いつも、香り立ち醤油を買っていましたが、今回業務スーパーで、¥88+税で売っていたので買いました。 ポテチの厚みがよく、食感もいいです。 味は、まあまあ。同じシリーズの醤油の方が美味しかったです。
湖池屋 じゃがいも心地塩とホタテの旨みで 58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | じゃがいも心地 |
ホタテ感は感じ取れなかったけれど、この北海道産じゃがいもの品種別ポテトシリーズは全部食べてみたくなります。 旨味のある塩気と厚みのあるポテトチップスがよく合って美味しかったです。リピします。
通常のポテトチップスより厚切りで、食べ応えがあります。ただ、塩味の他にホタテの旨味が入っているせいか、後味がイマイチです。
厚切りで食べごたえあります。もうちょっと堅いかと思ったらそうでもなかった。ホタテの風味があって美味しいです。
厚切りポテトで、ジャガイモの味もしっかりして美味しい。少ししょっぱいのが難でしょうか。
ホタテ感は分からないけど、ポテチとして美味しい。普通のより分厚くて食べ応えがある。
このシリーズはどれも間違いない。 ジャガイモ感がしっかりあって美味しかった
じゃがいもの味を感じられる。 美味しいが、名前から味の想像ができない。
安かったので購入しました。厚切りで食べ応えありで、美味しかったです。
ドン・キホーテで安く売っていたので、購入しました。美味しいです。
ホタテ?はよくわからなかったです😊 厚切りで食べ応えがあります。
じゃがいも心地のスノーマーチ 塩とホタテの風味が効いてて美味しい
ホタテの旨味がしっかりと出ていて、ポテト感も良くおいしいです
安くて手に取りました。 でも、美味しかったのでリピします。
厚みがありボリボリいただきました。食べ切れるさいずでした
分厚くてジャガイモが挙げられている。とてもおいしいです。
この厚み!噛むほどにこのコクと旨みが…美味しい⭐
ほたての味がなまぐさくて気持ち悪かった
ポテトは食べ応えよく味もとても美味しい
3種類あって悩んだけどホタテで良かった
厚くて食べ応えがあります!美味しい!
厚切りで食べ応えあります。おいしい
このシリーズ大好き。美味しかった
普通の定番ポテチの方が美味しい。
安かったので、厚切り美味しい。
子供のおやつ用に購入しました。
69円だったのでお試し買い!
ホタテを全く感じられなかった
おいしそうなので買いました
ホタテの味がして美味しい💕
ホタテの味でおいしかった
新発売なので買ってみた。
厚切りで美味しいです。
ドンキで安かったので。
この分厚さが好きです。
このシリーズ大好きです
ほたての風味がうまい。
軽く食べれて美味しい
激安購入。おいしい。
厚切りで美味しい‼️
ホタテにつられました
とても美味しいです
可もなく不可もなし
とてもおいしいです
安くでゲット‼️
このーまんん!!
とってもおいしい