 安くて美味しい💕💕✨✨
安くておいしいです。 子ども達が大好きです。
手ごろなお値段が、よくて購入。 味も良いです
安くて美味しいし、食べ切りサイズがいいです!
量は少ないですが、食べ過ぎ防止で買いました。
カルビよりコイケヤの方が美味しいと思います
値段も安いし味もしっかりしてて美味しいです
クセになる味でついつい買ってしまいます。
コンソメの味がしっかりついてて美味しいです