キーコーヒーはずっと愛用しています。スーパーになかったので、他社のコーヒーを購入しましたが、何か違うなと思いました。お店によってはキーコーヒーを置いてないところもあり、残念です。
キーコーヒー プレミアムステージ スペシャルB(VP)200g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,640商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
キーさんから表彰されるくらい、小さい頃からこのメーカーを愛飲。 安定の味。好みのコーヒー。 また、BIGサイズの缶カレーを出してください。美味しかったぁーまた、食べたい💕
たまたま安かったので、試し買いした。一言、まずい!もう買わない! また、パッケージシールを外すと、添付していた部分あたりが油っぽさを感じる。
お値段が手頃だったので初めて買いました。コクや香りは弱いです。でも毎日飲むのなら安いのでいいと思いますます。でも次は買わないかな。
真空なので風味が損なわれておらず、開けてすぐは挽きたてのような香りを楽しめます。コーヒーショップで買うよりも手軽だと思います。
値段と美味しさのバランスがちょうどよいです!美味しいコーヒー飲みたいけど手軽に買いたいなという時にこれ買います!
朝でも昼でも、飽きずに、さらっと飲めるコーヒー。値段的にも満足しているので、だいたいこれを買う
真空パックになっているので風味が落ちにくくなっています。開封した時良い香りが広がりました♪
このコーヒーはお友達が美味しいと言っていたので、買いました。私には少しちょっと違うかなぁ
普段はインスタントで間に合わせていますがたまにはゆっくり入れて飲もうと思いました
何となくいい感じだったので買いました。KEYコーヒー☕️だから美味しいはずです
半額にて購入。普通のものより気持ち細かいドリップになっているような感じです!
コーヒーはレギュラーでなければ飲みませんKEY COFFEEは美味しいです
以前、こちらの一杯ずつパックの物を飲み、飲みやすいなぁと思って買いました。
開けた時の香りが良い。味は普通かな。クセがないから誰にでも好かれる味。
以前、株主優待で頂き、美味しかったので、店舗で見つけて購入致しました。
娘へのお土産に購入しました。たまには違うメーカーのコーヒーもいいですね
香り良く美味しく頂きました。また違う種類と比べてみたいと思います。
こちらのコーヒーは私のお気に入り さっぱりしていて香りもすきです
毎日のように飲むので、価格と味を考えると妥当かなっと思います。
このコーヒーは好きだけど、このパックはあまり使わない。高いから
しばらくぶりにキーコーヒーを飲みました。 やっぱり美味しい。
スーパーのコーヒーでは1番好きです。他のお店より安くて購入
KEY COFFEEの商品を良く飲みますが、美味しいです。
たまに20グラム増量ってやっていて今回は2つ購入しました。
美味しいが、豆乳で割って飲むにはもう少し濃いほうがいい。
キーコーヒーさんのコーヒーは好みです。飲みやすいです。
どうスペシャルなのかはわからないけど飲みやすかったです
プレゼントキャンペーン実施中と見て購入。ちょっと薄い?
プレゼントキャンペーン実施中と見て購入。ちょっと薄い?
良い香りがしてして少し酸味があって美味しかったです
KEY COFFEEは美味しい。 コクがしっかり
父親が好きなので買いました お安くなっていました
KEY COFFEEが1番美味しいと思います★
コロンビア豆が多めで意外と美味しく仕上げます。
とても飲みやすいコーヒーでお値段もいい感じです
とても飲みやすいコーヒーでお値段もいい感じです
コーヒーといったらKEY COFFEEが一番
安売りしていたので買いましたが美味しいです。
安売りしていたので買いましたが美味しいです。
安かったので購入。飲みやすいコーヒーだった
毎朝のコーヒーに、酸味が少なくて好きです
香りも良く美味しかった〜〜♪(´ε` )
値段なりですが、デイリーには良いです。