この手の小袋おかきの中で一番好みで、美味しいと夫婦で話しました 余談ですが、食べていると猫がイリコを狙ってやってきます
ブルボン ブルボン 味ごのみファミリー 110g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,784商品中
昭和生まれにはお馴染みの「何かなーい、何かなーい?ねぇ、おかあさん♪」「味ごのみ、あったでしょ♪」の懐かしいCMをつい口ずさんでしまいそうになります。 子供の頃からあるお菓子ですが、その頃はスナック菓子か甘いものが好きだったのであまり食べた記憶がありません。 でも、今は味ごのみの良さをしみじみ味わいながら子供と食べています。我が子は甘いものよりこっちのほうが好きみたいです。 7種類のあられと小魚がバランスよく入っていて、1袋18.4gです。量もまたこれがちょうど良いのです。もう一袋いきたいところだけど、次回のお楽しみに。 ブルボンのお菓子はどれも幅広い年代に長く愛されるものばかりです。
家族全員大好きで常備してます。特に8歳は、あじごのみ~と、おやつタイムにはこれ!と、よく食べます。豆や 小魚も入っていて、親目線でもよいおやつに思います
ブルボン 味ごのみファミリーは、えびせん・ピーナッツあられ・大豆あられ・ごまいりこ・揚げあられ・汐いか豆・海苔醤油豆の味が楽しめてとても美味しいです。
6袋入りでなく、5袋入りになったんですね、個包装はもうやめてもらいたいです、だって、1袋すぐなくなるから、分ける理由ないと思います
広告商品だったので、久しぶりに購入しました。 色々な味のが入っていて、楽しめます。 美味しいし、個包装になっているのも良いですね!
味ごのみは献血センターでもらえるお菓子です。美味しいのでいつもこれをもらってます。30%オフで売ってたので買いました。
安定のお茶請け。 5袋と6袋と売っていて値段もまちまちなので、いつも適当に買ってしまいますが、6袋だと得した気分です。
主人のおつまみに、私のおやつに。 ついつい手が止まらない私でも、小袋なので食べ過ぎず2袋位でキリよくやめられます。
ついつい手が伸びてしまう。 ちょっと、塩辛いものが食べたい時によく食べます。 我が家では 常備品になりつつある。
小さな一袋でいろんな味が楽しめて、ちょっとだけど満足感があるので大好きです!お茶うけに、つまみに、おやつに。
小腹が空いた時 やちょっとご飯が足りない時などに食べています お酒のつまみにもしたりするので重宝しています
塩気のあるお菓子が食べたい時に。家族の人数が多いので重宝するし、色々入っているので味にも飽きません。
おつまみにも、おやつにも良いです。普段は高めなので買わないけど、割引クーポンだったので買いました。
小袋なのでシェアも出来て食べ過ぎなくて良い。 色々な味が入っているので飽きずに食べられて美味しい。
スーパーやドラッグストアに行くと、いつもよく買います。 美味しいし、おやつにちょうど良い量です。
小分けになっているのでちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです!色々種類が入っていておいしい!
父が食べていたことがきっかけで、買うようになりました。 色々なものが入っていて楽しいです!
小袋1つ88キロカロリーなので食べすぎない!大好きな豆菓子が全部入っている。安定の美味しさ
味ごのみが好きな家族に購入させていただきました。 食べると止まらないそうです笑笑。
個包装なのが便利で食べやすいです。 いろんな素材が一袋の中に入っていて美味しい
味ごのみはおやつでよく食べます。いろんな種類のお菓子が入っていて美味しいです。
毎日1個ずつおやつで食べてます。量もちょうど良く、これがないと落ちつません。
好きなものばかり入っているので好きです。 いろいろな味を楽しめるのが良い!
貰ってはまりました。 色々な味が楽しめるのでついつい食べ過ぎてしまいます。
安売りしてたので買ってみました。色々試した中では美味しい方だと思います。
おやつによく食べてます。 甘い物食べる時より罪悪感が少なめで食べてます。
小魚が入っているのが好きです。 他のあられの味のバランスも良いと思います
最近どこも値上がりでトライアルが一番安いと思います。税込みでこの値段は。
いつも買い置きしてます。小分けなので食べすぎにならず、丁度良いです。
いろんな種類が入っていてどれも美味しいので家族みんな大好きです。
何度も購入しています。個包装で色々な味が楽しめて美味しいです
娘が大好き。おつまみにおやつに。色々入って飽きない美味しさ。
味も色々 小分けだから食べ切りたい量だし、分け合えるから良い
小分けになってて色んな味を楽しめるのでお茶請けに良いです。
小分けされているので食べ過ぎ防止に良いです。美味しいです。
他の店より格安で思わず購入。 歳を重ねて紙袋で食べやすい
小分けで食べやすい。ちこっとつまみに持ってこいです。
ブルボン 味ごのみファミリー めっちゃ美味しいです
大好きなお菓子!!高くなったから少し我慢しています。
食後のおせんべい感覚で、一袋に色々な味が楽しめます。
いろいろな種類が入っているので、飽きずにたべれます!
色んな味が楽しめて大好きなあられ?です。美味しい。
定期的に安売りになる。食べきりサイズにちょうどいい
おつまみにピッタリです。いつもビールのお供です。
プレゼント用に購入。美味しかったと言われました。
他社の同様のものの中でこちらが1番美味しいです。
小分けで良いですね。バス旅行行くのでそのお供に🎵
安くて美味しいおつまみです。リピート購入したい。
小分けにしてあるので美味しくて食べやすいです。