以前は冬になるとのど飴を舐めていましたけど、薬っぽい味がするのが嫌でした。乾燥でイガイガする程度なら、こちらの飴でもすっきりするのでこちらを舐めるようになりました。
カンロ カンロ もりもり山のくだもの飴 180g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
8つの果物が盛りだくさん入って桃味が一番美味しいです。イチゴ味とキウイ味が入っていたら嬉しいです
カンロ株式会社が販売しているたっぷり180グラム個袋髪込み、もりもり山のくだもの飴。金額は税抜184円と高めではありますが、8つの下物がもりだくさん。飴の味の種類は、メロン味、レモン味、みかん味、りんご味、もも味、パイナップル味、マスカット味と飴のバリエーションが豊富なので金額もだとうだと思います。8種類食べた中で1番好きなのが個人的にですかマスカットですね。白ワインのマスカットを飲むくらい大好きなマスカット味ですね。次に美味しかったのがレモン味ですね。口の中は爽やかで酸っぱくもなく食べやすいですね。もちろん他の飴も美味しいです。飴を買うときに迷ったときはこの、もりもり山のくだもの飴を買ってみるのもいいと思います。美味しかったです。
沢山色んな味があって幸せです! その時の気分で食べたい味が楽しめるのもあって嬉しいです!それに、沢山入っていて美味しです!偶に、この飴は買ったりします!
おばあちゃんが好きだった飴で懐かしいと思い、買いました。色々な味があるので選ぶ楽しさと、飽きずに食べられるところが子供達も気に入っています。
工作でガチャガチャを作ろうと思い、中に入れる景品用に買いました。 一袋にたくさんの味が入っているので、何が出るか楽しみに遊んでいます。
『人工甘味料』『合成着色料』不使用❗️ 味も8つの果物がもりだくさん❗️ 言う事なしです❣️ 60代 / 女性 / 京都府
それぞれのフルーツの味がしっかりして、子供達も美味しく食べてます!毎回何味を食べようか迷う味の多さで嬉しいです。
果物感がすごくて美味しいと思う。ブドウとパインが特に好き、他の味も濃くて美味しい。最近はずっとこの飴を食べている
いろんな味がたくさん入っているので嬉しいです。 外出する時、いつもカバンに入れて食べると元気になります。
果物感覚で、フルーツ苦手な子供でも喜んで食べます。 メロンは苦手なようです。他の飴よりは体に良さそう…
いろんな味が入っていて飽きずに食べれたので旅行にちょうど良かった。乗り物を乗る時に酔わない様に購入。
色んな味が入っていて子供が喜びます。あんまり好きじゃない味が最後に残ったままになるのは困りますが…
色々な味があるし、子供も大人も食べやすいオーソドックスな味だと思います。種類も多くて飽きないです。
スキー教室用に、購入しました。たくさん入ってるし、添加物が、入って無くて安心して舐められます。
色んな味があり、その時の気分で選んで食べています。 子供達は、どれにしようと迷うほどです。
本当は別の飴を買おうとしていたのですが、これを見つけて定番の人気ということで購入しました。
たくさん入っているし色んな味が入っているので飽きなくてちょうどいいです( ´ ▽ ` )ノ
いろいろな味が楽しめて、180gとタップリと 楽しめますよ!さすがカンロさんの飴です。
カンロの飴は好みの味な事が多いです。 こちらも甘すぎずスッキリしていて好きな味でした。
車内にこの飴をいつも置いてます。色んな味があるし、量もかなり入ってるので助かります。
様々なフルーツ味でついほおばります。いつも買い置き、ジューシーで幸せ😆🍀気分の飴です
さすが信州製造の飴!めっちゃ美味しかったです!お気に入りでよく買います!(>_<)
息子のクリスマスプレゼントに購入。たくさん入っていてしばらく持つのでありがたいです
何種類も味があるので飽きずにいろんな味を楽しめます✨一粒のサイズもちょうど良い❤️
たくさん入っているので、子供が喜んでいます。いろんな味があって、楽しいです。
いろんな味が入ってるとこがいいです。 お仕事で疲れた時の糖分補給にいいですね
職場用として購入。これであれば長く持つのでいいですね。値段も安いですし。
たくさんの種類が入っているので、子供も楽しみながら食べることができました
たっぷりはいっていて色んな味が楽しめて嬉しい 一つ一つの味が美味しい!
ハロウィンの配るようお菓子に,購入しました。小さい頃から食べています。
仕事の合間の糖分補給に買いました。色んな味が楽しめるので、嬉しいです。
味の種類が多くしかも大容量なので、子供のお友達に配ったりしやすいです!
果物の種類が多く子供達は選ぶのが楽しそうです。容量も多くていいですね
安定の美味しさ。 イチゴ味無くなった? イチゴ味が好きだったのに。
たくさん入っていて、お得感があります。 種類も色々で美味しいです。
美味しくて安い(笑)量が多いのが嬉しい。最近あめ玉も値上がりした。
のど飴が食べられそうなのがなかったけどこれなら甘くて食べられます。
色んな味が入っているので、飽きないで食べ切れます。美味しいです。
柑橘系の味は個人的に無くてもいいが、たっぷり入ってて満足できる。
たくさんの種類が入っているので、その時の気分で楽しめるのがいい。
味の種類も多く飽きない! 果物味の飴ちゃん好きだからまたリピかな
たくさん入っていて種類も多いので会社でみんなぬシェアしてます。
勉強のあいまの糖分補給として買いました。コストパフォーマンス。
いろんな果物の味が食べれて、ついつい2、3個食べてしまいます。
子どもの習い事のお菓子交換用に。 色んな味が入ってるのが良い。
いろんな味が楽しめるしたくさん入っているので子どもが喜びます。
沢山入っていて、色々なフルーツ味が楽しめるのでおすすめです。
いろんな味が入っていて、子どもは飽きずに全部食べてくれる。
味が沢山あって数も多いので、子どものおやつに買っています。