買い物量がいつも多くて、嵩張らないお菓子として選びました。コンパクトなのがイイですね。ドコかに持って行くにもちょうど良い。食べにくい形状だから食べ過ぎ防止になるかも。イッキ食いはしなかったけど殆んど食ってしまいましたYO!
湖池屋 湖池屋 スリムバッグうすしお味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
サラダのトッピングに大きさがちょうど良く、いつも使っています。
大きいサイズが あったらいいなぁ
値段も安くておやつにぴったり♪
パッケージのデザインが可愛い。
主人が大好きです💕
これくらいのサイズだとカロリーが抑えられて良いですね。袋が細長く、食べにくいのが難点。裏面に載っている食べやすい開け方だと、一回で食べきらなきゃいけないんですよね。
うすしお味が好きなので、こちらにしました。美味しくてあっという間に食べちゃいました。のり塩味も食べて見たいです。
2263322people!youwentmyselfuhgthxi5rp0pop0pppppppop
子供達が食べたいと言うので購入しました。 まだ食べてませんが気に入ればしばらく購入が続くだろうなー笑
カットがベビースターラーメンのように もう少し細かくしてほしい。 手が汚れず食べれるのに・・・💧
友達との旅行の夜のお供に。 塩味がちょうどよくてとても美味しかった。 量も一回分でちょうどいい。
安売りの時に良く買います。ザラザラ口に入れて一人で食べちゃいます。また太ってしまう~(笑)
ちょうどいい量で、特売だったので買いました。細切りなので私は食べやすいなぁと思いました。
お買い得だったので買いました うすしお味で食べやすく、食べきりタイプで丁度良いです
ちょっと食べたいときに ちょうど良い大きさで とても美味しいので大好きです♡
細くてサクサク感あって美味しかった。コイケヤ ベルマークあるし好感度高いです
はじめて買って食べた時のことを思い出して美味しかったなと思い、買いました
味は美味しいですが、 細いスティックよりチップスタイプの方が食べやすい。
小腹がすいたときにちょうどよい。そんなに視おっけが強いわけでもない。
細長いので普通のポテチと食感が変わります。女子には食べやすくていい。
いつも家族が食べるのですが、これは一人で食べるには丁度良い分量です。
一人で食べるのにちょうどいい量です。味はしょっぱ目に思いますが……
食べすぎないぐらいの量なのでお手頃😊小腹が空いた時に食べてます!
のり塩とうすしお、どちらも美味しいので気分に合わせて食べてます。
子どものおやつの定番です。3つで安くなってました。食べきりサイズ
スティックポテトってどこがいいんだ?普通のポテチの方が断然いい。
子供のおやつによく買います。スティックタイプで食べやすいです。
おやつ用に購入。 大人も子供も好きで、1人1袋いっちゃう時も
うす味のチップスが好きな主人に買いましたが・・・ちょうど良い
食べ過ぎてしまう私には、この量と塩加減がちょうどいいです!
味は美味しいですが細かすぎて食べにくかったのが残念でした。
旦那用。まとめ値引きがあるので。 量がちょうどいいらしい。
旦那用に買いました。食べきりサイズで良いらしいです。
普通のポテチよりカケラを落としにくいので良いです。
食べキリサイズでちょうどいい!しかも2個で108円
細切りで少なめなので、子供のおやつにちょうどいい。
お行儀が悪いですが、片手でざざっと食べられます。
食べ過ぎないサイズが良いです 美味しかったです
美味しいからあっという間に食べ終わっちゃう、笑
特売だったので初めて買ってみました。美味しい
一本一本が細か過ぎて少し食べづらかったかな
食べ切りサイズでお酒のおつまみにもGood!
食べきれる量なので 仕事中のおやつにしてます
細切りポテト アッサリとした塩味で美味しい!
スリムパックだから少し欲しいときとかに良い
袋の橋を切って手を汚さずに流し込めて楽ちん
文句なしにおいしいし、食べすぎてしまう笑笑
めっちゃ美味しい! 毎回食べても飽きない!
一人でたべるには、お手頃でたまにかいます。