他の方が言うように確かに固めでパサついてはいますが、このタイプの日持ちするパンはこういうものだと思うので気になりませんでした。 基本的に子どものおやつとしてあげていて、いつも美味しそうに食べています。 自分でも少し食べましたが、ほんのり甘くて小腹が空いた時に良さそうです。
カネ増製菓 カネ増製菓 北海道小麦のミルクパン 75g の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | カネ増製菓 |
JANコード | 4901359192087 |
こどものおやつにいいかなと思い買いました。 パサパサ感がすごいです。子どもは食べていましたが、1つで十分と言った様子でした。一回開けてしまうと早めに食べないと固くなります。ジップロックで保管していましたが、結局賞味期限までに食べきれず、無駄にしてしまいました。
卵アレルギーがある娘も、このパンなら安心して食べれます。今回は北海道小麦を使用しているのにひかれて購入。手づかみ食べできる大きさなので、嬉しそうに毎朝食べてます。ややパサパサ感はありますが食べれないほどではない印象です。お茶と一緒に飲むことをオススメします。
息子は、大好きです♥ パンの固さと、大きさと、味。1歳半前後のお子さんに丁度良いと思います。 少し固いと思う方もいるかと思いますが、子供一人で食べても、ボロボロパンくずが出にくいです。 口の中で溶けて、柔らかい甘味もあり、私も好きです(笑)
ちょっと固めの食べごたえあるパン! 私は嫌いじゃない\( *´ω`* )/ 何だろ?昔の子供が食べてたのかな?と言う感じの素朴な味のパンだから、変に甘くなくて、素材の味を大切にしてる感じのパンかな?って感じた。 また食べたくなる。
離乳食中の子供に初めて買ってみました。 一つが持ちやすいサイズなので、手づかみ食べが始まった子供は喜んで食べてくれます! ただパサパサしているので、ちゃんと見ていないと詰まらせる可能性があるので心配ではあります。
日持ちするので保存食にどうかな?と初めて購入してみました。 かにパンのような感じですが、もっとパサパサしています。味は悪くないです。 変な添加物は入っていないようなので、小さなお子様には良いかもしれないですね!
2歳の孫に買いました。大きさが丁度良く北海道産小麦使用だったので惹かれました。保存用のチャックが付いていないので早めに消費しなければなりませんが、孫はその日のうちに全部食べてしまうほど美味しかったようです。笑
とってもぱさぱさ。 かにぱんが好きなお子さんにはいいかも。 水分必須。 こういったパンはよくあるけど国産のものを使ってるところも少ない中これは国産小麦でさらに安いので買いやすい。 日持ちは思ったよりしない。
固めでパサパサとした食感。 でも味はほんのり甘くて美味しいです。 これでトランス脂肪酸ゼロで脂質もかなり少なめ、しかもカルシウムなどの栄養素が入っているなんて嬉しい。 これで100円ちょっとなのがありがたい!
子供用かな?と思いましたが、大人も行ける。 かわいいパッケージにつられて購入しました。 パサパサ、味薄ですが、何故かもうひとつ食べたいと思って手が止まらなくなる。 ひとつでも結構重量ある。
以前買った際、子供がパクパク食べていたので、また買いたいなと思っていたのですがなかなか見かけず…久しぶりに見かけたのですぐにカゴに入れました!
子どもにもあげられる材料なのがうれしいです。小腹がすいたときや、子どものおやつにぴったりです。ちょっと硬めでほんのりあまい素朴な味のパンです。
知名度のある あの⚪⚪パンと同じかなぁ? 形が違う分の味わいの差は あるけれど きっとほぼ全く 一緒になんだろーなー でも美味しいからいいね
嫌いじゃないですが、少しパサパサしすぎかな??と思います。子供用おやつのような同様のパンはもう少ししっとりしているような…。でも食べます。
すごいパサパサです。でもほんのり甘くてかにぱん好きなら美味しいかも。 つわりであまり味がないパンしか食べられない今はちょうどよかった
子供にあげがてらちょっとつまんでみたところ、美味しかった😋ちょっと硬めでポロポロしちゃうのはご愛嬌。日持ちが長くて助かります。
1歳2ヶ月の子供の朝ごはんによく利用しています!ちぎってあげると自分でぱくぱく食べてくれるので、時間のない朝にすごく便利です!
ダイソーに出てるのを知ってからずっとリピしています。これだけ入ってて100円はコスパ良いし、日持ちするので助かっています。
同じシリーズの野菜パンがよかったのでこちらも購入しました!トランス脂肪酸フリーで余計な添加物も入っていないのがいいです!
身体に優しいとは、こう言うことなのかな。。と思う感じです。 本来、この程度に慣れれば…身体を悪くしないのかも知れない。
ほんのりミルクの味がして美味しかったそうです。子供が喜んで食べていました。一口サイズで食べやすかったみたいです。
子どもが握りやすい形大きさです。もう少し水分があれば言うことなしですが、飲み物と一緒に必ず渡すので気にならないです
一歳児のおやつ用に 結構重ためなので、喉に詰まらせないように注意が必要ですが、子供は気に入って食べてます
なかなかの弾力と歯ごたえでした。 ちぎるのに少し力がいります。 味は普通のミルクパンでおいしいです。
パサパサしている感じのパンです。でも子どもが喜んでよく食べます。簡単に食べさせられるので嬉しいです。
添加物抑えてるから甘くないし柔らかくもないし、なんならパサつき感あるけど小腹すいた時にいいと思う
体に優しい原料が良いなという目的であれば、普通にシンプルな味だったのでまた食べたいと思います。
2歳の子ども用。賞味期限が長いので備蓄用として購入してます。固いけど子どもは食べてます。
1歳の子供がやさいパンを好んで食べていたのでこちらもお試しに。 おやつにぴったりです!
ちょっとモソモソしてて食べにくいけど、素朴なあじで、牛乳と一緒に食べるとおいしいです。
ひとくちで食べれる少し固めのパンです。 素朴な味で時々無性に食べたくなります。
手に取ると硬いけど食べると意外としっとりしてました。ほんのり甘くて美味しかった
百均で安いし、量も多かったから購入。味はまあまあでした。少し硬い食感でした。
こどもに買いましたが、思ったより甘かったです。ポロポロと散らかります。
子ども用に買いました。少しパサパサしているけど子どもは好きそうでした。
かためでぼそぼそしてて最高! パンをくわえて息を吸うととても良い香り笑
子供に。 添加物などもそんなにないし、評価も悪くなかったので試しに。
初めて見たので試し買いしました。期待通りの素朴な味で美味しかったです
子どものおやつに。手づかみで食べられるしある程度保存が効くので便利。
昔から好きなミルクパン 大人(私)用です この食感と味が良いのです
ほんのり甘いです。日持ちするのでストックするのにも良いと思います。
もう少し柔らかめを想像していたので、ちょっと固めな感じがしました。
原材料がとても良くて考えられていて、子供用みたいですが買いました。
日持ちするので、こどもの朝食やお出かけ用に買って常備してます。
子ども用に。 途中で飽きちゃったみたいでたべなくなっちゃった。
かにぱんはよく買いますが、ミルクパンも似たようなものかな⁉️
賞味期限が長いので保存用に。 子どももよく食べてくれました。
無添加なので安心して子供に食べさせてあげられます( ꈍᴗꈍ)
安かったので買ってみました。たくさん食べてくれたらいいなぁ
- ベイシア 三浦店¥139
- ベイシア佐倉店¥139