クエストポイントに惹かれて、オリジナルに続いて買ってしまいました。 オリジナルと比べて、香り・苦味が共により良く出ていますが、なんといっても爽やかな酸味がコーヒーにシャープな印象を与えてくれ、より気に入りました。
キーコーヒー 京都イノダコーヒ モカブレンド 180g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |

キーコーヒー 京都イノダコーヒ こだわりのモカブレンド 豆 LP 180g
¥1,416(2025-01-15時点)
原材料名:コーヒー豆商品サイズ:(高さx奥行x幅):13.5cm×5cm×8cmメーカー名: キーコーヒー商品の重量: 0.19kilograms原材料: コーヒー豆
コーヒーはモカの酸味がすきで、これも酸味が感じられて美味しかったです。全体に香りや味わいが弱い感じはありましたが。ミルク入れると酸味が主張するので合わないかな。
華やかで甘い香りと、穏やかな酸味が調和した心地よい味わいのイノダコーヒー(モカブレンド)です!
イノダコーヒーとても美味しいです。 モカブレンドを、今日挽きました❗️ 私は、モカブレンドのフル-ティな味わいが好きです。 主人は、オリジナルブレンドの、奥深いまろやかさと、渋味が気に入ったようです。 モカブレンドは、私のお勧め❗️ 今迄は、ドリップタイプや、インスタントでした。 今回豆を挽いて、美味しい喫茶店の味を、楽しめたのは、とても良かったです❗️ クエストに、感謝です。
オリジナルブレンドを買った時は見つけられるのが簡単ではなかったが今回は早く見つけることができました。買って早速飲んでみましたがとても美味しいです。酸味も苦味もバランス良く高級な喫茶店のコーヒーの味でした。リピ買いします。
酸味が無くて飲みやすいから好き 少し濃い目に作ってアイスコーヒーにしてみました やっぱり酸味がないから好き
モカブレンドをマキネッタでエスプレッソで飲んでみました。 やっぱりモカは最高。香り高くて美味しかったです。
初めての購入です、いつも飲んでるコーヒーも濃いめなので、豆を少し多めにして、香りが良く飲みやす買ったです
クエストが発生していたのとコーヒーが好きなので試しに購入しました。 飲みやすくて美味しいです。
青のパッケージの方が正統派で美味しいなと感じましたが、こちらもコクがあって悪くないです。
豆だから弾くのはめんどくさいけど、匂いをリセットするのにサンプルに置いておきやすい
ロースト感とチョコレートのような甘いと香りがほのかにしてとても美味しいです。
ポイントに引かれていろんな店を探しまくりました。 美味しく飲めました。
クエストにあったので購入しました。初めて飲みますが美味しいです。
マイルドで美味しい。カフェオレにしても美味しかったです。
モカが好きなので、このブレンドはお気に入りです。
フルーティーな香りが心地よいコーヒーです。
キャンペーンをしていたので買いました。
ほんのり甘い香りがして良いです。
ラテにしても美味しかったです。
高いけど、香りも味も満足です
味がしっかりして美味しかった
豆から引くと香りが良いです
イノダコーヒときいて購入
ポイントがついて嬉しい
香り高くて最高ー!!!
香りが良く癒されます。
香り高くて美味しい!
美味しいと思います。
クエストなので購入!
丁度いい苦味でした
ポイント欲しくて
香りが良いかな。
味わいあります
いい匂いがすき