普通のレギュラーコーヒーをやなか珈琲まで買いに行くのが面倒になり、スーパーで売っているドリップパックタイプのものを色々試しました。 やなか珈琲と同レベルは求めていないので、その中でも一番クセがなくて毎日飲んでも飽きない、コスパも良い環境のがこれです!
キーコーヒー ドリップバッグ GTコク深いリッチブレンド 18個 の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
インスタントだと湿気らせてしまうことがあったので、こちらを購入。カップに掛ける紙が弱いので気を付けなければなりませんが、味は良いです。
様々なコーヒー飲みましたが、最後はやっぱりキーコーヒーになりました。 とても飲みやすくてリーズナブルです。お薦め致します😃
美味しいコーヒーが飲みたくて買いました。寒くなると飲みたくなるドリップコーヒーはキーコーヒーがいちばん美味しいです。
毎朝飲んでいます、お湯を注いでかすはそのまま捨ててカップを洗うだけなので、楽チン、もう何年もこのタイプにしています
一人のときに手軽に安く飲めるコーヒーとして買いました。結構苦かったです。お菓子と合わせるのにちょうどいいです。
来客者の為に購入しました。飲んでいませんが、安かったので良かったです!美味しかったらまた購入したいと思います!
節約の為、いつもは顆粒のインスタントコーヒーで我慢していますが、ちょっとだけ贅沢したい時に飲んでます。
ほっと一息の時のいっぱい1人で飲むときは簡単ドリップコーヒー生コーヒードリップパックおいしいです
旦那用に購入。 いろいろ試しに購入していますが、文句がなかったので、美味しいのだと思います。
普通に美味しいコーヒーでした。いつもUCCのドリップですが、今回はこれが安かったので試しに。
苦味が強くまさにコーヒーという感じ。私はいつも牛乳を入れて飲むので、朝にちょうど良いです。
手軽に美味しくてコーヒーがいただけます。 ダイレックスで18袋入り税込298円でした。
とてもリーズナブルだけど、とてもおいしいコーヒーです。仕事中に飲んでます。
18Pで税別300円程度、しっかり香りも楽しめるのでコスパは良いと思う
ドリップパックは当たり外れがあるがこれはコスパ的に満足できるもの
とにかく安い!ブランドに拘りがないのでコスパ重視で購入しました。
近所のドラッグストアで購入。 コーヒー素人の自分には充分です。
一杯分ずつのドリップタイプは大好きですぐ無くなってしまいます
商品入れ替えで安く購入しました! が、美味しかったですー!
コーヒーが好きなので買いました。コクがあって美味しいです。
安いし、飲みやすい。 KEY COFFEEは美味しいです。
主人が仕事の合間に飲むのに気に入ってるためよく買います❗️
手頃な価格で美味しい! 18パック入りはありがたいよ!!
安かったので期待はしていなかったけど 美味しかったです!
安いし、普通に美味しい💕長く続けて飲むならコスパか良い💕
酸味のあるコーヒーは苦手ですが、これは美味しかったです。
毎朝飲んでます。赤いパッケージもあるけど、こちらが好き
コクの深い味わいでリッチな香りと味わいのコーヒーです
激安で売ってたので心配でしたが普通においしいです。
手軽にコーヒーが飲めるドリップパック。美味しい。
手軽にコーヒーが楽しめる。18杯分税込298円
安いし美味しいし、いつもコレを買っています。
後味がすっきりしていて、飲みやすくてよい。
酸味が強くなくコクがあって美味しい。便利。
色々飲んでますが、これが安いしおいしかな。
一人で飲むときはこれが一番安くていいです
このドリップコーヒーはとても味わい深い!
コク深いリッチな味わいのドリップコーヒー
懸賞目当てで購入させていただきました。
この価格で美味しいから常備しています。
お手頃価格で、コクがあり美味しかった
めキーコーヒー美味しいって聞いたから
安いのに美味しい。最近ハマッてます。
すごく濃い味で、目を覚ましてくれるw
母が好きです。美味しいみたいです。
安くて美味しい!コスパがいいです。
手軽にコーヒーが飲めて良いです。
たまに落として飲みたいときに購入
コスパがよく、朝のひと時に最適。