ずーっと探してた海苔のはさみ焼き! 昔はコンビニに売っていてよく買っていましたが、いつのまにか消えてた…。 食べたくて食べたくてでもどこにもなくて、そしたら駄菓子屋さんに売ってた! 大人買いしました!
カンロ カンロ 海苔のはさみ焼き梅味 4g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | カンロ |

カンロ 海苔のはさみ焼き梅味 4.4g ×6個
¥2,144 (¥357 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:乾海苔(有明海産)、梅顆粒(梅干しペースト(紀州産)、でん粉糖化物、でん粉)、砂糖、でん粉糖化物、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、魚介類エキス、唐辛子、昆布/安定剤(加工デンプン)、酸味料、着色料(紅麹)商品サイズ(高さx奥行x幅):16.5cm×10.8cm×8.6cm
節約で、タバコを減らそうと口寂しさを紛らわすために始めは購入したのですが美味しくてパクパク食べてしまいました。もっと食べたい!となり一気に2袋〜3袋くらい開けれちゃうので結果赤字です笑
前より値上がりしたのでしばらく買っていなかったのですが、やっぱり好きなので久々に購入。相変わらず美味しいけど、前より梅の粒感がなくなったのか量が減ったのか、少し物足りなさは感じました
マジ好き^_^ ノリもパリパリしてるし、梅干しがパラパラとついてて美味い^_^ 持ち運べるのが良い^_^ おばあちゃんのおやつにも最適なんです^_^
娘も大好きです。 大きさもちょうどいいし、梅干しと海苔は最高の組み合わせです!梅干し好きな私からすると、もう少し梅干し強めでもいいかなーと思います!
美味しいです。 海苔も梅も好きなので食べてると気づいたら無くなってます。 カロリーも低いしダイエット中の完食や口寂しい時にもおすすめだと思います。
子供のおやつに。 海苔とかこんぶが大好きなので、自分で選んでこれを持ってきます 笑 若干渋いもの好きかと思いますが、健康にも良さそうで安心です。
梅も海苔も大好きで、この商品に出会ってから鬼リピしてます。梅の商品は中国産も多いですが、これは紀州梅ということで国産なので安心して食べられます。
ほんのりとする梅の味がたまりません!梅好きさんにはオススメのお菓子です。あっという間になくなってしまうのに値段がちょっぴりお高めです。
味付き海苔の間に梅干し味のふりかけを挟んだみたいな商品でした☺︎あっという間に食べきってしまいました。もっと沢山入っているといいな~
子どもが何故かハマってます。アイスを買うのをやめ、こっちを選ぶくらい好きらしいです。ぽっちゃり気味なので、カロリーも低く助かります😁
某配信者が絶賛してたので食べてみたけどまあまあおいしかった。もう少し細かく裂いてごはんにかけて茶漬けにしてもうまいかも?
口寂しいときに重宝します。 梅の味がしっかりしていて、のりもぱりぱりでおいしいです。 若干塩味がつよいのが難点です
さっぱりしていて食感もパリパリサクサクで美味しいのですが量の割にお値段が少ししたように思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
子供が、美味しいと言って食べてます。少し値段がお高めなので、もう少し安くなると有り難いなぁと思います。
山本屋のはさみ焼きが大好きです。 たまたま薬局にこのミニが置いてあるのを見て思わず買っちゃいました😊
海苔も梅も好きなので購入 そんなにお腹空いてないけど、なにか食べたいなーって時にちょうどいいです
昔から大好き。 海苔のパリパリしておいしいいのと梅がすごく合います。 またリピートします!
甘いものがあまり得意ではない大学生の娘のおやつです。軽いのでよくカバンに持ち歩いています。
スナック菓子だと抵抗あるけど海苔と梅だし ってことでよく買ってます!味は安定の美味しさ
少ししか入ってないのがまた くせになって、たべたくなる。梅もしっかり きいてておいしい♡
さっぱり食べれて美味しい。すぐに無くなってしまうのでもう少し量が入っていたら嬉しい。
食感最高!味最高です! 値段は構わないので業務用かなってくらいの大容量が欲しい。
家族が美味しいと言ってポリポリ食べていました。安くなっていたらまた買いたいです。
海苔の香りと梅の酸っぱさがいい感じ。値段に対して量がもう少しあれば言うことなし。
小中学生の時から食べていて、梅の酸味と海苔の香り、ぱりぱりさがとても好きです。
小さい頃よく食べていたおつまみ系お菓子です。 かなりすっぱめなのでびっくりです
海苔と海苔の間に乾燥した梅が挟まれており、いくらでも食べられるヘルシーおやつ。
むちゃくちゃ美味しい!!!でも量が少なすぎるカンロさーんもっと安くしてください
これ好き!つまみにもなるし子供もパクパク食べてくれたしオヤツにいいとおもう!
子供が勝手にカゴに入れていた商品です。美味しかったらしくて、リピートします。
梅のすっぱさが海苔ととても合います。美味しいですが容量が少ないのが残念です。
はまってしまいました。美味しいです!今の季節には塩分補給にちょうど良いです。
おいしすぎる!もっと安くてたくさん入っていたらいいのに。なのでマイナス0.5
毎日2袋食べてます。最近毎日行くスーパーに置かれる様になったので、嬉しい
子供も好き。お土産の缶入りのものと同じだと思うが、こちらはお手頃で良い。
罪悪感なくもりもり食べれるので嬉しい。 海苔もパリパリで美味しいです。
梅の味もしっかりして美味しいけど、一気に食べるとお腹壊すので注意です
娘が大好きで、かなり頻繁に買います。 もう少し安いと嬉しいですが、、
パリパリと程良い梅の割合がとにかく絶妙!直ぐに食べ切ってしまいます。
めちゃめちゃ美味しくて大好きです! これの大容量版売って欲しい、、
おつまみにぴったり。あっという間に食べれちゃいます。美味しいです。
パリパリの海苔の中にほんのり梅の味がするのが最高に美味しかったです
海苔はパリパリで梅の味と海苔の味がちょうどよくとてもおいしい!!
梅と海苔がとてもよく合う。おつまみにも、ごはんにもいけます。
海苔のパリパリ食感と梅の酸味がマッチしてとても美味しいです。
売ってるところが少ないので見つけたら大量買い!本当に美味しい
パクパクと食べれてしまいます!大きいサイズも欲しいくらい!
まぢで大好き!秒でなくなる!梅好きにはたまらないと思う!
とても美味しくて、ご飯にもあいます。子供が、大好きです。
- (株)みむら¥69
- MEGAドン・キホーテ宇品店¥100