金のミルクにまさかのカフェラテ味が出て、即購入しました!やっぱりコーヒー系のキャンディってハズレは無いですね!それどころか美味しくて、無くなったらまたリピしたいです!定番になるといいな…
カンロ カンロ 金のミルクキャンディカフェラテ 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | 金のミルク |
友達の家の近くのコンビニに寄った時に新商品が出ていたので買ってみました。 金のミルクが元々大好きだったので期待はしてましたが、想像以上の美味しさにびっくりしました!!! カンロ様大好きです!!! 愛してる!!!
コーヒーのオヤツ系が苦手でしたが、こちらはイヤな苦味がなくて美味しいです。かといって、ちゃんとコーヒーの味もあります。 私よりこどもたちが大いに気に入り、リピをせがんできます。
めちゃめちゃ美味しいです。 わりとちゃんとカフェラテの味がします。 コーヒー味が強すぎると言っていた人もいましたので、コーヒー好きの方におすすめしたいです。
金のミルクが大好きで、カフェラテ味を見かけて買ってみたところ、どハマりしています。 しっかりミルク、コーヒーもほどよくしっかり! バランスが最高です!!
とても美味しいです コーヒーの飴に ハマっています あれこれ 買いましたが ミルクと確かにほろ苦いコーヒーの味がとても美味しいです
金のミルク、ミルク味が品切れで購入しました。 味はミルクと違った美味しさが有り。 また、機会があれば購入したい感じかな..
抹茶のが美味しかったので、カフェラテ味のを初めて購入しました。 ミルクの甘さの中にコーヒーの苦さも感じられて美味しいです。
主人が大好きな飴でいつも 色んな種類の抹茶味 ミルク味を口にほうばっています。口が寂しい時に凄くいいですね。大好きです。
ミルクが濃くて、コーヒーの香ばしい味がしっかりして美味しかったです。小さいので、コッソリ食べるのにも向いていますね
金のミルクが好きで、カフェラテがあったから買って見ました。美味しくて、何度も買っています。はまりました,,,
職場に持っていくために購入 仕事をしながら食べます 甘くてカフェオレのあじが口のなかに広がりおいしかった
ちいかわちゃんコラボ商品で応募もできる まさにちいかわ沼商品 飴としてもとても美味しくて好きです
金のミルクは美味しい。 カフェラテ味もやっぱり美味しい。 でも、オリジナルのミルクの方が好き。
きに入りました!また帰る場所があったら買いたいです。色々なところに売ってるのも助かります。
初めて買いました。 旦那の仕事の休憩の時に食べる飴です。 感想は美味しいって言ってました。
いつもは金のミルクを買ってたけど、初めてカフェラテ味を購入。こちらも飽きないおいしさ!
うんまい!! 仕事の合間に舐めると癒やしが凄かったし、甘いのでお腹も満たされました。
カフェラテ味をみつけたので、購入してみました!少し苦味がありますが美味しかったです。
金のミルクシリーズはお勧めです。カフェラテはちょうどよいコーヒー味で、お勧めです。
私は抹茶ラテの方が好きですが、とにかく美味しい。どちらも美味しいです!大好き❤
こちらのミルクと抹茶が好きなので初めてコーヒー味も買ってみました。楽しみです。
どんな味が試してみましたが、好みではなかったです。 やっぱり抹茶味が1番です。
金のミルクは美味しいけど、カフェラテも濃くて美味しかった!リピ買いします!!
金のミルクシリーズはすべておいしいですが、特にカフェラテがお気に入りです!
とても美味しかったです。ライオネスコーヒーキャンディに味が似ていました。
甘過ぎない味で美味しかった。やはり金のミルクシリーズにハズレはない!
コーヒーのほろ苦さとミルクの甘さのバランスがとれてて、美味しいです。
カフェラテ味は甘すぎず、とても美味しい。個包装になってるのもいいです
ミルクの甘さだけで無くコーヒーのほろ苦さもあって美味しかったです。
カフェラテ好きなので買ってみました! 疲れた時に食べたいです!
コーヒー好きにはたまらない飴。 このシリーズはどれも美味しい。
このシリーズ好きです! カフェラテ>抹茶>ミルク な感じかな。
ミルクが濃厚で、カフェラテがほろ苦い感じでとても美味しいです!
カンロさんのはハズレが無いと思われます。美味しくて良いなと。
好きな味です。カフェオレが甘みがちょうどいい、また買います
ほろ苦さと甘さが濃くて美味しいです。 疲れた時の1粒です。
いつもは、みるくを購入してます。この味もおいしかったです。
いつも抹茶を買っているので、初めて購入。美味しかったです。
コーヒーの味がとても美味しい。甘すぎず後を引く美味しさ。
美味しい。口が寂しい時に。カフェラテの優しい香りが良い。
職場の人にもらって食べたらおいしかったので購入しました。
このシリーズ大好きなので、これで紅茶味が出してください。
買いたいキャンディが最近なかったけどこれは気に入りました
もう少し、コーヒーの風味が有ったらもっと美味しいと思う。
金のミルクなら間違いないと旦那っちの職場用に買いました。
旦那っちの職場用 抹茶とカフェオレ 2種類買いました。
コーヒー好きなのでカフェラテ味はやっぱり美味しいです。
コーヒーの風味もしっかりあり、甘さも程よくて美味しい
カフェラテ味がちゃんと苦味も感じるのがいいですね。
- おかしやさん太田店¥98
- スーパーヤマト江南店¥128
- アルカドラッグ神戸新在家店¥192