結局全てのプリンの中でこれが1番美味しいと思うんですけど。コンビニの新作とか、ケーキ屋さんのプリンとか食べましたけどこれが1番美味しくないですか?しかもこんなに安いし最高です。
協同乳業 メイトー メイトーのなめらかプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
自分用に買ったのにプッチンプリン選んでた子どもに取られた。私はプッチンプリン食べるしかなくなって悲しい。子どもはめっちゃハマって食べてた。次はこれを2人分買おう。。。
食べてる時にイヤホン落として失くしたので、悲しみの味となり、まともに味わえなかった。でもその悲しみを慰めるかのように優しい食感とのどごしで美味しかったような気がする。
いつ買っても間違いない。 プリン食べたいなーどれにしよっかなーと悩んで結局これ。 ローソンの引換券ある時だと60?70円位だし値段とクオリティの良さがやばい。
昔から大好きです 最初に食べた時の衝撃を覚えています。滑らかさにびっくりして、カラメルなくてもおいしいんだーと思ったのを思い出しました(笑)
エネルギー/174kcal たんぱく質/3.8g 脂質/11.1g 炭水化物/14.8g 食塩相当量/0.1g 【1個(105g)当たり】
柔らかくて白くてふわふわでとろける美味しさです。 数年ぶりに食べましたが以前より柔らかさが増していました。 ミルク感が強くて美味しいです。
なめらかプリンというだけあって、口に入れた瞬間のなめらかさが心地よく、味もとても美味しいです!このクオリティーでこのお値段は安すぎます!
こんなにおいしくてこんなに安いなんて最高です!! なめからすぎて、プリンですが飲み物です!! ゴクゴク飲みたい!!だいすきザマス!!🫶
子供達が小さい頃にじぃじにかってもらってそれからハマってる。カラメルが苦手な子供達。こんなプリンがあるんかと感動したのを覚えてる。
とてもなめらかで美味しい。量もちょっと食べたいときにちょうどいい。あと安定剤や凝固剤など余計なものも入っていないのが嬉しい!
個人的に、、、 数あるプリンの中でも常に上位にいるメイトーのプリン。 ときどき食べたくなります。 やっぱこれだね~。
なめらかプリン 昔から大好きです。 落ち込んだ時に食べると幸せになれます。 だから値上げしないで( ノД`)…
なめらかでコクがあり美味しかったです🥹🖤しかも安いし。 ちょっと甘いですけど美味しかったです。ご馳走でした。
プリンも値上がりしてますねー この商品も少し上がりましたが 安価で 美味しい これからも コレ一択
カラメルが入っていないのが残念ですが、トロリとした滑らかな口当たりと優しい味わいがとても美味しいです。
めちゃめちゃ美味しいです。このプリン。甘さ、柔らかさすべてが自分好み。お値段がお安いのも嬉しいです。
毎週1~2個購入してランチ後に食べるのが楽しみです。玉子の味は感じられませんが滑らかで美味しいです。
昔から好きなプリン。サイズ感もいいし、濃いめの味も好き。久しぶりに食べたら安定の美味しさでした
好きでよく買う ほんとになめらかプリンでカラメルもないから嬉しい カラメルが苦手なので、、
大好きなプリンです。柔らかくとろっとしていて甘い。柔らかいプリンが好きな方にもおすすめ。
自分用に購入したのですが、子供に一口あげたら全部取られました。 親子で気に入っています!
飲み物の如く始めは吸って食べ、あとスプーンで。永遠に飽きるまで食べたいものの1つです。
カラメルが無いので ミルクっぽいプリンです。 小さいけど見た目より食べごたえあります。
お手頃価格にサイズだったので買ってみました! なめらかすぎてほんとに美味しかったです!
名東のプリンやヨーグルトは大好き!このプリンもなめらかですごく好き。コーヒー合うよ!
とろとろで1番美味しい!強いて言うなら下にキャラメルソース入ったバージョンもほしい!
このプリンは小さい頃から大好きです!ミルキー感つくてカラメル苦手な私にちょうどいい
とろーりとろけるようなプリンというより生クリームのようなカラメルソースはありません
柔らかくて美味しいプリンだと思います。個人的にカラメルがないのも気に入っています。
もともとプリンが好きなため、気になって購入。名前通りなめらかでとても美味しかった
普通のプリンは苦手だけど…なめらかプリンは大好きです‼️とっーても美味しい👍😄
ほんとーーーになめらか!昔から好きでずっと買ってます!もっと大きくしてーーー
コスパ最強。何度食べても飽きないプリンです。 滑らかでとろーんとしています。
ほんとなめらかで食べ飽きない。風邪で食欲ないときも、このプリンは食べれます。
プリンのカラメルが苦手なので、カラメルないのが嬉しいです!そして美味しい!!
昔からいちばん好きなプリンです。風邪を引いたときに無性に食べたくなります
とても美味しいです。 子供が大好きで、セブンに行ったらいつも買ってます。
商品名の通りすごく滑らかで美味しいのでいつもちまちま食べてしまいます。
いつ食べてもおいしいので良いです。 買いやすいお値段なのも嬉しいです。
なめらかで甘さもちょうどよく、昔から好きで見つけたら必ず購入します。
やばすぎる何これとろ〜り。プリンではない美味しい何かだと思う、、、
生クリームが入っているのでクリーミーでなめらかな味わいで美味しい。
固めのプリンが好きなんですが、こちらの商品はとても美味しかったです
めちゃくちゃ大好きなプリン!本当になめらかで、口当たり最高です。
なめらかタイプのプリン🍮が食べたくなりました❗美味しかったです。
滑らか柔らかプリンが好き トロッとしてて口の中でとろけておいしい
名前の通りになめらか!お値段の割に味がしっかりしてて美味しい!
近くのスーパーになくなったからコンビニにあって助かる。美味しい
- ローソン下岡本店¥133
- ミニストップ伊勢小俣町本町店¥124