エネルギー/11.9g たんぱく質/0.12g 脂質/0g 炭水化物/2.85g 食塩相当量/0.01g ビタミンC/1.40mg コラーゲン/119.7mg 【1粒(3.5g)当たり】
カンロ カンロ ピュレグミおまもり梅 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | ピュレグミ |
発売される度に購入しています。程よい酸味と甘みに加え、梅の良い香りが好きです。レギュラー化して欲しい。前のバージョンは赤白のセパレートだった気がしますが、今回は、各色別になっています。
久しぶりにピュレグミ食べた。梅は酸っぱいパウダーとの親和性バツグン!やはり。りぼんか、辰どちらかが入ってる感じかな?リボンが入ってました。赤いより白いのが酸っぱさ控えめな感じがする。
甘酸っぱい味とサクッしゃりな食感がクセになり、ついつい手がのびちゃいます!子どもとシェアするとあっという間になくなってました笑
梅味は、この季節限定ですね。いつもはレモン味ばかりです。梅も酸っぱいのと甘いのが丁度よくて美味しいです😋
グミは 苦手なのですが…… 梅味と ピュレグミにひかれて 購入。 甘ずっぱくて 美味しいです。
酸っぱいのは苦手なんですが、最初の一瞬だけ我慢、我慢。 美味しいです。 どの味も外れがないです。
すっぱいピュレグミと梅味がとっても合っていて美味しいです!見かける度に購入すると思います。
梅の味が美味しいです。グミの固さがちょうど良くて周りが酸っぱくてクセになる美味しさです。
とっても美味しかったです!ピュレグミは最近パケもバリエーション増えて可愛いです。
表面がちょっと酸っぱくて、中が少しとろっねちゃっとした。美味しいと思います。
グミは好きでよく買っています。 カンロのグミはクセが少なくて食べやすいです。
久しぶりにピュレグミを食べたが、予想以上に美味しかった!!コスパも良し❣️
梅味が珍しく、即購入しました!甘酸っぱくて期待どおり美味しかったです!
ピュレグミの中で一番好きです!あれば買ってしまいます。梅好きなら是非!
ちゃんと梅の味!美味しいです。酸っぱいのが苦手な人には向いてないかも。
甘めな梅グミです。 可もなく不可もなく。 この値段ならもう買わない。
インスタで美味しいと書いてあったので買ってみました。好きな味です。
1番好きなグミです。年中買えれば良いのに夏は見かけないような…。
甘酸っぱくて美味しい。 最近はレモンよりこちらを購入しています。
縁結び型🎀リボンの形が入ってました! 梅味おいしくて好きです!
梅味でめっちゃ美味しい 一気になくなりそう また買います
パッケージも可愛いしグミも2色で可愛らしいし何より美味しい〜
この時期にしか販売されないので、買い溜めしてます!!
これからの季節熱中症対策に良いのでまた食べたいです
初めて梅味を購入 甘酸っぱくて美味しかったです。
梅味。甘め。美味しい。 安くなっていたので購入。
梅味は好きでいろいろ買ってしまう 酸っぱさ最高
ハートや星以外の形が見えると思うと楽しみです
すっぱいけど、梅の味もしっかりしてて美味しい
お値打ち価格になっていたので購入しました。
梅好きな人は好きかと。これはリピートしたい
美味しかった! 梅好きにはたまらないかと。
おいしい。めちゃくちゃ好き。食感も味も。
おいしいけど最初口に入れた時が酸っぱい。
梅の酸味が程よくすごく美味しかったです!
甘酸っぱくて美味しかった!リピート決定!
今まで食べた梅のグミの中で1番好きです
梅の酸っぱさも少しあり美味しかったです
じゅんわりすっぱくておいしかったです。
梅の味がしっかりあり、美味しかったです
ピュレグミで一番好きなフレーバーです。
甘酸っぱい梅の香りがして美味しかった
間違いなくお試し撮りという意味である
しっかり梅の味がしておいしかったです
少し すっぱみがあって美味しいです
酸っぱくて甘くて、、美味しいです。
梅の味もしっかりしてておいしいです
太宰府の梅 合格祈願で買ってみた
めっちゃすっぱくてびっくりした🫢
- セブンイレブン燕吉田東栄町店¥150
- 株式会社キンブルみよし店¥90