毎日のワンオペ育児で疲弊した心に沁みる。 子の昼寝のほんのひと時、お湯を入れた時にふわっと香るいいにおい、牛乳と混ぜてカフェオレに、冬はココアパウダーと混ぜてカフェモカに。 安いお値段で少し贅沢した気分を味わえる、今の私にはなくてはならない商品です。
キーコーヒー キーコーヒー GT甘い香りのモカブレンド 18個 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | キーコーヒー |
ドリップ系で飲むと粉のびんの飲めなくなりますね 家族も好きなのと安いので自宅でリラックスタイムに映画を見ながら飲んだり、食後のコーヒータイム用に買います
今まで違うモカを飲んでいましたが、物足りなく感じ、こちらに戻って来ました。甘い香りと程良い苦味のバランスが良いです◎
KEY COFFEE グランドテイスト モカブレンドが、18杯分で、230円の時は買わなきゃ損ですね。
最近肌寒くなり、母がコーヒー好きなので朝食に温かいコーヒーが、飲みたいなぁと言っていたので購入しました。豊かなコクとリッチな味わい甘い香りとまろやかな味わい どっち迷い🤔?赤いパッケージのこちらにしました。パカッと開いてお湯注ぐだけなので簡単。いい香り☕~
某メーカーと間違えて購入😭 コンタクトレンズしなきゃ駄目ね。 パッケージ似過ぎなのだよね 香りも味も数十円の差でこんなに変わるのかとね。 パッケージの厚みが少し違ったからよく確かめなきゃ。 レシートないから返品できないからグチグチとすみません......
毎朝一人で飲むように買いました。簡易的なパックタイプだし、お手軽なお値段の割には味や風味も悪くないなと思い、これからお世話になること間違いなしです!
今まで、酸味の方が苦味より多いタイプのモカを飲んでいたので、多少苦味が前に出てる感じはします。でも、こちらはこちらで美味しいと思います。
程よくコクが有りバランスが良い味だと思います。マリームのような粉ミルクをバランスよく入れるととても美味しくなる。今一番ハマっています
たまたまドラッグストアで409円の半額になっていたので、2つ購入しました。味も美味しいです。安ければリピートしたいです。
まぁ、安いので良く買います。よっぽど、コーヒーの味にはこだわりが無いので、済ませてしまっていますが、普通に美味しいです。
少し割引されてたので購入。いつもはバリスタのインスタントなのでたまには普通のタイプを飲みたいと思い買いました。
ちょうど良い量なので飽きたら、違う物を買っています。 飲みやすい明日に仕上がっているので、ブラックが良いです。
お値段の割には美味しいです!これより安いドリップコーヒーは薄い気がします(ミルクを入れてるせいかもですが…)
ドリップが苦手でしたが キ―コ―ヒーのドリップは、口通りがまろやかで、ほんのり甘めで飲みやすくて好みです♪
飲みやすくて美味しかったです。1杯あたりのコスパも良いですし、マグカップ一杯より多くドリップできます。
一杯¥17ほどでお得に購入出来ました。甘めの香りとまろやかで飲みやすい味で何杯も飲んでしまいます。
今まで飲んでいた他メーカーのモカコーヒーがもう売り場になくて、特売で並んでいたこちらを初めて購入。
お値段が安いので選んだけど、すごく美味しい! 香りも苦味も程よくて、モーニングコーヒーにぴったり。
とても飲みやすくお値段も手頃で普段使いにちょうど良いです。特売時の底値が199円なのが更に良い!
酸味がなく、とても飲みやすいコーヒーです。アメリカンコーヒーのようにごくごく飲めます。
三割引きで購入できて、コスパ最高です。KEY COFFEEの粉やインスタント好きです。
モカブレンドは少しきついというか、胃に負担がある、同じシリーズの青い袋の方が飲みやすい
今日はボーナスポイントが付いていたのでこちらを購入しました。あまり味はこだわりません。
セールだったので購入。キーコーヒーは、他のブランドよりも本格的なイメージがあり好きです
安くて美味しいです。苦味も酸味も強いのは苦手なので、ちょうど良い美味しさです。
美味しかったが、粉が6gだとお湯を少なくしないと薄く感じる。せめて7gほしい
フツーに美味しいのと安さは魅力です、高いブランドと何が違うかわかりません。
はっきり言ってコーヒーの味の違いはよくわからないけど、普通に美味しいです。
他のメーカーのものを買っていましたが、それより安かったので購入しました。
18杯分入っている割に安いので購入してみましたが、美味しいと良いなぁ。
のみやすい。後口もよい。マグにいっぱい作って職場でごくごくのんでいます
前は青のブレンドコーヒーでしたが、今は甘いモカを買ってます。美味しい。
モカではない方を使用しています。 モカはどんなものか? 楽しみです。
久々にキーコーヒーを購入してみました。モカの優しい香りに癒されました
最近寒くなってきたので、ドリップ式のホット・コーヒーを買ってきました
普段飲んでいるモカブレンドのキーコーヒーで普段飲みにおすすめです♪♪
やっす😁そりゃ買うでしょう18杯入ってて198円だよ4袋買っちゃった
苦すぎず、まろやかな味で飲みやすいです。朝食の時に飲むのが好きです。
モカです。もう少し甘いほうが好みです。モカにしては苦いと感じました。
やっぱりコーヒーはキーコーヒーが1番。味よし香り良しコスパ良し。
甘いものと一緒に飲むと最高に美味しいです。落ち着くいっぱいです。
コーヒー独自の甘みを感じます。カフェオレにして毎朝飲んでいます。
やはり、コーヒーはこのモカですね! バランスの良さで選んでます
コーヒーの味は詳しくは分からないけど(笑)朝飲むように購入!
久しぶりに買ったけど、いつの間にかポイントがなくなってた
さっと美味しいコーヒーが作れて便利です。香りもいいです。
ドリップは、モカでしょう。 味が良いのよね。 大好き。
青袋に飽きたので赤袋にしました。気分転換になりました。
コスパ最高。味も値段から考えるととても美味しいです。
- キンブル弥富店¥250
- クリエイトエス・ディー茅ヶ崎常盤町店¥298