もうすぐ雛祭りで店頭にいろいろなメーカーのアラレが売ってましたが子供がアンパンマン大好きなので迷わずこちらの商品を購入しました。 お米の形のままのアラレだとポロポロ落として部屋が汚れてしまうのですがこのアラレは少し大きめの粒なので子供も食べやすいようです♪ 甘いのとしょっぱい味が二種類入っているので飽きません! 大人も美味しく食べれます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
栗山米菓 栗山米菓 アンパンマンひなあられ 44g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
子どもがアンパンマン大好きなので、ひなあられを買うならアンパンマンの商品にしようと決めていました。可愛いパッケージに子どもも嬉しそうで、味もとても美味しいと思います。ひな祭りに合わせて買いましたが普段のおやつとしても食べたいくらいです。
雛祭りが終わってからだったので半額の叩き売りされていました。白とピンクのあられは美味しいけど、なんで緑のあられだけしょっぱあのか謎。しかも何故か緑が大量に入っていた(笑)全部甘い方が個人的には好き
白と緑とピンク、それぞれ味が違っていて見た目も味の違いも楽しめて子供も一粒一粒楽しみながら食べていました。一口大で軽い口当たりも良かったです。
3種類の味があって組み合わせが絶妙に美味しいです。ピンクのあられがハート❤の形になってて可愛いです。娘のひな祭り用に買って良かったです。
あられといえば甘いというイメージだったので、塩味のあられが混じっていてびっくり!でも甘いのも塩味のものもおいしいです。
中粒のあられだけの商品。子供は掴みやすくて食べやすかったみたいです。 白蜜と塩味のミックスで美味しかったです!
ひなあられの優しい甘さが好きなので 季節外れとかで安い時は ついつい買ってしまいます 美味しかったです
ただ甘いだけのあられではなく、しょっぱさもあって美味しかったです。子供もおいしいと言って食べてました。
リピ。栗山米菓のあられ長らく愛用。美味しい。甘くは無いかな。しょっぱ甘い。球型。米粒型あられでは無い
毎年この時期になるとよく見かけるのでつい買ってしまいます。美味しいので定番化しても買うと思います!
パッケージのアンパンマンが可愛くて購入しました。 小粒のあられが入っていて食べやすそうでした。
子供がアンパンマン好きなので、一番小さいのを選んだらコレでした。見た目も華やかでカワイイです。
もうすぐ雛祭り!! アンパンマンのひなあられがあったので、すぐに買い物カゴに入れました!!
マメ!マメ!と、子供は勘違いしてますが(笑)大好きで、見つける度に買わされそうになります。
アンパンマンにひかれ購入。ひなあられはまだあまり食べないので、量が少なくてよかったです。
子供が大好き 安かったのでとてもよかった 容量も色々と、種類もあったので合うものが買える
息子がこのあられ大好きで、子の時期になると何個か買いおきします!値段も安くて有難い
時期も終わり激安になってたので。息子にねだられて。甘しょっぱくて美味しかったです
子供へのお供えに購入しました。お手頃価格ですね、食べてないので味はわかりません。
コンビニで購入。小麦・乳使用のひなあられも多い中、こちらは大豆・ゼラチンのみ。
子供が好きなのでひな祭り前に買ったらまた食べたいから買ってねと言われました。
我が家ではお雛様にひなあられは必須です アンパンマンかわいいので買いました。
毎年、ひな祭りのあられはアンパンマンと決まっています。 お気に入りです。
サクサクしてハート型もあり、可愛くて美味しい。 子供も気に入ってます。
3色のあられで楽しめました。緑だけ甘くなくて、私はそれが良かったです。
パッケージがかわいくて思わず購入!あられが沢山入っていてお得でした。
美味しい。ひとつひとつの味がしっかりしていて、緑色だけ少し苦い。
子供がアンパンマン好きで小さいsizeもあったのでこちらを購入!
パッケージのアンパンマンがとてもかわいいです。子供が喜びました
アンパンマン大好きな娘が大喜びしてくれた 美味しかったみたい
とにかく安いですし、子供がアンパンマン大好きなので満足です。
幼稚園でひなまつりに配布するのに購入。米が国産だったらいいな
素朴な味で美味しいです。緑のあられは少し塩味がありました。
孫がいるわけではないのですが可愛いので買ってしまいました!
息子がアンパンマンにつられておやつ用に購入。おいしいです。
パッケージが可愛くて購入しました。 味も美味しかったです
安くて美味しかったです。アンパンマンの絵柄が可愛いです。
ひなあられは、好きなので、 毎年購入❗ 手頃価格‼️
ひな祭りだったので子供に買ってあげました( ´∀`)
ハートのあられが入ってるので可愛いので買いました。
とても可愛いパッケージ! 3姉妹用に買いました。
ひな祭りが終わって安くなってました 美味しかった
安かったので購入しました!美味しかったです✌️
保育園の行事のため購入。1歳児にもあげやすい。
アンパンマンが好きな子どもたちに購入しました。
かわいいし、おいしい ◯変な着色料ではなさそう
パッケージがアンパンマンだから! 孫にあげる!
ハートのひなあられが入ってたらラッキーかな?
アンパンマン好きな子どもが喜んで食べました。