渡辺直美ちゃんがおすすめしてたのでどんなものかと買ってみました。たしかに一粒ずつ食べるより何粒かまとめて食べるのがいいです笑笑 味が薄すぎず濃すぎずの丁度いい味付けなので一瞬で無くなってしまいます。納豆が苦手な人もこれなら食べれると思います。
カンロ カンロ プチポリ納豆しょうゆ 20g の高評価の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,696商品中
うますぎ。紫蘇味も出たらいいなぁ。姉家族が気に入り過ぎて、いつも見つけたら10袋以上まとめ買いする気持ちが分かる。手がベトベトになるから外では食べずらいけど、健康にも良さそうだし何より罪悪感なく食べれる。
納豆もドライ納豆も好きです。納豆と違って手軽に食べたい量をポリポリできるのがドライのいい所。個人的にはちょっと少ないのと、ちょっとジャンクっぽい風味がするかなぁ、と言ったところ。
最近ドライ納豆にハマり買いました。JALのドライ納豆よりも醤油味が強くサクサクしていて食感も楽しいです。 複数個一気に食べるととても幸せな気分になれます。とまりません。
匂いやねばねばを気にせず、気軽に手軽に納豆が食べられて嬉しい。 まったく匂いや粘り気がないわけではないから、納豆食べてる感もちゃんとあり。ポリポリ食感も楽しく美味しい。
昔食べたことがあったのですが、近くの店には売っていなくて新しく出来たドラッグストアで見つけて買いました。ちょっと醤油味が濃いような気もしますが美味しいです
孫と散歩して飲み物を買って、目にしたので買ってみました❗とても美味しいのでビックリしました。孫も納豆が好きなのでポリポリと食べてました❗
納豆苦手でしたが騙されたと思って食べてみたら美味しかった。食べやすいしタンパク質とかイソフラボンとか栄養もあって優秀なおやつだと思う。
子供も好きです。私はビールのつまみで食べます。ヘルシーで罪悪感がないです。ただ、置いている店が少ないのでなかなか手に入りません。
他社の商品は食べたことがありましたが、とても似ていてこちらも美味しく頂けました。ドラッグストアで購入できるのは手軽でいいです。
納豆大好きなので購入。ベタつかず食べやすい!味もいい!ローカロリーなのもさらにいい。もう少しお安く提供してほしいですね。
ポリポリ食べれる美味しい納豆のお菓子です! 納豆好きだし、こう言うパックで食べ切らなくても大丈夫なのは有り難いですね♪
新商品でのりしおと一緒にかいました。納豆菓子は見つけると必ずかいます。醤油の風味と納豆あじがしっかりしておいしかった
カリポリと食べやすいです。少し味が濃いようにも思いますが、少しネバッとする感じもとても納豆らしく美味しいです♪
納豆付きの娘が大好きです。納豆臭がすごいですが、体に良さそうなお菓子なので、親としては喜んで与えています。
軽い食感で美味しいです。カリカリだけどサクサク 量は少なめでした。食べきりサイズと思えば丁度良いかな…?
子どもが好きで食べたがりますが、お値段の割に量が少ないので、もう少し多いと常備しやすいかなと思います。
カリカリした納豆です 納豆好きな子どもが喜ぶかと思い買ったのですがこれはイマイチな様子でした
骨粗鬆症予防の為に買いました。今度はフードミルで粉末にしてスムージーに入れたいと思います。
噛むと納豆のねっとりが復活して面白い(o´∀`)b 醤油の香ばしい味が美味しいです。
小腹満たしにちょうど良いのでよく買います。濃すぎないしょうゆ味がまたクセになる感じ!
ポリポリ美味しい!!ネバネバしてるのに、お口のまわりがベタベタしないのがいいです。
おいしい! つまみみたいに、塩辛くないのも良い たくさん入っているので満足感ある
納豆好きな人は食べてみてください!! 噛んでるとしっかり粘っと感もあって美味しい
普通のお菓子より身体に良いかなと思い購入しました!美味しいですが、香りは強めです
ポリポリ食感が止まらなくなります。小腹が空いた時にいいです。体にもよさそうたし
めちゃくちゃ美味しい!けどフリーズドライでもやっぱり納豆。手がヌメってなる💦
のり塩のやつが美味しかったので、これも買ってみました。これまた美味しい😋
子どものおやつにしてます。 とても美味しいし、 体に良いと思います。
つまめて、沢山入っているので意外と終わらなくて嬉しい気分になれる
納豆スナックだけどベタベタせず程よいしょっぱみの味がおいしい。
納豆好きにはたまらないと思います!おやつやおつまみにいいです!
ポリポリ食感の納豆 食べるとやみつき。醤油たれの味も美味しい
美味しくて手が止まりません。糖質もカロリーも低いし最高です。
ほんとに納豆です笑 手軽に食べれるし味も美味しかったです。
最高! すっごい美味しい。 ビールのおつまみによいのでは?
納豆好きにはたまらない!ねばねばもあるし、おすすめです!
納豆は大好きで口がネバネバになるけど見かけると買います。
納豆そのものです。カリカリしてヘルシーな感じがします。
味が納豆そのもの!ヘルシーです。イソフラボンたっぷり。
小腹に良い。甘い菓子などと比べ健康的で罪悪感も少ない
サクサクしてておいしい。あっという間に食べ終わった。
ちょっとダイエットしたいなって時のおやつにぴったり。
口寂しいときに体のことも考えて…ただ醤油が強いかなぁ
納豆はあんまり好きじゃないけど これは美味しいのです
納豆嫌いな私でも食べれます! おつまみに最高です♪
家族購入品。 納豆の味が強くて美味しいようです!!
納豆そのものの味で、ポリポリ食べてしまいました。
うん。納豆の味。噛むと出てくる粘り気もいい感じ。
普通の納豆は苦手だけどこれは美味しくてハマった