もっと酸味があったほうが好みなので物足りなさはありますが、ちょっとだけ食べたい時に丁度いい量ですね。
ブルボン ブルボン プチポテトサワークリームオニオン味35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | プチ |
プチポテトサワークリームオニオン味
¥85 (¥243 / 100 g)(2025-12-09時点)
原材料乾燥ポテト(外国製造)、植物油脂、食塩、たまねぎ粉末、砂糖、ホエイパウダー(乳成分を含む)、酵母エキス粉末(乳成分・卵・鶏肉を含む)、チーズ粉末、デキストリン、チキンオイル、チキン粉末(小麦・大豆を含む)、香辛料、大豆たんぱく/乳化剤(大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、微粒酸化ケイ素商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×4.2cm×3.9cm
初めて見たので購入してみました。若干酸味のあるオニオン味で美味しかったです^^味が濃いめなので炭酸と合わせて食べたくなる味でした。1本?で結構満足感があるので、またすぐリピ買い!にはならないかな…って感じがします^^;
プチシリーズ大好き勢です。 こちらはオニオンの主張も結構ありますが、私は好き。 先にサワークリーム、後にオニオンといった味の変化。 うーん、良い塩梅。また食べたい。
プチシリーズの中で1番好きな味です。 お菓子はついつい1袋食べ切ってしまうのですが、 この量なら食べ切ってもちょうどいい量なので 安心して食べられます。
サワークリームの「クリーム」感が強く「サワー」感が弱い。酸味やさっぱり味が好きなので全然足りない!サワークリームというよりポテトグラタン味?
酸味を期待して買いましたが…弱くて物足りない。 小さくて、ちょこっと食べたい時に良いかなと思いましたが、このままの味ではもうひとつかな。
サワークリームオニオンは初めてたべました 美味しかったのでまた買います 晩酌のおつまみに丁度良い量です 流石BOURBON
サクサクで一口サイズなのですごく食べやすかったです。 少し味が薄いような…あまりサワークリーム感を感じられなかったです。
食べ切りサイズで、ぺろっと完食しますが、大袋のポテチを食べるよりかは幾分罪悪感が軽減されるのは私だけではないはず……ww
かなり濃いサワークリームで美味しかったです。 プチシリーズはお手頃な価格なのでよく子供のお菓子に購入してしまいます。
サワークリームオニオン味があるのは知らなかったので買いました。 美味しかったのでまた買います。
サワクリーム&オニオン好きなので、この味待ってました! 酸っぱさとクセになる味が美味しいです。
おやつとして気軽に食べられるので、このシリーズはよく買っています。 1口サイズで嬉しいです。
サワクリ大好きなので必ず買います。夜とか少しお菓子が食べたい時に罪悪感なく食べられます。
初めて見る商品だったので購入しました。酸味がクセになります。次回もまた購入したいです
お手頃な量と価格。でも久々にぷち買ったら内容量が減ってるのかな?短くなっててビックリ
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪
言わずと知れたプチシリーズ。 サワークリームオニオン大好きな味なので嬉しいです♪
1枚が小さいからか、あまりサワークリーム感はない。そしてこんなに少なかったか…?
行ったスーパーで2つ150円で売ってたので買いました。 美味しかったです。
他の大袋のものより味がさっぱりしてて、このサイズもあって食べやすいです。
味の濃さも量も丁度良いです。 数枚まとめて食べる背徳感がたまりません。
サワークリームの味がちょうど良く、量もおやつとして最適だと思います。
ポテチが食べたいけどひと袋食べるのに抵抗がある時とか良いと思います。
量が減っていき、ちょっと私の小腹満たしには物足りなくなってきました。
スナック菓子が食べたくて サワークリームオニオン初めてみたので購入
子供のお菓子にちょうどいい大きさで味も濃すぎず美味しく食べてます。
チップスの方がクッキーよりも薄いので、枚数が多くて満足感を上です。
もう少し酸味が強い方が好みですが、 これはこれで美味しかったです。
ザ・ビッグにて購入。@67でした。ちょこっと小腹が空いた時用に。
サワークリーム味初めて見たので買ってみました 美味しかったです
サワークリーム&オニオンって、いつもひかれて買ってしまいます。
さすがBOURBON‼️😍 軽い食感と濃いめの味が美味ーー😋
サワークリームが好きなので、ちょっと食べたい時のサイズです。
本製品に含まれるアレルギー物質 乳・卵・小麦・大豆・鶏肉
本製品に含まれるアレルギー物質 乳・卵卵小麦・大豆・鶏肉
プチシリーズのサワークリームは初めて見たので気になって!
プチシリーズこの味食べた事ないので 気になり買いました
とても美味しかったです。このプチシリーズ 大好きです。
色んなシリーズがあるので楽しみながら食べてもいます。
おつまみ用に買いました。 このサイズが丁度よいです。
ちょっとサワークリームオニオンの味が物足りないかな…
サワークリーム味を初めて買いました。美味しかったです
サワークリームが好きなのでおいしく食べられました。
この味は初めてかも楽しみだけど長さが短くなって残念
爽やかな味わいで、どんな飲み物ともマッチします!
さっぱりとしたサワークリームが美味しかったです
サワークリームの味はしなかったけど美味しかった
軽いのでついつい全部食べちゃいます。美味しい。
美味しかったのであっという間になくなりました。
- マックスバリュエクスプレス船堀駅前店¥78
- ドン・キホーテ今池店¥78