うーん、不味くはないが美味しくない。 おいしかったトルティーヤの無添加をイメージして買ったらかなり甘いです。 野菜の甘味というより調味料的な甘味が強く、不味くはなく好みなので好きな人はいいですが私には会いませんでした。 減塩のほうがよかったんじゃないか? プリッツサラダ味の外国産の偽物みたいな味かと思いましたが塩味不足すぎる。 しょっぱさメインのコケヤスコーンとしてはどうなんだか。
湖池屋 湖池屋 スコーン食塩不使濃密野菜 67g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
食塩不使用ということは記載あったものの、出汁的な旨味とかを期待して購入。 結果、乳幼児向けせんべいみたいな淡い甘みのみ。 これは、味の濃さ重視だと思ってるスコーンっていうシリーズでやるべきじゃない案件だと思う。 個人的に非常にがっかり。新商品に対しての警戒心増え、今までのバーベキュー味一択になりそうです。
塩っぱいフライドポテトを食べた後に食べたので、甘く感じられました。 が、口の中から塩味が消えても甘いまま… 食塩不使用にひかれましたが、野菜ブイヨンとかしっかり抽出したお味ならよかったかもしれませんね。 ドラッグストアで68円と手にしやすかったので購入しましたが、リピートはないと思います。
甘くて後からピリッと辛味がくる。食塩不使用なので、塩味は無く物足りない。減塩にすれば良いのか? 食塩不使用なら、スコーンではなく、別の名前で発売した方が良かったかも。 でも、食塩不使用を重視するなら、スナック菓子は食べないかな?食塩より、糖質にスポットを当てて欲しいかな?
食塩不使用と書いてあったのにつられて購入。食べてみたら甘い。想像してた味とのギャップがえぐい... 材料にブドウ糖、砂糖、オリゴ糖の3つの糖が入ってる。そんなに要らないと思う。そんなに糖入れるんだったら酸味料多くしてしょっぱさ出した方が良いのでは?と思ってしまった。
味が中途半端。 甘味があるわりに物足りなく、塩気が欲しくなる。 食塩不使用にこだわっているのなら、糖類を控えて野菜の旨味をもっと濃く出して欲しかった。 でも、原材料名を見る限り比較的体に優しそう🥰
口に合いませんでした。味は無塩で味気ないですがまだ我慢できました。でも油が…胃もたれして1袋食べきれませんでした。ポテトチップスは大丈夫なので油の量が多いんでしょうね。
スコーンはバーベキューかチーズが美味しい!これは、食塩がないからなのか、お味は微妙。新発売で期待して買ったけど、残念。
スナック菓子大好きで1日に3袋くらい食べるけど、変に甘くて美味しくな過ぎて、開封して2週間くらい残ってて、捨てた
んー、、、食塩が不要だからなのか?甘いです。これくらいのが体にはいいのか?でも物足りなかったかなー、、、
食塩不使用でちょっと甘い。野菜嫌いのお子様向けなのかな…。スコーンらしさがなくて残念です。
いつものスコーンをイメージして食べると不味いが、野菜スナックと思えば体に良さそう。
私、子どもたちは苦手です。味が薄く食べてる感じない。主人は好きみたいです
食塩不使用のせいか、イマイチでした、、 普通のを買えば良かった、、
健康的なお菓子だと、食してみましたが私の口には合いませんでした。
微妙な味。食べ続けるとだんだんと野菜独特の甘さが出て来ます。
試しに買ってみたが癖にはならないスナック菓子です。
甘かった。そこへ酸味と、ウスターソースみたいな味
想像以上に味がない。小さい子用ならいいかも。
びっくりするほど美味しくない
甘ジョッパイ味、不思議な味
味なし。 野菜の甘味のみ。
しっかりした味感じない
甘みがあるが淡白で微妙
味が薄くて美味しくない
甘い。やっぱ塩は必要
甘いカレー味 激マズ
甘くて美味しくない。
ん〜微妙なお味…
野菜の味が弱い
甘すぎました