最初はまずまず良いかなー程度だったけど、ついつい止まらなくなる♡ お安かったので、追加で購入に走りました٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
栗山米菓 栗山米菓 瀬戸しお悪魔の味壷ニラ 83g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
リュウジさんの企画、面白いんだけど、味が薄く感じる。期待してるから、残念です。あと、高い。
企画品はあまり口コミが良くなく残っている事が多いので手を出さないのですが、安売りしていたのに口コミが良かったので買いました。 味見にと袋を開けるとニラとニンニクの香りがぷーん。 うわっと思いましたが食べてみると香りよりはあっさり。味はあまりニラ感はなかったですが美味しかった!予想外に唐辛子の辛さが喉にヒリヒリに来ました。 これは夜お酒のつまみとして食べるのがベスト! 夜食べたところ止まらなくなってしまいました。 食べ過ぎ注意です。
私の中でリュウジといえば日本の心理占星術研究家・翻訳家の鏡リュウジ先生でしたが、料理研究家のリュウジも悪くないわね。 YouTubeで拝見してただの酔っ払いだと思っていましたが、なかなか捨てたもんじゃないわよ。 ノーマル感を残しつつ、ニラの旨味を最大限に引き立てている。🄱💕🅁💕🄰💕🅅💕🄾⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ෆᐝ
料理家のリュウジさんが監修したそうで気になりました。ニラの味がしっかりしてニラ好きにはたまりません。美味しいです。
ニラとニンニクのインパクトがある味。 食欲が増します!美味しいです。 監修系は大体間違いなく美味しいと思います。
この味を気に入った家族が、食べ尽くしてしまいました 美味しいそうなんで、また買って、今度は私も食べたいです
ツボにら味、惹かれて購入。 もっとガツンととしてるのかと思いきや、味も薄めだしパンチも足りない…。
もう、ネット購入しかないかと思って諦めてましたが、店頭で見つけて、いっぱい買っちゃいました☺️
リュウジさんの壺ニラをよく作っていたので購入。たしかにごま油が効いたニラで美味しかったです
美味しかった!このシリーズは結構しょっぱいと思うけどこれはそれほどでもなくよかった
香りも味も好きなタイプです。サクサク軽いので1人で食べきっちゃいそうです(笑)
アテにすごくいいけど、お菓子としては臭いが残りそう。。わ
久々に美味しい新商品を食べました。これはリピです。
この人知らないけど、このお菓子は美味しい。
リュウジさん監修というところに惹かれて
ニラとしょうゆのにおいがした おいしい
ニラの味が、しっかりして美味しいです
美味しいです!おつまみに買いました!
これはクセになる。また食べたい。
新発売でどんな味か気になったから
今1番ハマっているお菓子です。
今1番ハマっているお菓子です。
美味しい 臭いに不安を感じる
おやつに最適でお茶とあう
とてもおいしかったです
味が濃い目でおいしい
はじめて買いました。
美味しくてとまらない
美味しそうだから