さすがのブルボン
ブルボン ブルボン プチポテトコンソメ味 35g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
丁度良いサイズ感のコスパ良しな お菓子ですね。 程好いコンソメ味なので飽きる事なく最後まで食べられます。 リップが落ちる事無く、溢す事も無く 一口で口に入る大きさなのも嬉しい。 また購入したいと思う商品です。
少量で美味しい。収納する時、お出かけの時のおやつなどスキマに収納できるので便利!プチだけはお菓子の中でも安い方なのですごく、助かる!値上げだけはしないでほしい!
お手頃価格で少しおやつをつまみたいときにぴったりです。 いろんな味があるので、その日の気分で好きな味を選べるのも楽しいです。
プチポテトはチップスが好きなので、全部の味を試しています。コンソメ味も他の味より優先順位は下がるけれど、美味しいです。
いつもリピ買いしてます! 色んなメーカーのを買うけど結局いつもこの商品に戻ります笑 どのシリーズの味もハズレなし!
プチシリーズが好きで色んな種類があって迷う時はこれが間違いないです!パリパリしていて小さいけどしっかりコンソメ!
プラケースなので量が見てわかるし、手もあまり汚れず、子供のおやつにもよく買ってます。 美味しいです
小さいのに結構味が濃い! 固めなのでパリパリしているし、割れてないのがすごい! 美味しかったです。
中学生の息子がおやつによく食べます。夕飯前に食べることもありますが量が少ないから影響ないかなと。
子どものおやつに購入。中身(容量)が少なくなっており、残念です。味は変わらず美味しかったです。
コンソメ味好きな子供にいつもまとめ買いしています。プチサイズは子供の口の大きさにも丁度いいです
おやつに食べようと思い安売りしていたので買いました。久しぶりに食べたのですが美味しかったです。
いつもはうす塩ですが今日はコンソメ味を買ってみました。コンソメもななかなか美味しかったです。
食べ切りで買いやすい。袋のポテチよりも食べ応えもあるし、お得な気がする。コンソメ大好き!
ひとくちサイズで食べやすく、いろんな種類があって悩むほど。コンソメがいちばん定番かな。
一口サイズで丁度いいです。いつもはうす塩ですが、 コンソメ味も美味しかったです。
安定の美味しさ。余裕で口に入る大きさだから食べこぼしの心配がほぼ無しな点も良い。
コンソメ味は不動の美味しさで、プチポテトならではの食べやすさがたまりません!
小さいサイズで食べやすいです。美味しいので子供が喜んで食べてます。
コンソメポテトチップス、小腹満たし程度食べたい時にちょうどいい。
自分のお茶菓子用に買いました。 パクパクいけて、美味しいですね♪
美味しかったです✨ サイズが小さいので子供がパクパクたべました。
以前より確実に小さくなってしまいましたが、味は美味しかったです
娘が大好物で購入しました! 安いし美味しいし言う事無しですね〜
少し枚数が減った?気がしましたが、子供が好きなので買いました。
少し量が減ったような気がしましたが、好きなので買っています。
プチシリーズでコンソメ味は子供に人気です! 安定の美味しさ!
ちょっとしたおやつに最高です。なにより、お値段がありがたい。
食べやすくて美味しいので、おやつやおつまみにピッタリです!
子どもが好きで買いました。子どもにとって丁度いい量ですね。
コンソメ味も美味しい 一口サイズなので、食べやすかったです
いつもうすしお味ばかりだけどたまにはコンソメも食べたくなる
娘が好きで購入しました! 大人が食べても美味しいですね!
小さくて食べやすいしシェアしやすい。食べ切れるのもいい。
量も値段もちょうどいい感じでお気に入りの商品の1つです。
子供のおやつによく購入します!食べ切りサイズで良いです!
味が濃すぎないので好きです。軽い感じもいいと思います。
ちょっと、おやつにと思ってもつい、全部食べちゃう。
いつも美味しくいただいています。リピート商品です。
美味しい。細長いので買った時にかさばらないのも良い
とてもおいしかったです。 量もちょうどいいです。
色々種類がありますがコンソメ味が美味しいです。
BOURBONは裏切らない❗😍 とまらない~😋
コンソメの味があとを引いておいしかったです。
プチシリーズのコンソメ味は子供達に人気です。
袋ポテトだと・・・こちらの方が罪悪感が薄れる
いつものやつとは違い、コンソメ買ってみた。
安いし美味しいし、このシリーズは最高です。
いつもうす塩味ばかり。コンソメも美味しい。