ルマンドが大好き!多すぎても食べきれないけどこれくらいなら食べ切れるし、個包装だから分けても食べれるのが良い!こぼれるのは気をつけなきゃだけど万人受けするものだとは思う
ブルボン ブルボン たっぷりクリームのルマンド 5本 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,201商品中
たっぷりクリームという文言に惹かれて。 通常版と食べ比べたわけではないけどたしかにクリーム感強めで、中のビスケットも通常より香ばしい気がして美味しかったです。
うまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーー
コンビニお菓子は、少し高いので、普通は購入しない商品でしたが、「1個買うと、1個もらえる」の言葉に惹かれて購入しましたら、美味しすぎてヤバいです。
キャラメル味より普通のルマンドの方が甘さ控えめでやはり自分はこの味だなと思いました。 量が少ないのは残念ですが、昔ながらの味にホッとします。
久しぶりに食べたせい?なのか、増量されたクリームがあまり感じられなかった。でもルマンドは美味しい
普通のルマンドも美味しいけどたっぷりで美味しかった内容量少ないのだけどちょいっとざんねんだ
ココアクリームってこんな味なのか!と思った。中のクレープ状のクッキー?も美味しく感じた。
贅沢ルマンドはとくに刺さらなかったけどこれは好き 今の時期は気温に注意しないと溶けます
悪くないけど、誇大広告かなぁ。 想像してたよりクリーム少ないってなってしまう。
初めて見てついつい購入。コンビニ限定なのかな? サクッと食感で美味しい。
食感が良くて美味しかった 暑い時期は冷蔵庫に入れておくといいかもしれない
いつものと、重みが違いました。 ちゃんと中はサクサクで、良い食感です。
ファミリーマートのお試しクーポン ポイント交換 美味しかったです
おいしいですが、普通のルマンドとそんなに大差がない気がしました。
普通のルマンドとそこまで違いは感じなかったが、美味しかった。
やばーーーーい うまーーーーい 食べ応えあって良いーーー♡
美味しいです。 値段の割には量が少ないので、そこですね。
美味しいけど、クリームたっぷりかどうかはよくわからない
美味しいけど、チョコが分厚いから、この季節冷蔵庫保管
美味しいですがたっぷりクリームかどうかはわかりません
普通のルマンドより満足感がアップップ😍美味しい〜🤩
贅沢より断然こちらの方が個人的にとても好きです。
めちゃ美味しい。コンビニ行ったらいつも買います
いつものルマンドよりリッチで美味しかったです
子供の頃、良く食べたので、懐かしい味です。
たっぷりのクリーム感はわからなかったです。
冷蔵庫で冷やしてパリパリに。甘くて美味しい
とても美味しいです。リピートしています。
ブルボンのお菓子がなんやかんや美味しい
普通のルマンドでした。 美味しいです。
普通のルマンドより美味しい気がする😋
通常のルマンドよりも満足度高し︎︎👍
少し高かったけど、美味しかったです
たしかにたっぷりで美味しかった
美味しい。5本しか入ってない…
美味しそうで、購入しました。
気になったので買ってみました
ファミマのお試しクーポンで
小袋だったので買いました
クリーム150%最高❗️
おいしい。コンビニ限定?
少し高いけどおいしい!
気になるので買いました
満足感があります!!
めちゃくちゃ美味しい
美味しそうだったので