湖池屋品質。
湖池屋 湖池屋 ピュアポテト超コンソメ 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | ピュアポテト |
湖池屋 ピュアポテト 超コンソメ 52g
原材料:馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油(ごまを含む)、風味オイル、砂糖、食塩、たんぱく加水 分解物(小麦・大豆を含む)、香辛料(大豆を含む)、トマト風味シーズニング、でん粉、チキンブイヨ ンパウダー、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、野菜エキスパウダー、トマト、梅肉パウダー、ビーフエ キスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、香料(小麦・大豆由来)、香辛料抽出物
ポテトはしっかりじゃがいも感があって、香ばしくて薄めなのにパリパリ具合が絶妙で、美味しかった。コンソメは塩味が強めなので、お酒に合いそう。この食感は癖になりそうなので、他の味も食べてみたい...サワークリーム買えば良かったかも。
国産のジャガイモが原材料で、歯応えのある食感を生み出す厚切りカットと、ポーク・チキン・野菜等の旨味が効いたコンソメ味が特徴のポテトチップスです。量は、もう少し欲しい所ではあります。
しっかりしたコンソメ味に じゃがいもの味が生きる厚みのあるチップスが美味しい。 カルビーの薄切りパリパリも良いけど これはこれで好きです。
おいしい。じゃがいも感がしっかりある。味が濃いのでオツマミ向き。リピしたい。量がもう少し多ければ言う事なしです。
普通のポテチより上質な感じがします。厚切りなので、同じ湖池屋さんでもプライドポテトとは違う路線かな。
コンソメが濃厚で美味しかったです 安いだけあって量は少なめですが濃厚なので満足感はありました
美味しい!イモを感じられる。厚みもあって良い。味は、好きなコンソメで美味しいです。
ドライブ途中に立ち寄りましたが、家の方では考えられないお値段で驚きました❗️
国産芋100%なのがとても良いと思います。 少し厚めでおいしかったです。
先日、がっちりマンデーでやっていたけど製品を世に出すことは色々大変だと。
味濃いめで、チップスが黄色とオレンジ色に分かれてました。おいしかった。
湖池屋さんは美味しい どれも美味しい でもちょっとお高い でも美味い
超ではないけど、コンソメポテトチップスとしてはすごく美味しいです。
安かったので買いました。高評価みたいなので食べるのが楽しみです。
美味しい 海苔味も ブラックペッパー味も どれも美味しい
湖池屋 ピュアポテト 超コンソメ めっちゃ美味しいです
3袋まとめ買いが安かったので、カロリー低めを買いました
さすが、ピュアポテト、コンソメの味が濃く、やめられない
コンソメが、しっかり効いていて食べ応えがありました。
コンソメ。クーポン付いてくる。に惹かれて買いました。
超コンソメ、味は美味しい。でもちょっと硬い?かな。
美味しい! 全部ペロリです。 胃がもたれました汗
おつまみに買いました。食べすぎない量が良いです。
普通のポテトより厚みがあって食べ応えあります。
コンソメの風味がしっかりとしていて美味しかった
ポテチです…湖池屋の…濃くてうまいらしい🎵
程よく厚みのあるポテチが美味しかったです。
塩と青のりとコンソメ買っちゃいました❣️
しっかりした厚みと歯ごたえのチップスです
美味しいけど堅さとかが好みではなかった。
店内で比較的安価だったので購入しました!
とても気に入りました、承認されました☺️
あっという間に完食。おいしかったです。
安かったため購入。美味しかったです。
思ったより厚くてそれが美味しかった。
期待してた程美味しくなかったです。
前にのり塩を食べて美味しかったので
♡(> ਊ <)♡
クーポンで安くなっていたので購入
美味しくてもっと食べたかったです
厚みのあるポテトの食感風味が好み
コンソメ味好きなので買いました
あっという間食べてしまいました
そこまでコンソメ強くないよ?
国産芋🥔100%濃くてうまい
美味しかったけど量少ない。
コンソメってうまいじゃん!
お手頃価格なので買いました
安かったので買いました。
- セブンイレブン新高島平駅前店¥155
- アピタ長久手店¥118
- ハローズ多肥店¥98
- ラルズマート白鳥店¥100
- せんどう誉田店¥99
- セブンイレブン横浜東戸塚駅西口店¥155
- スーパーアークスノース¥115