どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
湖池屋 湖池屋 じゃがいも心地オホーツクの塩スリムB35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
厚切りで食べ応えもあって、塩味もちょうど良かった!サイズ感も良くて、結果すぐに一袋いってしまいました(笑)
じゃがいもの味がして美味しいです。岩塩が効いててしょっぱめだけどサクサク食べてしまいました。
食べやすいサイズだし、持ち運びしやすいので、ピクニックにピッタリ!
子どもが「これ、ホクホクが追いかけてくる、だー。」となり買ってみることにしました。厚みのあるポテチでおいしかったです。サイズ違いで2度目の購入です。
スリムじゃない方の袋は、量が多すぎたけど、これは食べ切りサイズで嬉しいです。 代わりに、中のポテトが小さめかもしれません。
個人的には薄いいつものポテチの方が好みでした。塩にこだわりがある商品なだけあって、味的には美味しいと感じました。
オホーツクの塩と岩塩のシンプルな味付けで美味しいです。スリムバッグの食べ切れ出来るサイズも良いと思います。
食べ切りサイズで量としてはちょうどいいけど、価格と量を考えると、ちょっと割高。歯応えがあって美味しいです。
食べきりサイズだし、近所のレンタル屋さんとドラッグストアで安く売られているのでついつい購入しちゃいます。
某ポテチも好きだけど、最近はこれがお気に入りのひとつです。 ついつい見かけては買いだめしてます。
ポテチが大好きな私。ボリボリ食べてしまうので、少なめの量であるこちらのサイズがちょうどいいです!
ポテトチップスはカロリーが高いから、このサイズが丁度いい。固めの歯ごたえも食べた感がある。
価格もカロリーも抑えられて一石二鳥。食べてみたかったお菓子を試すにはもってこいのサイズ。
厚みがあって食べ応えあり。お塩はそれほど濃くない。1袋190kcalなのも罪悪感なし。
ちょっとだけ食べたい時にも足りないくらいちょっとでしたが、美味しいので満足です✨
歯応えが硬めで、好みです。食べ切りサイズと、あっさりした塩味が気に入ってます。
パックも食べやすいサイズですが、中身も食べやすく1口サイズなので助かります。
友達に1口あげただけで、友達もハマっちゃって買ってきてと頼まれました笑笑
厚めのポテトで、芋の風味も歯応えもしっかりあってこれはこれで美味しい。
大袋だと食べすぎちゃうのでこれくらいがいいです。ホクホクでおいしい。
ポテチ大好きなので、安売りで今回初買いしましたが、美味しかったです。
スリムでいくつか味の違うものを買いたい時にとても良いです🙆🏻♀️
ちょっと厚めでほくほく感があって美味しいです でも私には足りない
ポテチの中ではあっさりしてるけど、硬めで食べ応えあると思う。
気になって初めて購入しました。 分厚くてとても美味しいです!
ポテチはポテチでも、食べ後耐えのある量と味と厚みがいい。
美味しくて手が止まらなくなるので、このサイズがベストです
美味しかったけど、量的に何か物足りない感じがしました!
食感が好きすぎる!他の味は食感が変わるので好きではない
ポテトチップは苦手だけど、これは食べやすくていいです、
少し厚みがあるので食べごたえがあって塩味も丁度良い。
コンパクトで持ち運びに便利 塩の加減もちょうどいい
じゃがいも感しっかりしていて、チップスが美味しい。
クリスマスプレゼントに駄菓子詰合せをあげるに購入
食感がいいです!はまります。大きさもちょうどいい
もっと分厚くても良いかも。ザクザク美味しい♪
1人でペロッと食べれます。塩加減もちょうど良い。
新幹線のお供には最高です。いつも買っています。
キャンドゥで2個100円でした。味はいつもの!
サイズが丁度よくかたくて食べ応えがあります。
分厚くザクザクの歯ごたえがおいしかったです。
このタイプ、一時期家族がハマってました。
ちょうどいいサイズでおつまみに最適でした
美味しいです。大人には量もちょうどいい。
量がちょうどいい。硬めの食感が好きです。
ピッタリサイズで食べ過ぎなくてよいです。
程よく厚みがあって美味~( ´∀`)🌱
ポテトチップス好きの主人が選びました。
丁度いいボリュームで美味しかったです。