パッケージ後ろにわざわざ爪楊枝をつけてくれているところに会社の方の人柄を感じほほえましく好き。 結構酸っぱくて酸っぱ〜いと思いながらもまた手がすすむ コリコリの歯ごたえもよくとってもおいしい 不揃いだけど沢山入っていて選びながら食べられて楽しい
カンロ カンロ 茎わかめ梅味 22g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | カンロ |
梅が苦手だが、若布好き&安売りされてたので試しに購入。梅臭がするものの味はほとんどしないので、梅アレルギーはさておき、梅嫌いでも食べられる感じ。
梅の変な甘みが苦手で梅のお菓子はにがてだったのですが、この茎わかめの梅はちょっと酸味があっておいしい!ハマりましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ
最近ブームで色んな種類試してます 三陸産が多いのかな?後ろに楊枝が付いててウケる 刺して食べる用か 歯に詰まったのを取る用か?
初めて購入し食べてみましたが食感も良く味付けもさっぱりしていて思わず「うまっ!」と言ってしまいました!おやつにもってこいです
いつもちょっとつまもうと思うと全部食べてしまう位美味しくて良い食感。 梅風味でちょっとしょっぱい位が食べやすいですもの!
梅と茎わかめがよくあいます。 カンロさんの梅ののど飴も大好きです。梅の商品沢山作って下さい。お願いします。(*´∀`)
小さい袋ですが思ったより量がありました。梅味も効いており美味しいです。爪楊枝までセットされていたので驚きました。
茎わかめ好きで、たまに無性にたべたくなる。 ちょうどいいサイズ。 いつも面倒で爪楊枝使わず食べちゃいますw
後ろに爪楊枝がついていて 心遣いがうれしいおつまみに ちょっと小腹がすいたときに ついつい食べてしまう
カロリーが低くて歯ごたえがあるのが良い。味も酸味がちょうど良いです。口さみしい時によく食べます。
食感が癖になります。味も梅味でさっぱりで美味しいです。つまようじがていてて手が汚れなくていい。
B級品の集まりなのかな?細かいからか爪楊枝入り。味は同じだから問題無いけど少し食べにくいかな。
酸っぱくて美味しい! ひと袋で22kcalです。 爪楊枝が後ろに着いていて有難かったです。
爪楊枝がついてて食べやすい! 味も美味しいしチャックがついてて保存可能なのでオススメ!
クエスト商品だったので! 久しぶりに食べたけどやっぱりおいしい! またどハマりしそう!
ダイエットで小腹が空いた時にピッタリで、カロリーが低いので罪悪感がなく食べやすいです。
小腹がすいた時のおやつにちょうどいいです。梅の味が効いていて美味しいです。
さっぱりした味で美味しかったです!!口元が寂しかったのでとてもよかった!
たまに歯に詰まるのが難点。 しかして酸っぱいけど甘みがあって 美味しい。
大好きなおつまみ的なお菓子。 ようじ付きでコンビニでつい買ってしまう!
口寂しいときに丁度いいおやつです。梅味というところもお気に入りです。
安い割にたくさん入っているのでいいです!つまようじ付きなのも嬉しい。
小腹が空いたときのおやつに。カロリーが低くてダイエットにぴったり。
つま楊枝付きは親切ですね。コリコリしていて子供のお気に入りです。
こっそり食べれない、、、こ包装じゃない分たくさんでうれしいが、、
食感がよく、さっぱりものが 食べたい時に お酒のおつまみにもよい
美味しい〜爪楊枝あるのがいい〇美味しいのですぐ無くなりました。
昔からずっと好きなおやつです。小腹が空いたときにちょうど良い。
梅のさっぱり味が効いてて美味しかった でも歯に挟まりまくった
コリコリとした歯応えがとても良い。 味も酸っぱすぎずいい。
小腹が空いたときに食べやすいです。ちょっと値段が高いかな。
カロリーが低くて食べ応えがある。ダイエットにぴったり。
一つ一つ袋に入っているのと間違えたけど美味しいからいい
ついつい食べたくなるやつです。 見つけたら買います。
酸っぱさがちょうど良い茎わかめの中でこれが一番好き
癖になります。爪楊枝もついていて手も汚れないです
おいしーい!もう少し量増やしてくれたら嬉しいです
安いし、美味しい。コリコリしていて満足できます!
素朴な味でおいしいです。爪楊枝付きで親切です。
三陸産で安心ですし、コリコリしてて大好きです!
つまようじがついてる食べやすい 手が汚れない
つまようじ付きで手が汚れなくてよかったです!
たまに食べると美味しい!子供の好物で買った
カリカリ、コリコリ口遊びに、ツマミに最高。
コリコリした食感と爽やかな梅の味が美味しい
小腹用に買いました。低カロリーでいいです
茎わかめ大好きです!おやつにちょうどいい
1度買って美味しかったので購入しました。
つま楊枝がついていて食べやすかったです。
- コープ土居¥118
- ホームプラザナフコかほく店¥119