ただ苦いだけで個人的には美味しいとは感じられなかったのでリピートはしません。苦いのが好きだと思い込んでましたが、自分は実は酸味がある方が好きだったんだなと気づくきっかけになりました。色々飲んで好みの味を見つけたいです。
キーコーヒー キーコーヒー GT濃厚苦味のダークリッチ 18個 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | キーコーヒー |
かなりダークな味です。私にはブラックで飲むにはキツ過ぎるので、牛乳を足して、カフェオレとして飲むと、濃厚な味で美味しくいただけました。濃い目が好きな人にはオススメかもしれません。
キーコーヒーだからと期待しすぎました。ただただ苦いです。深入りのコーヒーとはまた違った、とにかくただただ苦いのでブラックでは飲みにくいです。
プレゼント用に購入。わたしは出産に伴い飲めないため、味は分かりませんがキーコーヒーなので間違いはないかなとこちらに決めました。
澤井コーヒーがメルカリでしか買えず面倒なので、変えてみようと購入しました。 KEY COFFEEは昔、飲んでいましたので。
ドリップコーヒーの中では1番のお気に入りです。なぜか赤袋や青袋はよく見るのにこの茶袋を置いてる店が少ないので困ってます。
とにかく苦い。 どうしようかと思ったらここで牛乳で割ったら美味しいとあったので実践してみた。 割ると美味しい。
コクがあってしっかり目のコーヒー☕️を飲みたい方にはオススメ❣️スイーツに合わせやすく飲みやすいです😍
苦味が好きな方にはおいしいコーヒーだと思います 他にも種類があるのでいろいろ試して飲むには良いです
ドリップコーヒーをいつも使っていますが、この味は初めて購入しました。 酸味が少なくて好きな味です。
シリーズの中で1番美味しい。ちょっとほろ苦い感じがとてもいいてす。ワンドリップなので使いやすい。
前にドトールのドリップを買ったら薄いコーヒーで美味しくなかった。これは濃いめで美味しかった
とても味が濃く、薄めないと飲めなかったです。 コーヒー好きな方は美味しいのかもしれません。
安かったため、初めて購入◎ 期待してのんでみましたが、濃厚でもなく△苦味も味も普通△
酸味を感じない所が好き。 濃いめなので、アイスコーヒーにしても良いかなと思います。
それほど苦くなく、程よい濃さで、目覚めのコーヒータイムにピッタリです。
安くて美味しいので、いつもKEY COFFEEのドリップを買います!
レギュラーコーヒーの、18杯分が192円の時は買わなきゃ損ですね。
濃い味で他のコーヒーがのめなくなりました。 味がいいと思います。
好き嫌いあるかと思いますが、個人的には苦すぎてもう買いません。。
毎日美味しいコーヒーが気軽に飲めるのでシアワセ!コスパいいです
酸味が好きじゃないので、酸味の少ないこのコーヒーを選びます。
酸味のあるコーヒーが苦手なのでこちらは好きでよく買います。
安くなっていたのでかってみました。酸味が少なめで好みです
濃いけど香り楽しめていいと思います、気に入りました。
ダークローストで濃厚な味わいのカップドリップコーヒー
手軽にドリップコーヒーが飲めるので良い。 美味しい。
マグカップで淹れても薄くなりにくいのでお気に入り!
牛乳と一緒に飲むので丁度良かった。値段も手頃です。
コーヒーはよく飲むので、低価格なのは嬉しいです。
寒くなってきたのでこれからはホットコーヒーですね
また1g減った、カフェオレに良いかと買ってみた
かなり苦味が強い。オーレにすると美味しいかも。
安くて香りも良いのですが、あまり美味しくない…
濃厚苦味のダークリッチ安かったので買いました。
苦味もちょうどよく、意外と飲みやすかったです。
まぁまぁ。ドリップの時に泡立ってほしかった。
安かったから。なかなかのコクと香り素晴らしい
コーヒー感が楽しめます。 私は好きな味です。
もう少し深みがほしいけど、大好きな味です。
苦めのコーヒーが好きな人にはオススメです。
key coffeeは間違いなく美味しい
思ってたのと違うけど、美味しいから良し。
来客に備えて買いました。楽だしおいしい。
程よい苦味でお店で飲むような美味しさ。
ハチミツを混ぜたら、いい感じになった
初めての味。コクがあって深みがある。
これが一番酸味が少ない気がします。
苦味がしっかりしていておいしいです
前に購入した時に美味しかったので。
- サンドラッグ半田住吉店¥429
- トライアル¥279