いやまあまろやかで濃くて、味の主張もあってこのシリーズ美味しいのは知ってる。これとキュキュは双璧なのは知ってる。 でもさあ、開けてびっくり6個しか入ってないのは悲しくなるよ。100均で買えるから少ないのは感じたけど。1個18円か…そう考えると高いなぁ
カンロ カンロ 金のミルクキャンディカフェラテ 24g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | 金のミルク |
通常のスーパーなどで売っているサイズだと食べきれないことが多いので食べきれるサイズ感で良かったです。味も甘さとコーヒー味が丁度良いです。
カフェラテよりは美味しいミルクの飴という感じです。 カフェラテ期待するとあれ?ってなるけど、ミルクの飴としてはかなり美味しいかも。
仕事先で食べるのど飴が欲しかったのでダイソーに寄り購入しました。 多分今まで食べた事ないので食べてみたくなり購入しました。
口に入れたとたんにコーヒーとミルクの味と香りが甘くてとても美味しい。
美味しいけど、6個?しか入ってない笑 108円ならしょうがないか
安いと思って買ったけど、量が少ない…仕方ないけど。
美味しいけど…100円分の数、数えてしまった。
ガム派やけどミルク系の飴は最近よく買っている
食べてないですが上げた方に喜んで頂きました
食べやすく美味しかった。色んな飴に挑戦
試しで100均で買ってみた。美味しい
家族からのリクエストで購入しました。
金のシリーズはどれも美味しいです。
美味しかったのでまた買いました
原材料が上がったのか? 数量減
カフェラテもミルクも美味しい
疲れた時にひと粒で頑張れる
1個食べだすと止まらない
のどがイガイガするから
持ち歩きように美味しい
このシリーズです、飴は
6個入ってました。
美味しかったです🎵
ほろ苦で美味しい